なんでも雑談スレ@乙女1689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 人ウンコー♪ 人 人
(__) (__) (__)ウンコー♪ (__)
(__) ∩__) (__), (__)
ウンコー♪ (, ・∀・ ) | |・∀・) (・∀・ ) ( ・∀・) ウンコー♪
(( ⊂ ⊃ / ,⊃ (⊂、 ⊃゙ ((⊂ ,⊃))
(( ⊂,,, ノ゙ ((( ,,_,,⊃゙ ((⊂,,,_,, ) (( ( ,,_,,⊃))
(__/,, ヽ_),, (_/, ヽ_),,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1688
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613907730/ >>354
叩かないとレスもできないのあんたは(´・ω・`) >>359
当たり前でしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>352
うん(´・ω・`)
ホテルのデイユース試してみる(´・ω・`)
宿泊なら平日でも1泊20000円のお部屋(*´・ω・`*) あのソニーのスマホっぽいパラリラパラリラみたいな音楽なんでしたっけ?(´・ω・`)
って聞いたら即返答してくれた職場の同僚にうっかり惚れかけたけどそれは雑子達もできる事だわって我に返った(´・ω・`) >>362
物理は良くない(´・ω・`)
こっちでいこうコロナ禍だしダメージでかい(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>367
あたいに惚れてもいいのよ(*´・ω・`*) >>368
鼻息やめて!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>345
あーなるほどはじめからエコバッグ開いて片手に持ってると怪しまれるってことかな?(´・ω・`)
あたい全然気にせずエコバッグと財布だけ持ってコンビニとか行ってたわ(´・ω・`) あたいのぺリアだとデフォで入ってるVOICES(´・ω・`) あたいは買い物カゴ持参で買い物するよ(´・ω・`) >>378
あれ邪魔じゃないのかとか持ち歩くの恥ずかしくないかとか色々不思議(´・ω・`) >>379
ハンズフリーイヤホンで通話してる人のことも不思議がってそう(´・ω・`) >>375
いいなー(´;ω;`)あたいのぺリオ入ってない >>385
そりゃペリアじゃないから(´・ω・`) じゃああたいもセブン行く三三三三三三(´・ω・`) >>392
コロッケパン食いてーってなることある?(´・ω・`) >>396
でっておいで〜!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたお帰還(´・ω・`)
ドーナツたべる(´・ω・`) >>397
コロッケパンに興味をもつもの(´・ω・`) >>403
(〜´・ω・`)〜 (:3[__] 〜(´・ω・`〜) >>395
売り場で見かけて食べよっかなーで買うだけよ(´・ω・`) 炭水化物と炭水化物だからか(´・ω・`)
コロッケパン雑子ももその括りで持ち出したのかな(´・ω・`) >>408
栄養バランスなんて1日トータルで取れてりゃいいのよ(´・ω・`) あたいコロッケパン好きだよ(´・ω・`)
ソースとパンといも相性いいよ(´・ω・`) グラコログラコログラコログラコロ
グラコロ↑グラコロ↓グラコロ↑グラコロ↓(´・ω・`) >>408
いつぞやコロッケとご飯は一緒に食べない雑子がいて争ってたな(´・ω・`) 冷えてメサモソのコロッケパン嫌い(´・ω・`)
コロッケ軽くレンチンした後トースターで焼いてまた挟んだコロッケパンまあまあ(´・ω・`) >>416
主食云々ではなく炭水化物だよ(´・ω・`) コロッケは単品で食べても美味しいしおかずにしてもおいしい(´・ω・`)
えらい(´・ω・`) かーちゃんが作った飯には必ずご飯と味噌汁がある(´・ω・`)
よっておかずが唐揚げだろうとおでんだろうと白飯は食べる(´・ω・`) おでんは米食べるより酒飲むのに特化した食事だと思うのよね(´・ω・`) 関西にはだし巻き玉子定食があると聞いた(´・ω・`)
我が家は甘い卵焼きだけどだし巻き玉子も好きだから食べてみたい(´・ω・`) あたいはだし巻き玉子はおろしに醤油ちょっと垂らして食べたい(´・ω・`)
知人はだし巻き玉子にマヨネーズ派だった(´・ω・`) >>428
実家寄生喪ブスだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>429
食べたことないけど名前からして無理そうな気がしてる(´・ω・`) >>437
米でもいけるけどおでんあるなら飲みたいじゃーん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>435
大人だけの家で甘い卵焼き?きもい(´・ω・`) >>439
おまえはおでんなんか無くても飲みたいだろ(´・ω・`) >>443
よく味の染みた大根とビール最高よ(´・ω・`) >>446
ビールなくても最高なんで(´・ω・`) >>447
どっちもうまーってなるのにぃ(´・ω・`) >>450
牛スジとビールもいいよ(*´・ω・`*) >>449
酒なんて味覚鈍らせるだけだしお前は大根をちゃんと味わえてないね(´・ω・`) 子供の頃はケチャップ大好きだったけど今は冷蔵庫にそもそもケチャップがないな(´・ω・`) >>453
えー(´・ω・`)
美味しいのわかるよー(´・ω・`) ベチャベチャのポテトサラダは市ね派(´・ω・`)
ジャガイモのホクホク感を生かせ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています