なんでも雑談スレ@乙女1689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 人ウンコー♪ 人 人
(__) (__) (__)ウンコー♪ (__)
(__) ∩__) (__), (__)
ウンコー♪ (, ・∀・ ) | |・∀・) (・∀・ ) ( ・∀・) ウンコー♪
(( ⊂ ⊃ / ,⊃ (⊂、 ⊃゙ ((⊂ ,⊃))
(( ⊂,,, ノ゙ ((( ,,_,,⊃゙ ((⊂,,,_,, ) (( ( ,,_,,⊃))
(__/,, ヽ_),, (_/, ヽ_),,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1688
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613907730/ つまみで酒がすすむし酒でつまみがすすむのよ(´・)ω(・`)
デブ化待ったなしよ(´・)ω(・`) >>473
まだやられはせんよ(´・ω†`)フフフ 酒だけでいいって感じるのは真の酒飲みだからよ(´・ω・`) >>482
(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) 一時期晩酌に憧れて家でカクテルとか作ったりしてたけどあたいはコーラで十分満足できるなって気付いた(´・ω・`) >>464
本来は違うソースだけど日本だとマヨネーズとケチャップ混ぜたもの(´・ω・`) 電気つけようトイレ行きたいと暗闇で雑談続けて1時間半過ぎた(´・ω・`) >>481
それはいやだ!!!!!!(´・ω・`)やります ひすとりーって入力したのにヒステリーだけ予測変換にあるのなんなの(´・ω ::.:... あたい酔わないことはないけどかなり強い(´・ω・`) >>494
お前がヒステリーなのを察したんだよ(´・ω・`) 酒飲むと眠くなる(´・ω・`)
そして腕に牛みたいな模様が(´・ω・`) あたいはすぐ酔って顔赤くなるけどそこから潰れるまでは長い(´・ω・`) 酔わなくても酔ったふりしてやあよやあよすればモテるよ(´・ω・`) >>503
顔が赤くなる人はアルコール分解するのが苦手らしいから酒で体をやられやすいってきいた(´・ω・`)ごじあいください >>511
あらまぁ(´・ω・`)
もう若くないし休肝日増やすかな(´・ω・`) 普通に酒の味が苦手だから飲まない(´・ω・`)
つまみは大好き(´・)ω(・`) 炊飯器にお米ニンニク鶏もも肉創味シャンタンをぶちこんで炊きます(*´・)ω(・`*)お手軽カオマンガイ LISA売り上げダウンで過去の人になったって
あんなに人気だったのになぜ?(´・ω・`) >>517
ない(`・ω・´)
雑談一筋よ!!そう…おパンツにくっきりと刻まれたうんスジのように!!(`・ω・´) >>518
鬼滅で上がったんだから鬼滅じゃないならそりゃ下がるだろうし
年越したら前年のヒット曲の出番は減るもんだし何故?って疑問が何故?(´・ω・`) でもLISAは第二の水樹奈々になったしいかったね(´・ω・`) 田村ゆかりとか堀江由衣って45歳なのに未婚なんだね(´・ω・`) >>518
鬼滅が人気だっただけだから(´・ω・`) >>526
無理だね旦那ともにアニメ嫌ってるし(´・ω・`) >>530
Ta_2さん声優のくせにアニメ嫌いなの(´・ω・`) きから\とつをとればミになる
つまり未婚(´・ω・`) 洋画の吹き替えって俳優と紐付けにならないと金にならなそう(´・ω・`) >>537
ギャラはアニメ以下だしな(´・ω・`) 吹き替えはあまり需要ないよね
字幕がいい(´・ω・`) うっかりテントを買ってしまった(´・ω・`)雑子のせい >>541
おかえり(σ・ω・)三σ))´・)ω・`) ドスドス >>542
ソロキャンパー雑子毎回夜中に一人で泣いてるのに( ・´ω・`) >>543
唐揚げとびーゆ大量に買ってきたよ(*´・)ω(・`*)ぼよよん ゲームがアニメになってシリーズ化されるパターンが一番儲かりそう(´・ω・`) >>544
あたいならもっと上手くやるって思っちゃったv(´。ρ゜`)v >>548
あたいならもっと上手くやるわってセリフ漫画とかにありそう(´・ω・`) キャンプ雑子は何でキャンプしてるのか謎(´・ω・`) 映画の吹き替えでうめき声とかだけ急にオリジナル音声になるのやめてほしい(´・ω・`) >>552
本当は家にいてかまっちょしてるだけだよ(´・ω・`) お、ちょうどいいくらいの鬼がいるじゃねえか(´・ω・`) >>553
なんか文字にするとOhoooo…って感じになってるよね(´・ω・`) 手作りの菓子をくれた人が熱で早退しました(´・ω・`)どうしたらいい なんかブルースウィリスが敵の襲撃受けて一回引いてクソッタレ…とかぼやいてるシーンが浮かんだ(´・ω・`) >>561
スリーポインッシューッ!⊂(´・ω・`)⊃ 赤の他人の素人の手作りのお菓子なんて食わないよ(´・ω・`) 口の中パッサパサ(´・ω・`)三(´・ω・`) ロリエロCDそろそろきてくれないかな(´・ω・`)
ショタでもいいけど(´・ω・`) バレンタインに手作りチョコ作って
そんなこと言われたら嫌でしょ?(´・ω・`) >>567
工場生産も汚いからどっちもどっちだろ(´・ω・`) >>569
ショタっぽいのはあったよタイトル忘れたけど(´・ω・`) 大抵の人間は尻からチョコ状のものを産み出せる(´・ω・`) あたいは工場製品のほうがまだマシだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています