振忍稲下タナムばな真のエアプが決戦予想雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2021/02/21(日) 22:50:32.96
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなコナン子こんな子雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613904539/
0852fusianasan2021/02/22(月) 14:42:16.80
>>850
バッタちゃんがももってるなら昼間なんら!^−^
0853fusianasan2021/02/22(月) 14:43:40.13
漏れはさっき起きたから今は気持ちのいい朝らな^−^
0854fusianasan2021/02/22(月) 14:43:55.10
>>851
わあいなんかもらった*^M^つ○
>>852
ヒルマ!∩^M^*∩
0855fusianasan2021/02/22(月) 14:44:39.19
>>854
アニカヘの箱に入ってた謎クッキーらお^〜^
0856fusianasan2021/02/22(月) 14:46:55.83
あーたーらしーいーあーさがっきったっ^u^
0857fusianasan2021/02/22(月) 14:48:15.39
きーぼーうのっあーさーらっ^O^
0858fusianasan2021/02/22(月) 14:51:29.38
おしっこ三;Y;
0861fusianasan2021/02/22(月) 14:59:19.03
>>859
笑っちゃったから漏れの負けで良いお;−;
0862fusianasan2021/02/22(月) 15:00:08.28
馬娘れしかれきないやり方^−^
0863fusianasan2021/02/22(月) 15:03:54.32
宿儺は伏黒くんのふるべゆらゆらでかつての自分を蘇生させたいの?^−^
0864fusianasan2021/02/22(月) 15:04:06.51
ツイステのメンテ忘れてた;−;
さあアズールさんぶうはアズ誕引けるかしあ^−^
0865fusianasan2021/02/22(月) 15:12:01.41
勝率らと出走数少ない馬が最強になってしまう;−;
0867fusianasan2021/02/22(月) 15:13:29.67
インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−;
0868fusianasan2021/02/22(月) 15:15:51.43
女海^Y^
0869fusianasan2021/02/22(月) 15:17:06.88
男山^−^
0870fusianasan2021/02/22(月) 15:17:36.73
漫湖^−^
0871fusianasan2021/02/22(月) 15:18:14.28
恥丘^Y^
0872fusianasan2021/02/22(月) 15:19:12.91
回転^−^
0873fusianasan2021/02/22(月) 15:20:30.97
花弁^−^
0874fusianasan2021/02/22(月) 15:21:31.31
雄蕊^Y^
0875fusianasan2021/02/22(月) 15:23:23.46
雌蕊^−^
0876fusianasan2021/02/22(月) 15:24:48.03
博識なスレれすね;−;
0877fusianasan2021/02/22(月) 15:35:16.10
博識かなぁ?;−;
0878fusianasan2021/02/22(月) 15:35:33.16
駄レスれヌレが埋まってしまう悲しみ;−;
0879fusianasan2021/02/22(月) 15:36:01.60
スギ薬局行くのまんどくせー;p;
0880fusianasan2021/02/22(月) 15:37:39.41
梅田行くか;−;
0882fusianasan2021/02/22(月) 15:40:36.56
ツイステの人権ってどれ?^−^
0885fusianasan2021/02/22(月) 15:42:32.53
>>882
つおいキャラってこと?^−^
0887fusianasan2021/02/22(月) 15:43:35.35
コメダきた^B^
ほぼコワーキンズスペースだおなここ^B^
0889fusianasan2021/02/22(月) 15:43:48.38
コメダis GOD^B^
0890fusianasan2021/02/22(月) 15:44:10.00
>>882
リドルレオナアズール花婿エース辺りかのあ^−^
れもSR育ててもそこそこ使えるし困らないとももう^−^
0893fusianasan2021/02/22(月) 15:44:48.46
>>888
むほほっ元ネタしらんがまろた^B^
0894fusianasan2021/02/22(月) 15:45:18.58
>>888
何できめつれ作ろうとした;−;
0895fusianasan2021/02/22(月) 15:45:30.22
>>888
うーん;−;
煉獄さんがぬきなさつまいもを入れるとか?;−;
0896fusianasan2021/02/22(月) 15:46:08.04
クッキーのーがぼやぼやなのもじわる;Y;
0897fusianasan2021/02/22(月) 15:47:15.48
親知らずは抜いたか?^アカザ^
プレミアムジンジャエールは?^アカザ^
0898fusianasan2021/02/22(月) 15:47:21.65
>>896
横書きしかれきないアプリらから一文字ずつ打ち込んだ上にーは手書き;///;
0899fusianasan2021/02/22(月) 15:47:37.34
>>896
念;−;
なんかの記号かと一瞬ももってしまった;−;
0901fusianasan2021/02/22(月) 15:48:19.81
くそっバッタに負けた!^−^
0902fusianasan2021/02/22(月) 15:48:51.66
もっき^M^
0905fusianasan2021/02/22(月) 15:49:47.62
>>885
おん;−;

>>890
まりまり;−;
やっぱり同一属性あ強いんらのあ;−;
はー火いのいからリドルくんほちい;−;
0906fusianasan2021/02/22(月) 15:49:49.48
>>902
バッタちゃんのもっき早い!もちゅ^u^
0907fusianasan2021/02/22(月) 15:51:24.28
900バッタいつもいる…^−^
妙らな…^−^
0908fusianasan2021/02/22(月) 15:52:02.81
>>902
もちゅ^−^
>>905
同一属性らしATK一番高いのリドルらからね^−^
0909fusianasan2021/02/22(月) 15:53:43.83
親が髭団ののライブDVD買ってきたんだけおなかなか良い^B^
良い曲ばっかりらな髭団^B^
0912fusianasan2021/02/22(月) 15:54:20.24
バッタはいるんだいつも^p^
0913fusianasan2021/02/22(月) 15:54:42.53
>>888
つまり花椿買った総合子皆鬼側;−;
0914fusianasan2021/02/22(月) 15:55:17.59
>>909
グッバイ!とイレ↑ーギュラーしか知らない^u^
おすすめある?^u^
0915fusianasan2021/02/22(月) 15:55:48.43
>>912
その後怪我をしてもっきできなくなる;−;
0916fusianasan2021/02/22(月) 15:56:33.57
back numberのエメラルドって曲がゅゅのOPっぽいってずっと思ってる^B^
切ないところがゅゅっぽいんだおのあ^B^
0917fusianasan2021/02/22(月) 15:58:42.22
のんか今日ねこの話題多いのあとももってたら猫の日かあ^−^
0918fusianasan2021/02/22(月) 15:59:19.06
行政書士の日れもあるって^M^
0920fusianasan2021/02/22(月) 16:00:39.27
じゃあカバチタレの話れもするか…^−^
0921fusianasan2021/02/22(月) 16:00:40.93
スギ薬局;p;
0922fusianasan2021/02/22(月) 16:02:10.92
>>919
まりまり聞いてくる!^u^
0924fusianasan2021/02/22(月) 16:03:10.05
漏れも花椿ビスケットとサブレとビスキュイとチーズケーキ注文したくなってきたお^−^
まずはビスケットとサブレかのあ^−^
0925fusianasan2021/02/22(月) 16:04:40.48
>>924
漏れは昨日ポチったから明日にはくる!^−^
0926fusianasan2021/02/22(月) 16:05:23.31
>>925
いいのあ^−^
24枚入りだと2日くらいれ食べ終わりそう;−;
0928fusianasan2021/02/22(月) 16:06:32.72
絵描いた;−;
0932fusianasan2021/02/22(月) 16:08:45.64
>>924
ビスキュイは結構ザクザクした食感れ硬いクッキーすちにもおすすめれきるとももったお^M^
0933fusianasan2021/02/22(月) 16:10:22.10
>>932
柔らかそうなイマゲらったけお固めなんらな^−^
漏れ柔らかいのも固めなのもぬっきらから今回一緒に注文するお!まりまり^−^
0935fusianasan2021/02/22(月) 16:18:05.63
プレミアムジンジャーエールらなくてプレミアジンジャーエールお^尻^
漏れも最初はまちまえてたけろ^尻^
0936fusianasan2021/02/22(月) 16:20:54.97
最近ひろゆきがバーチャルアイドル化してきてるのあ…^B^
あいつ白髪の40代おじさんだお…^B^
0937fusianasan2021/02/22(月) 16:21:48.83
>>936
信者みたいなのいっぱいついてるおね^−^
どんな質問にも即レスするからまかろんでもない^−^
0938fusianasan2021/02/22(月) 16:21:57.07
ぶさちゃんおすすめまりまりね^u^
特に3つ目のパラボラが気に入ったお^u^
不安もあるけお希望に向かって歩き出していく歌詞がいいとももった^u^
0939fusianasan2021/02/22(月) 16:26:07.79
>>888
てけとーすぎてまろてる;−;
0941fusianasan2021/02/22(月) 16:27:52.92
>>938
良かったお〜^B^
今の季節にもピッタリおね^B^
不安混じりの希望!^B^
0942fusianasan2021/02/22(月) 16:28:05.04
やってるゲームにちょうど花椿って子がいる;M;
0943fusianasan2021/02/22(月) 16:28:38.20
今日あったけえ^H^
0945fusianasan2021/02/22(月) 16:39:40.71
ヤングマガジンのとらつぐみ読んでる総合子いる?^H^
ももろい?^H^
0946fusianasan2021/02/22(月) 16:44:32.91
はあ^−^
気合い入れて風呂と夕飯準備してくる^−^
0947fusianasan2021/02/22(月) 16:54:50.73
20時まれスマホ見のいと誓ったはずなおになじぇ総合を開いているのか^−^
0948fusianasan2021/02/22(月) 16:54:57.64
今日はおでんらお^−^
暑いけどらくちんちんだからいいや;−;
0950fusianasan2021/02/22(月) 16:55:58.12
とら定期便にしたの後悔してきた;−;
おせえ;−;
0951fusianasan2021/02/22(月) 16:56:28.47
じすれのスレタイいいね^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況