なんでも雑談スレ@乙女1689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 人ウンコー♪ 人 人
(__) (__) (__)ウンコー♪ (__)
(__) ∩__) (__), (__)
ウンコー♪ (, ・∀・ ) | |・∀・) (・∀・ ) ( ・∀・) ウンコー♪
(( ⊂ ⊃ / ,⊃ (⊂、 ⊃゙ ((⊂ ,⊃))
(( ⊂,,, ノ゙ ((( ,,_,,⊃゙ ((⊂,,,_,, ) (( ( ,,_,,⊃))
(__/,, ヽ_),, (_/, ヽ_),,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1688
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613907730/ 赤の他人の素人の手作りのお菓子なんて食わないよ(´・ω・`) 口の中パッサパサ(´・ω・`)三(´・ω・`) ロリエロCDそろそろきてくれないかな(´・ω・`)
ショタでもいいけど(´・ω・`) バレンタインに手作りチョコ作って
そんなこと言われたら嫌でしょ?(´・ω・`) >>567
工場生産も汚いからどっちもどっちだろ(´・ω・`) >>569
ショタっぽいのはあったよタイトル忘れたけど(´・ω・`) 大抵の人間は尻からチョコ状のものを産み出せる(´・ω・`) あたいは工場製品のほうがまだマシだよ(´・ω・`) 素人の手作りなんて
ボウルを亀の背中にのっけてんだからな(´・ω・`) >>579
ショタのちんこじゃおねが満足できない(´・ω・`) >>577
工場長が指突っ込んで味見してるよ(´・ω・`) >>579
男には人気だけど女は兄のほうが好きだから(´・ω・`) 素人の手作り気にするなら工場の不衛生も気にした方がいいよ(´・ω・`) チョコ一気食いしても吹き出物でなくなって老いを感じる(´・ω・`) 一般人の手作りと工場が同レベルってしつこいやつなんなの(´・ω・`) >>592
気にするならそこも気にしないともったいない(´・ω・`) >>596
あーれー('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>592
お菓子作りが趣味の人なのかな(´・ω・`)? >>600
それはその工場による(´・ω・`)
もっと言うと掃除担当する人にもよる(´・ω・`) 日本マンセーの影響かな
工業化したほうが安く安定した品質の物が手に入るのに(´・ω・`) 手作りの人熱出したからなんで工場衛生の話になるんです?(´・ω・`) >>606
見た目だけじゃなくて虫の発生率から菌の数まで変わるから(´・ω・`) >>605
手作りって単語に反応する人工無能なんだよ(´・ω・`) 話題に飢えてるんだよオトメイトが悪いよ(´・ω・`) >>605
潔癖症だと思ってんじゃないの(´・ω・`) 雑子は友達いないからわかんないのかな?(´・ω・`)
手作り交換皆してるよ(´・ω・`) あたいはカラオケ屋で前の客の食べ残し次の客に出してた店で働いていたよ(´・ω・`)
カラオケ屋はヤバイよ(´・ω・`) お前らのせいでシャトレーゼ行きたくなってきた(´・ω・`) 海外でミカサがトレパクされてるって騒ぎになってる(´・ω・`) >>613
あたい居酒屋のお通し絶対食べない(´・ω・`) >>612
学生時代だけだけどあたい作れないから友達の貰ってばかりだった(´・ω・`) お前ら争わないで!!全ての甘味はあたいが受け止める!!!⊂(`・)ω(・´)⊃バッ >>619
やばいのはお通しだけじゃないよ(´・ω・`) >>624
もうプチのしっとりチョコクッキー食べ終わったよ(´・皿・`)シーシー >>627
なんかおかし作りとかよくわからなかった(´・ω・`) ロリコンはLGBTに入ってるのにショタコンが入れてもらえないのは性差別ですか(´・ω・`) あたい素人の手作り好きだよ(´・ω・`)
上手い人限定だけど(´・ω・`) 料理は感覚で作れるけどお菓子はテキトーじゃ作れなくてめんどくさい(´・ω・`) >>615
ミカサ トレパクでぐぐっても山口県の賃貸情報しかでてこない(´・ω・`) >>635
食ってみないと味わからないね(´・ω・`) >>634
まずロリコンを外しましょう(´・ω・`) >>626
枝豆とかピーナッツとかは別に次の客に出したとこで問題ないしね(´・ω・`) >>633
話題が欲しいって言うから(´・ω・`) 居酒屋で頼んだシーザーサラダから芋虫出てきて
それ以来居酒屋のサラダ食べれない(´・ω・`) >>642
乙女ゲーの話題なんていらないよ(´・ω・`) >>643
農薬少ない良い野菜つかってるんじゃん?(´・ω・`) >>643
新鮮な野菜だったんじゃない(´・ω・`) >>649
衛生面が気になるとかじゃなくて安っぽくてとか性格悪すぎ(´・ω・`) >>652
乙女ゲーの話なんて滅多にないのにおまえこそなんでいまだにいるの(´・ω・`) >>654
じゃあ異世界に転生したら受けになるBLゲームの話しよ(´・ω・`) 一般ゲーとソシャゲの話は盛り上がるのにね(´・ω・`) いつもおにぎりくれる人が「今コロナだからねぇ」って持ってこなかった時あたいが人間絶望するとこんな顔になるのか…って感じの顔をしたらしくて(´・)ω(・`)あたいにだけくれる あたいクッキーとかマドレーヌ食えないからいつも困る(´・ω・`)
嫌いとはとてもじゃないけど言えないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています