なんでも雑談スレ@乙女1688
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
___
?i:::::::::::::::::::ヽ
? l/^_,ヽ,_:;;ノ 別に蟻のために
从 ・ω・) ? クッキー細かくしてんじゃねぇんだぞ。
/~ヽ、;?i?^つ(.)
? (⌒'し'?/?⌒) .゜ ポロポロ
(_)?⌒(_) ゜.
"" "? ゜ .?..?.?.?..
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1687
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613840459/ >>865
なんでそれでいけると思ったの(´・ω・`)
途中で気づいて(´・ω・`) 逆にポケベル現役時代だったけど覚えてない(´・ω・`)
どんなんだっけ(´・ω・`) >>869
数字を組み合わせて電話で入力すると文字が出る(´・ω・`) >>862
表示された電話番号にすぐかけなおせよっていう連絡手段としてのツールが元(´・ω・`) ポケベルって受信しかしないからわざわざ公衆電話言ってたんでしょ(´・ω・`)
コミュニケーション取るのも大変な時代だったんだろうけどそれが良かったのかな >>873
それしかないんだから良いも悪いもないのよ(´・ω・`) >>877
シティハンターに依頼できないね(´・ω・`) >>873
高校の時の教師が嫁(教え子)と昔ポケベルでやりとりしてたとか言ってた(´・ω・`) >>867
いけるかいけないかじゃない(´・ω・`)
やるかやらないか(´・ω・`)それだけしかない 伝言板かーなんかいつの間にか消えたね(´・ω・`) get wild定期的に聞きたくなる(´・ω・`) >>868
それは進化系で元々は数字だけ(´・ω・`)
サラリーマンが会社から持たされたって聞いた(´・ω・`) あたいドラピッチ持ってた(´・ω・`)
着信すると恥ずかしかった 昔の人どうやって待ち合わせしてたんだろ(´・ω・`)
急に予定変更なったら終わりね(´・ω・`) >>889
そこで駅の掲示板(´・ω・`)
恋人をずっと待ち続けるとかあったな(´・ω・`) 昔っていったらあれだよ(´・ω・`)
狼煙をあげるんだよ(´・ω・`) 昔は大遅刻するやつとか居なかったんだろうね(´・ω・`)
ごめーん今おきたーとかないんだろう 来ない人を待ち続けるのも風流じゃない?(´・ω・`) >>895
待たされる方はかなりイライラしてしまう(´・ω・`) >>894
幽白の最初の方に待ちぼうけして死んじゃった女の子がいた(´・ω・`) >>900
なんで待ち合わせ時間に間に合わないの?仕事とかどうしてるの?(´・ω・`) 沖縄人はめっちゃ時間にルーズなんだっけ(´・ω・`) >>907
うんこおつ(´・ω・`)でも間に合うように行けよ >>904
仕事は待ち合わせじゃないから(´・ω・`)オンタイム ニートの頃時間の感覚がわからなくて約束忘れたことあった(´・ω・`) >>910
待ち合わせ場所にいったら友達からこれから家出るねって連絡きたら
なんとも思わないんだ?(´・ω・`) 冬の雪ふる日に来ない人をずっと待って終電終わった頃にお前まだ待ってたのかよこんなに体も冷たくなってって抱きしめられたい(*´・ω・`*) >>915
思わないよ(´・ω・`)
ゆっくりできてラッキーくらいだよ(´・ω・`) >>909のレスだけみると>>907がトイレにいつも間に合わないようにみえる(´・ω・`) >>907
おつ(´・ω・`)
あたい前スレの終わり頃から抜けてて今戻ってきたんだけどあんたたち消費速すぎないちょっと(´・ω・`) >>917
うるせえ神田川してろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>919
いえーい(´・ω・`)人(´・ω・`) >>917
マッチ売りの少女大人バージョンだね
天に召されてるね(´・ω・`) >>923
4時間は早い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>922
赤い手ぬぐいマフラーにしてえええ(´・ω・`) >>917
待たせてた奴ならクズである(´・ω・`)なろうでそんなの見たな電車じゃなくて町の外でヒロイン雪に埋もれて死んでたけど
待ってるの見た無関係な奴ならまあ(´・ω・`) あたい友達が遅れてもそんな気にしないや(´・ω・`)
何分遅れるか教えてくれさえすれば時間潰して待つ(´・ω・`) >>928
小さな石鹸カタカタなったああああああああ(´・ω・`) >>932
あたいいないから遅刻もない(´・ω・) 映画とか観劇とか時間が決まってるイベで待ち合わせ時間に今から家出るね〜なんて言われても困る(´・ω・`) 友達とかいなくても生きていけるよね(´・ω・`)? あたいも気にせず化粧品のサンプルみたりする(´・ω・`)
だからといって自分が遅れることを気にしない人間にはなりたくない(´・ω・`) >>937
それはキレていいし事情が違う気がする(´・ω・`) >>937
かといって先に行くと文句を言われるやつ(´・ω・`) >>938
今のところ不便はない(´・ω・`)
いて当然の人がいなくなると辛いのかもしれないけど >>937
そういうことじゃなくない?(´・ω・`) なくなくなくない(´・ω・`)なくなくない
ななななななななななななななななななな(´・ω・`) 友達ってめんどくさそうだね(´・ω・`)
友達いなくてよかったー(´;ω;`) 待ち合わせしたらその時間はもうお前だけの時間じゃないんだよ(´・ω・`) だんだん年取って話す人がいなくなっていくのかと思うと怖いなって思う(´・ω・`) あたいは友達と待ち合わせする時は○時ぐらいにカフェで〜って感じでしている(´・ω・`)
決まった時間は決めていない(´・ω・`) >>952
ビーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)ガーーーーーーーーーーーーーー 社会人になったら友達ってどう作ればいいんだろうな(´・ω・`) >>951
近所の人との関係もないしね(´・ω・`) 約束してる以上それを破るのはあまりよくないことだとあたいは思いますよ(´・ω・`) あたいだいたい友達の家に迎えに行くか迎えに来てもらうかだからあんまり遅刻とかない(´・ω・`) >>951
怖いよ(´・ω・`)
家族持てば家族の方に時間割くし
仲良かった人でも近所でもない限り友達と遊ぶ事なんて年に数回になる 間に合わなくなって面接すっぽかしたことなら何度かあるよ(´・ω・`) >>951
あたいもう自分と喋り始めてる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。