なんでも雑談スレ@乙女1689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 人ウンコー♪ 人 人
(__) (__) (__)ウンコー♪ (__)
(__) ∩__) (__), (__)
ウンコー♪ (, ・∀・ ) | |・∀・) (・∀・ ) ( ・∀・) ウンコー♪
(( ⊂ ⊃ / ,⊃ (⊂、 ⊃゙ ((⊂ ,⊃))
(( ⊂,,, ノ゙ ((( ,,_,,⊃゙ ((⊂,,,_,, ) (( ( ,,_,,⊃))
(__/,, ヽ_),, (_/, ヽ_),,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1688
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613907730/ >>768
昔のことよく覚えてる雑子いるけどすげーと思うよ(´・ω・`) >>773
雑子のことはなんでも覚えているよ(´・ω・`)フフ アニメやゲームのキャラ名やストーリーはすぐ忘れるけど雑子のどうでもいいレスは覚えてるよ(´・ω・`) >>774
雑子にイジメられちゃったのかな(´・ω・`)かわいそ >>768
数分で住人(の気分)がガラッと変わったりするよね(´・ω・`) >>777
昔見た作品は覚えてるんだけどなぁ…(´-ω-`) >>777
吉澤ひとみがひき逃げした時に産まれた名言は?(´・ω・`) >>780
それは自演で流れ作ってるからだよ(´・ω・`) なん雑以外の常駐スレがワッチョイだらけになってあたいおこです(´・ω・`) あたいはここ好きよ(´・ω・`)
いつも「あ、これ雑談に書こっと(*´・ω・`*)」って思いながら生活してるよ(´・ω・`) >>784
人間として何か欠けている\( 'ω')/ >>786
荒れるスレばかりにいるのね(´・ω・`) >>788
良い子ちゃんぶりやがってなにがお話だ(´・ω・`)ケッ 荒れないスレってどんなの(´・ω・`)
アイドルも荒れるし女しかいないようなスレでも荒れてる(´・ω・`) >>794
好きな話題の時にスレの勢い良くなると楽しいよ(´・ω・`) >>796
どっちも荒れる典型ね(´・ω・`)
過疎スレなら荒れようもないよ(´・ω・`) >>796
日本語を使用してるなら荒れてない認識よ(´・ω・`) >>796
ここわりと平和な気がする(´・ω・`) >>795
ううん(*´・ω・`*)
梅の花にメジロがいたよ、とか
もう桜もちが和菓子屋さんに売ってたよとか(*´・ω・`*) >>804
荒れるから過疎になったんじゃね(´・ω・`) >>807
まぁ勢いある所は変なのも多く集まってくるもんなぁ(´・ω・`) やだよ感想検索してみて気が合う人だと思ったら書いたの自分だったとか(´・ω・`) >>808
メジロの写真くらい撮って来なさいよね(´・ω・`) アスペって言うと全力で自演してキレまくるよ(´・ω・`) >>815
そんな聞いてもいないのに自供しなくても(´・ω・`) >>810
でも昔勢いあった時代にきたお客さんもなんだかんだ適当に遊んで帰した気がする(´・ω・`)
極端に長期粘着する人湧いてもほっといて好きな話してるような雑子はいたし荒れ荒れのイメージない(´・ω・`) ワッチョイってなに(´・ω・`)これしか知らないよ
おむすびワッショイ!!
\\ おむすびワッショイ!! //
+ + \\ おむすびワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ・∀・∩(・∀・∩) ( ・∀・))
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
\ オニギリワッチョイ! / +
\ オニギリワッチョイ! /
+ +
/■ヽ /■ヽ / ■ヽ
(( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
+ ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿 +
(__(__) (__ノ__ノ (__)し' +
おにーにワッチョイ!
\\ おにーにワッチョイ! //
+ + \\ おにーにワッチョイ!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
(,,*・Д・)(,,・Д・ ) (,*・д・)
+ (( 〜(__) (____丿〜(__) ))+ >>819
目の前に萌え話が転がってたら変なお客さんに構ってる暇なかったね(´・ω・`) >>819
消えたかいついたかわからんのに帰したとか(´・ω・`) >>813
ここがあたいのTwitterだよ(*´・ω・`*) >>819
今の方がみんな揃ってギスってること多いね(´・ω・`) >>825
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>829
あたいはあと2袋うまかっちゃん高菜を残している(´・)ω(・`)フフフ >>835
うまかっちゃんて何?ラーメン?(´・ω・`) セブンの中本定期的に食べちゃう(´・ω・`)
二杯目はチーズリゾットにしちゃう(´・ω・`) >>804
クソ過疎なのに基地外みたいなのが一人いたりとか(´・ω・`) >>832
ひといな気味だと話題が流れないからかね(´・ω・`) >>836
袋らめーん(´・)ω(・`)
>>840
ストックしすぎぃ(´・)ω(・`) うまかっちゃんかと思って買ったやつもっこすだった(´・ω・`) >>841
沸点低いのとなんだかんだ良識を求めるのが増えたから(´・ω・`) >>843
早起きして海に行ってBBQするの(´;ω;`)めんどい >>842
なんか泣いてるこいつうける(´・ω・`) >>848
あたいうまかっちゃん処女だから…(´・ω・`) ただいまー!!!(´・ω・`)
係長なるよ!!!(´・ω・`)雑子のおかげ! >>855
煽らーだらけだったでしょ(´・ω・`) うまかっちゃんはつねに10はストックしてる(´・)ω(・`) >>859
ダンスサークルのメンバーと(´;ω;`) 今から食べたら胃もたれするってわかってるのに何か食べたい(´;ω;`) うまかっちゃんって九州以外で売ってるのかな(´・ω・`) >>861
あたいもマカロン煽りしてた(´・ω・`)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています