なんでも雑談スレ@乙女1688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
?i:::::::::::::::::::ヽ
? l/^_,ヽ,_:;;ノ 別に蟻のために
从 ・ω・) ? クッキー細かくしてんじゃねぇんだぞ。
/~ヽ、;?i?^つ(.)
? (⌒'し'?/?⌒) .゜ ポロポロ
(_)?⌒(_) ゜.
"" "? ゜ .?..?.?.?..
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1687
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613840459/ >>714
3はコミュMAXになると街から出ていくキャラが多いんだよね(´・ω・`)
その哀愁込みで好きなんだけど(´・ω・`) >>720
出ていくというか死ぬ奴いたな(´・ω・`) >>719
もうちょい作り込みしてほしかったよね(´・ω・`) P3は特捜隊がギスギスしてて他コミュが癒しだった(´・ω・`) >>722
メインキャラクター以外はあっさりが過ぎるわよね(´・ω・`)
ガンパレみたいなの期待してた(´・ω・`) >>718
多分無印は期待しすぎてたんだと思う(´・ω・`)
Rは久しぶりにやったら記憶より楽しいじゃんってなって追加要素も良かった
追加された明智コープと三学期と新キャラ2人全部好き(´・ω・`) >>723
まずキタローの性格が性格だしそれは仕方ないにしてもテレッテが勝手につっかかって来るしポンコツはポンコツだし(´・ω・`) >>726
綾時と心中する方がグッドエンドで良くない?ってなったわ(´・ω・`) ちょっと!ロボ口調のアイギス好きだったんだけど!(`・н・´)=3
口調人間になってからはどうでもいいです(´・ω・`) >>724
あたいはモブ全員を攻略するギャルゲと名高いタッグフォース並を期待してた(´・ω・`)
カリギュラはグラの種類も内容もうっすい(´・ω・`) >>732
口だけは達者なスタッフだなと思う(´・ω・`)
今回の2も嫌な予感しかしない(´・ω・`) >>733
本当にそうだよね(´・ω・`)
クソ漫画読みつつ適当にやるのが丁度良いわ(´・ω・`) カリギュラはアニメの予告は好きだったよ(´・ω・`) >>736
なんの耳かき使ってる?(´・ω・`)
あたい匠の技っていう細いやつ手放せない(´・ω・`)三(´・ω・`) >>733
1のメインで名前出てたシナリオ書いてた人がいなくなって
色々口出してたPだかDだがシナリオ書くんだっけ(´・ω・`)そんなのを別スレで見た カリギュラキャラは好きだしシステム良いところもあった(´・ω・`)
今度は身の丈にあった宣伝しよう(´・ω・`) 昔見たアニメでいい声だな乙女ゲーで会いたい声だなって思ったら小野坂昌也だった(´・ω・`)
乙女ゲーどれ出てたっけ(´・ω・`) アニメや一般でいい声だなって思っても乙女に来なかったり来てもアレだったりするんですよ(´・ω・`)中村悠一とか >>741
ストラバのエロ教師にいた(´・ω・`) >>740
宣伝詐欺で味をしめたところは次もやる(´・ω・`) >>748
あたいが欲した時にやつはひめひびの脇キャラだったんですよ(´・ω・`) >>747
どう見ても予算足りないのに最初から女主人公入れてくるあたりもうね(´・ω・`) ネオアンテニヌストラバね(´・ω・`)〆
ありがとう雑子(´・ω・`) >>747
売れる内容がわかってるなら詐欺らずにその内容をゲームにしてください(´・ω・`) >>751
ストラバなら夏恋おすすめしとくね(´・ω・`)
サブキャラEDあるし(´・ω・`) >>751
今やって面白いかはわからんけどどれもそれなりにファンがついてたゲームだぬ(´・ω・`) 神谷とかタクヨのモブで知ったなあ(´・ω・`)
小野は水旋の脇役(´・ω・`) 昔見たアニメって書いたけど昔のアニメを今見ています(´・ω・`) 乙女ゲで一番よかった神谷はTAKUYOのやつ(´・ω・`) >>760
推敲してたら意味違っちゃった(´・ω・`)テヘ 神谷はリアルロデの黒王子にいた(´・ω・`)彼氏が画面から出てきませんエンド >>729
すごいわかる(´・ω・`)
あと慣れてきた頃口調変わって嫌だった(´・ω・`) 初見で誰だよって思った声優が乙女ゲ常連になっていくのに謎の成長を感じる(´・ω・`) >>765
なんか性格も急にうじうじするんだよね(´・ω・`) >>767
ハッピーエンドはちゃんとくっつくよ(´・ω・) >>770
キタロー・ハム子にひでえ事しておいて自分が被害者ぶってる気がして何かうざかった(´・ω・`) ねーねー今日雑子たちはどんな話してたの?(´・ω・`) >>768
アラミスむかつく!誰だよこいつ!がまたおまになるとは(´・ω・`) ガビって馬鹿だよなあ(´・ω・`)
だから曇らせるのが楽しいんだけど(´・ω・`) >>776
お前の話で盛り上がったよ(´・ω・`) 生理前なのでおいしいサラミを買おうと思います(´・ω・`)
雑子のおすすめあったら教えて(´・ω・`) >>791
成城石井で売ってる白カビのサラミ(´・ω・`) やっぱライナーはさわやかナイスガイやな(´・ω・`)b >>791
名前忘れたけどスペイン産の美味しかった(´・ω・`) 生理前とサラミはよく分からないけど 食欲が止まらないってことね(´・ω・`) >>791
カルディのスナックサラミか正常位しいの白カビサラミ(´・ω・`) 成城石井で素滴しぼり美味いんだけどリンゴ味が何処にも売ってない(´・ω・`) なにかと思ったら(´・ω・`)
成城石井は成城石井で変換できるやろ(´・ω・`) 携帯に迷惑メールがまた来るようになった(´・ω・`) 素滴しぼりis何と思ってぐぐったらうまそう(´・ω・`)
富永貿易渋いわね(´・ω・`) >>809
そのネタわかる人まだいるのかな(´・ω・`) ゆぅーめぇーじゃぁないあれもこれもっ!\( 'ω')/ >>814
静かに!!!!!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>816
最近は本人言ってないんだよね?(´・ω・`) >>815
(ウルトラソウル ハァイ)\( 'ω')/ >>814
そーれもどーれもっなーに−もーかーもがー(´・ω・`) B'zの曲をカラオケで歌うとスッキリする\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています