生温くヲチ2416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃってとカポってて荒らされた時は荒すなコメントなかったのに
今日は荒すなって言ってくる人がいるのもおかしいよねー >>620
だよね…。本当にお疲れさまだよ。
凸荒らしはやっぱり最低だな。620なんて何も悪くないのに。 >>623
私もw別れて1時間で応募しようって気持ちになるのがね。
そこが節操ないって言われるとこだと思うんだけど >>634
茉奈が凸するわけないでそ
三竿なんだから 表じゃそれ誉め言葉にしかならないな
おいらも昔はがんばった時期が有りました 別れ伝して一時間もないうちに応募してカポった奴を節操がなくてすぐ乗り換えるってのはその通りなんじゃないの? ほんまに成り済まし愉快犯で昨日深夜から言ってた人が居なくなってるわ >>642
でも本人的には違うみたいだね。よっこいのいう節操なくてすぐ乗り換えるの定義を聞いてみたい 成り済まし愉快犯って言ってたのは茉奈美紗緒ってことかな? まあ荒らし・荒らしじゃないは不毛過ぎる証明出来ないんだから
ハゲの話じゃねえぞw >>648
しかし美紗緒が表に出てから成り済まし愉快犯説の人がいなくなったんだおね 凸荒らししたい連中の仕込みってわけだ
一日かけてあの荒らしをしたいと。あー、胸糞悪い まあ粘着さけるなら現状したらばか晒すしかないからなあ
本人達が良いなら好きにしたらええやん >>661
と、思うじゃん?
正月荒らしっていうのがいてね てかもうカポったら外部で良い気がしてきた
生籠りだけどw 正月荒らしとよっこいチンコ荒らしはちなうんじゃないかのう >>666
蛾は正月荒らしやぞ
よっこい元関係者でもある >>668
そう思うけど、荒らしのレスがつい気になってしまってあぼんできないかも。 あんだけ連投されるとあぼーん処理が間に合わん
ヲチするのにも邪魔で仕方ない >>667
だれ?w
実際運営が何かしてくれるわけでも無いし外部行こうが戻ってくるのは自由だしなあ
荒らされ続けて神経すり減らすより健全だわな うんこうるさいし目障りだわ
ヲチ出来ない
そんなに別れさせたいの、あいつらを >>677
おイロの指示♀♂だろ
マダムにそっくり >>678
一途なのね
なんか心が洗われた気がするわ >>598
ほんとだ!ご飯食べてお風呂入ってきてみたらもうそんなレスがなくなっててワロタわ
コテ酉誤爆について理解がトンチンカンな人が成りすましを主張してたよね >>689
わ
ありがとうありがとう
今の人を忘れて代わりの人でなんとかなる自分が寂しいから
ずっと痛くて泣いたままでいいと思ってる >>686
それで今、あんなに酷い状態なんじゃないかな >>691
なんかきゅんきゅんする…
久しぶりに生でいい話を聞いた
こういう人に、苺でいいからたまには表に出て遊んで欲しい >>688
誤爆じゃないよ、あんなの
温泉♀の仕込み成り済まし
あれを誤爆にしたらそこら中が誤爆だらけになる 荒らしがやったんなら生はもう少し流れ違うんでわ
まあどうでもいいけど >>694
もういいよよしなよ逆効果
そう思って黙ってたら何故か8時以降いないとか訳分からん事にされてるし カポったら外部へ移動
これで誤爆問題も荒らしも解決だお >>698
いや今きた
ここまで読むの面倒だったし >>683
あいつじゃない生民で荒らし・成りすましを主張した人達もいたがな
印象操作やめれ >>700
面倒だよね
誤爆する人は連投やめたほうがいい その一方でぼしう♀がポツン落ち
おまいら力入れどころ間違ってね >>693
別れを告げられる妄想して泣いたのも何度あるかw
彼のいないすれえち板にはなんの興味もない >>700
表に凸する馬鹿どもが多くてな
そっ閉じしてようかと思ったのに20時以降云々とか祭りみたいに言い出すから嫌になった >>706
あの子かなあ
あの子だったら幸せになって欲しいな
心の中で応援してるよー コテ酉誤爆ってのがまったく理解出来なくて
マジで変な擁護ばかり長文書いてるのがいたおね
前提がちがうんだらお前は少し黙れって誰も言わないのがおかしかった >>715
成りすましの誤爆誤認だらけにしたいんだね、最低 擁護変だったよねー
わかんないのに成りすましの可能性あるから違うってなんで言い切れるのかな? >>719
いや、だれか注意するか仕組みを教えてやれと思っただけだけど…
引っ掻き回してるだけじゃんあの人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています