生温くヲチ2416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
証拠出されたら困っちゃうのはそっちだもんね 昨日、誤爆があった時に「徘徊を認めて素直に謝れば皆許すんじゃね?」って空気だったのにね
人間、過ちを犯すと最悪手を選んでしまうんだな してないことの証明はこんなに難しいんだな
したことの証明はまだどうにか出来るのに
温泉♀の酉は美紗緒やなずなの酉ではないよ SPRD-1278 僕、三十歳叔母さんで童貞すてれました。 真田紗也子
SPRD-1304 お義母さん、にょっ女房よりずっといいよ… 真田紗也子 そうなのよね
伝言でちゃってが針はしてたが生では何にも言われてなかったよね? >>206
当たり前でそ
お前誤爆の意味が分からんのか? >>206
温泉で誤爆してるわけではないからのう
誤爆したのは仏よ なんか誤爆の意味が分かってないのはアホが居座ってるおね? >>206
なんでそれで終わりに出来ないかね
その後カポ♂の反応見たりして、それくらい
ヲチらせてくれよ、生ぬるくないわ >>214
それどころか別れて転生しても叩かれるよ >>214
今は徘徊癖のある人って認定されたら許されちゃうんでしょ
誰も表にいなくなったら生も困るしね よっこいがえっちしなくなったらなずなはよっこいを棄てる >>212
酉の合ってる本人は違うと言ってる
ならば違うんだろう
それ以上は悪魔の証明だ >>216
書き癖で認定してきて二度と立ち上がれないようにしたかったんだろうね 牛とベラ様のつもりで書いたけど牛は両方被害者なのかw カスミンは誤爆女王だけど素直に謝る分少しだけ好感度が高い 騒ぎたい煽りと荒らしを許容しないでほしい
ヲチの邪魔だよ >>183
平成にあるならどの誤爆か教えておくれよ
蛾の誤爆から成りすまされたことある人が湧きすぎてキモイ >>223
だったらなりすましの意味と危険もよく考えてから書くんだな >>221
話題になってること、嫌がらせでよくされたよね
釣られる人、釣られない人がいて勉強になった 成りすましってことにして逃げたコテが今の生に居座っているのねー >>233
温泉♀は怪しいよ
無理がある隙を潜り抜けて荒らすから楽しいんだろ、きっと
お前みたいなのがよく釣れてるな 茉奈が募集して20分も応募者は来なかった
一人二役説はないと思われる
134 茉奈 ◆0gCg4bkwmm4V age 2021/02/28(日) 00:01:08.98 ID:???0
今日も寒いから温泉入っちゃお。
ちょうど誰もいないみたいだし…。
はぁぁー…あったかーい。
(肩までお湯に浸かると岩に背中を預け、足を伸ばし温泉を楽しみ)
136 雄太 ◆8i35gM9VlE sage 2021/02/28(日) 00:21:58.02 ID:???0
こんばんは。先客がいたなんてね
どう?湯加減は気持ちいい?
(茉奈の傍に男が近寄り茉奈のおっぱいに軽く手を伸ばして触る)
ここに入るとセックスしたくてたまらなくなるんだけど
そっちは今どんな気分?
もしかして勝手にオナニーとかやろうとしてた? 荒らしが最後までHして、丁寧に〆の挨拶
149 茉奈 ◆0gCg4bkwmm4V sage 2021/02/28(日) 01:42:00.51 ID:???0
うん、奥までいっぱい激しくされて気持ちよかったぁ…
はぁっ…やんっ……イく、イっちゃう……
ふぁぁっ、んんっ……!
(身体に力が入って、指で軽く達してしまって)
(指を引き抜かれるとぽっかりとおまんこの口が開いてしまう)
これだけじゃ、やだぁ……
お部屋いって…朝まで、いっぱいしよ……?
(疼きがおさまらなくて雄太さんを見ながら甘えた声を出す)
【リアルでもイっちゃって気持ちよかったです……。
続けたい気持ちもあるんです…でも、イき落ちしちゃいそうなので、この辺りで終わりにしたいです
ありがとうございましたー。】 >>235
成りすまされて追い出されたんですが、何か 募集からの成りすましは見かけるほうだけど他にはいなくないかい >>237
>>238
一人二役説は否定してる人が多いよ
だからと言って成りすましが否定されたことにはならないけど >>242
成り済ましだと
美紗緒のレスを真似るのは温泉の募集する前からするつもりでいたことになるけど? >>244
そういうことになるね
そうなんじゃないの?成りすましなんだから これからフリーの人はスレH楽しんだ後で成りすませそうな伝言見つけて楽しんだコテ酉つけて投下すればいいよー 成り済まし説推すなら、美紗緒を嵌めようとしてレスを真似て極楽温泉で最後まで丁寧にHしなくてもいいんだよね
温泉で募集だけして、その後茉奈のコテトリ伝言誤爆っぽくみせかけて
美紗緒を徘徊に見せ掛けることも可能なのよ?
嵐が最後までするような面倒なことしないの!
分かる? >>248
フリーを馬鹿にしないでもらいたい
何でそんな人間のクズみたいなことせにゃならんのだ >>246
成り済まししたいなら最後までしなくてもいいんだよ? >>247
私も。うっとうしい凸が入らないこと祈ってる 荒らしが最初から最後までするような面倒なことしないの!
って断言出来る根拠は何? ここから飛び立つ荒らしなら成りすまし誤爆激増するね >>248
茉奈みたいにカポ♀のレスに似せるところまでしないとダメよん >>252
最初から真似してきっちり終わらせた方が説得力あるじゃん >>254
成り済ましするなら募集するだけで十分なのよ >>254
する意味なくない?とりあえず他の男と絡んだって実績作ればいいんだから
途中落ちでいいじゃん。 >>260
そうそれ
誤爆にしたいならそれでいいのに
最後まで挨拶するような嵐はいない 別れさせたいなら徘徊の実績だけでいいけど、単なる愉快犯なら終始一貫した成り済ましをしてこそ >>265
徘徊くらいならよっこいは別れないって嵐なら知ってるが? >>265
嵐なら徘徊を許してるよっこいがコテトリ誤爆で別れないのを知ってるよ? >>262
しかもエチも気合い入ってたしねw
成りすましなら、なじゅっぽいレスをいくつかするだけで充分本人に成りすませる >>265
二股でも叩き誤爆でも伝言を返してたよっこいが、徘徊誤爆で別れると思う? じゃあ今回も別れないよ
ババアは股間ジュワッとさせながら逢瀬指咥えて見てろや >>265
よっこいと別れさせたいなら誤爆じゃダメじゃん >>265
単なる愉快犯だからこそきっちりしないんでないの? >>271
だから別れないって
伝言みてりゃわかるっしょ >>248
即系のスレから出たカポや苺からのカポに有効ですよー
ほんっとフリーにも誰にも失礼だわ 誤爆何回もあるけど1度も成りすましなんてされたことないよ >>275
だよね。愉快犯ならもっと適当。よっこい達を別れさせたい荒らしなら、徘徊で別れないのわかってるからあの手は使わない。 なんで愉快犯じゃないって断定できるの?
なんで愉快犯なら適当だって言えるの?
成り済ましされたことがある自分からするとそっちの方が謎 寧ろ明らかな誤爆をしてるのに愉快犯にしようとしてるお前の頭が心配 今回のは状況的に見て誤爆だろうけど、愉快犯の可能性もあるってことを言いたいだけなんだけど >>283
単なる愉快犯なら途中で落ちて成りすまし伝言書くのを繰り返せばいいだけのはず
蛾なら放っといても勝手に誤爆してくれるのに >>289
その説いつから言ってる?
愉快犯って言われ出したの最近じゃない? >>285
私も成り済まされたよ。成り済ましが特定の悪口書いた。成り済ましがやるのってそれくらいじゃない?
いや、それでもめちゃくちゃ迷惑なんだけどね。 愉快犯ならはじめから仏伝に誤爆してやるつもりで募集してすく落ちて
茉奈コテトリで伝言すればいいだけ。
最後までする必要がない。 >>293
トリヲがいた時に聞いても釈明しないんだよな
いつもは無駄にいつくくせに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています