なんでも雑談スレ@乙女1689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 人ウンコー♪ 人 人
(__) (__) (__)ウンコー♪ (__)
(__) ∩__) (__), (__)
ウンコー♪ (, ・∀・ ) | |・∀・) (・∀・ ) ( ・∀・) ウンコー♪
(( ⊂ ⊃ / ,⊃ (⊂、 ⊃゙ ((⊂ ,⊃))
(( ⊂,,, ノ゙ ((( ,,_,,⊃゙ ((⊂,,,_,, ) (( ( ,,_,,⊃))
(__/,, ヽ_),, (_/, ヽ_),,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1688
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613907730/ みんな人付き合いに苦労してるのね(´・ω・`)
暗闇はどんな民でも優しく受け入れてくれるよ〜\(´・ω・`)/〜 友達のいるやつらって両親が入院しても遊びに行きそうな軽率さを感じる(´・ω・`) 目覚ましかけたりちょうどいい電車調べたりしないのかね(´・ω・`) 職場のアスペはやたらと時間に厳しいな(´・ω・`)
融通がきかないから(´・ω・`) >>13
自分の想定外のことを受け付けないんだよね(´・ω・`) 時間は守る
但し一分でも待たせるなら帰るよ(´・ω・`)そんなもんだろ 遅刻雑子はアスペじゃなくてADHDだと思う(´・ω・`) >>15
休めばいいのに毎日出勤するのよ(´・ω・`)
有給使えと言われても無視するし(´・ω・`) なんか遅刻魔って不思議な生き物だから生態を知りたい(´・ω・`) 約束守らないやつには会わないし借りたもの返さないやつには二度と貸さない(´・ω・`) 待ち合わせ時間の定義がたぶん違う(´・ω・`)
あたいの周辺では待ち合わせ時間はあくまで目安(´・ω・`) 自分で遅刻魔だから〜って開き直るやつ嫌い(´・ω・`) >>26
借りパクされたから借りパクし返したことはある\( 'ω')/ >>25
ウイルス性胃腸炎はちょっとキモイ(´・ω・`)タトゥー文化ないからなぁ あたいは丁度につくこともあるが早すぎて近隣をうろついて時間あわせたり逆に遅刻することもある(´・ω・`) >>28
時間守りますって言って遅刻するより注意喚起になっていいだろ(´・ω・`) 遅刻するなら毎回して欲しい(´・ω・`)
そうじゃないやつは単純にこいつなら遅刻してもいいよねっておまってるんだろうなってなるから(´・ω・`)あたいは満遍なく遅刻する >>16
こいつ職場のアスペじゃね!?(´・ω・`)!! >>32
なんでこんな奴にはともだちがいるのにあたいはぼっちなの(´;ω;`) あたいは遅刻しない(´・ω・`)
でも相手の遅刻も気にしない(´・ω・`)期待してない 職場のアスペは自分がアスペだと自覚していないからタチが悪い(´・ω・`) そういえばぐでたまポンプフューリーが想像以上に可愛かった話した?(*´・ω・`*) >>41
日曜日だからってダラダラ寝る(´・ω・`)
月曜日仕事なのに眠れない(´・ω・`)毎回繰り返す なんかすぐ発達障害だとかそういう認定するやつってちょっと引く(´・ω・`) >>42
オレンジ色が見本よりあたいの好きな系統だった(*´・ω・`*) >>40
アスペ:髪切ったんですね
あたい:そうなの、どうかな?
アスペ:そういうの人に聞くのやめた方がいいですよ、自分の事は自分で決めるべきです
何でそこでキレるんだよ(´・ω・`)、 アスペって言葉使いたいだけのやついるよね(´・ω・`) >>48
アスペをツンデレ後輩に変換したら萌える(´・ω・`) まあ一般人の髪型なんで自己満足だからある意味正しいよ(´・ω・`) 彼氏でもないのに髪切ってどうかな?って聞く方が確かにキモイ(´・ω・`) >>50
そりゃ周りは面白いかもしれないけどさぁ〜(´・ω・`) 雑談にもこの作品内容どうなんだろ?みたいなレスにあたいやったことないって意味不明なレスついたりするよ(´・ω・`) >>55
髪切ったんですねって言われたらそうなの〜だけじゃ会話にならないしどう?って聞いちゃうかも(´・ω・`) >>55
お前の髪型に1ミリも興味ねーよってなるよね(´・ω・`)知らんがな >>58
わざとかマジもんか判断つかないやついるよね(´・ω・`) むしろ持ち込んできたこいつがアスペなんじゃねって流れだな(´・ω・`) >>63
みんなもあたいと一緒に職場のアスペを叩いてくれるはず!そうじゃないやつはアスペ!!ってか(´・ω・`) 髪型なんて天気の話並みに無難な社交辞令会話では?(´・ω・`) >>58
やったことないけどって〜らしいよって他でみた感想を披露するのが多い(´・ω・`) >>58
雑談だからね(´・ω・`)
意味あるレス欲しいなら本スレ行け(´・ω・`) >>69
意味あるないじゃなくて頭おかしいよ(´・ω・`) 何の意味もない会話なんだから無難にこなせよって思うんだけどおかしいのかな(´・ω・`) 誰も反応してないとかわいそうだからじゃないの(´・ω・`) 自分の思う通りのレスじゃなかったってヒス起こすなら雑談向いてないよ(´・ω・`) >>67
クソみたいな書き込みにわざわざ探してまでレスしてくれるとか女神かよ(´・ω・`) 未プレイが色々言うスレに期待しないで(´・ω・`) >>71
それで頭おかしいって思うならここ頭おかしいレスしかない(´・ω・`) >>74
この感じだと現実社会も向いてなさそう(´・ω・`) >>75
叩きポイントを教えてくれるよ\( 'ω')/ (アスペが逆ギレしてるようにしか見えない)(´・ω・`) おかしいよね!!って聞かれたからおかしくなくね?って答えたらアスペ呼ばわりされたv(´。ρ゜`)v つまり>>48の会社は>>48含めてアスペばっか雇ってるでFAね(´・ω・`) アスペって言う方がアスペなんだよアースペ!v(´。ρ゜`)v >>90
障害者雇用に理解のあるいい会社だな(´・ω・`)
あたいの職種は規定に到達してないらしくて障害者手帳もってるなら教えろしてくる(´・ω・`) みんなで梅干し食べよう!!!(´・ω・`)あーすっぺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています