生温くヲチ2416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>598
ほんとだ!ご飯食べてお風呂入ってきてみたらもうそんなレスがなくなっててワロタわ
コテ酉誤爆について理解がトンチンカンな人が成りすましを主張してたよね >>689
わ
ありがとうありがとう
今の人を忘れて代わりの人でなんとかなる自分が寂しいから
ずっと痛くて泣いたままでいいと思ってる >>686
それで今、あんなに酷い状態なんじゃないかな >>691
なんかきゅんきゅんする…
久しぶりに生でいい話を聞いた
こういう人に、苺でいいからたまには表に出て遊んで欲しい >>688
誤爆じゃないよ、あんなの
温泉♀の仕込み成り済まし
あれを誤爆にしたらそこら中が誤爆だらけになる 荒らしがやったんなら生はもう少し流れ違うんでわ
まあどうでもいいけど >>694
もういいよよしなよ逆効果
そう思って黙ってたら何故か8時以降いないとか訳分からん事にされてるし カポったら外部へ移動
これで誤爆問題も荒らしも解決だお >>698
いや今きた
ここまで読むの面倒だったし >>683
あいつじゃない生民で荒らし・成りすましを主張した人達もいたがな
印象操作やめれ >>700
面倒だよね
誤爆する人は連投やめたほうがいい その一方でぼしう♀がポツン落ち
おまいら力入れどころ間違ってね >>693
別れを告げられる妄想して泣いたのも何度あるかw
彼のいないすれえち板にはなんの興味もない >>700
表に凸する馬鹿どもが多くてな
そっ閉じしてようかと思ったのに20時以降云々とか祭りみたいに言い出すから嫌になった >>706
あの子かなあ
あの子だったら幸せになって欲しいな
心の中で応援してるよー コテ酉誤爆ってのがまったく理解出来なくて
マジで変な擁護ばかり長文書いてるのがいたおね
前提がちがうんだらお前は少し黙れって誰も言わないのがおかしかった >>715
成りすましの誤爆誤認だらけにしたいんだね、最低 擁護変だったよねー
わかんないのに成りすましの可能性あるから違うってなんで言い切れるのかな? >>719
いや、だれか注意するか仕組みを教えてやれと思っただけだけど…
引っ掻き回してるだけじゃんあの人 蛾は仄コテ誤爆だから今の流れなら適用外だよね
グレーな()みさお型誤爆ではない すごいゴリゴリの長文で、コテ酉誤爆じゃない!って変な擁護するからおかしな事になってるのに気づいてないのソイツだけな >>721
面白かった
最近よくいる、理解力足りない人かなと思って見てた >>726
ノ
その人のレスばかり楽しみにしてたわ
こないだのトリップサイトに後から自分で載せたんだろ!って言ってた人かなーと思って見てた 粘着されてるカポだから荒らしが成り済ましたんじゃね?って考えるのが普通だと思うんだよなあ >>720
マジで逆に聞きたいんだけどどうして誤爆って事になってるの?
ちょっと順序立てて理由言ってみてくんない
無理強いはしないけど >>729
まあそれが自然だけど生の常識は違うんだよ 他コテ誤爆=成りすまし誤爆
なじゅルールってことですね >>730
順序立ててって難しいな…
わざわざ三竿を陥れるために温泉でなりすましたのがおかしいって言うのと
伝言がやっぱり三沢っぽいっていうのが誤爆って思われる理由かなー?
あとは擁護側の説明があまり上手くなくて
本人が操作してるって思われてしまったから… >>737
ありがとう
概ね『温泉でなりすましたのがおかしい』ってのが根拠なのね
確かにやってる事は頭おかしいけどなりすましを否定する決定打ではないと思うんだけど
皆はそう思ってないって事ね >>741
良い大人がやってると思うと可哀そうになる 雑もえちもできない
そんな哀れな人が荒らすことで自己満足を得ようとしてるんだお
精神に異常をきたした可哀想な人と思うのがいいお >>744
否定する決定打にはならないけど、
もしそうならそこまで手の込んだことするかな?とは思ってる…
応募待ちしてたり、最後までする意味はあったのかな?って
あれは荒らしだって言う決定打もないからなんとも言えないー >>744
自分もそれは成りすましを否定する決定打ではないと思うよ >>743
あの状態で上手な雑談が出来たらそれはそれで怖いわ >>751
『手の込んだことするかな?』は全く同感なんだけど
それを理由に決めつけてるのが多数派だからこんなに荒れてる訳よね
なんだかなーって感じ >>756
あてしギャラリーに見られてると思うと興奮する…// 荒らしを餌にして羞恥プレイ
俺なら出来るけど…よっこいには無理だなw >>758
あんな手の込んだことするなんて普通は考えられないけど、荒らしのする事だから分かんないよねえ 温泉でしてちょうどよくパッと見、文体が似ているカポがいたから荒らしてみた
っつーのもあり得るよ
三点リーダや全角半角とか生民で見てる人が出してくれた違いはあるんだが細かいっていう
自分で荒らすのも騒いで他の荒らしを呼び込むのも計算済みなんだろうな >>762
そんな思い付きでやっちゃう人がいない方がいい
こわすぎる… >>761
実際今凸してる奴はなりすまし以上に頭おかしいしねw
キチガイのする事を常識で判断しても意味ないと思うんだけどな あんな事する荒らしはいないって思いたいのもあるかな
いたら怖いもん 今回は誤爆にしか見えないが今後そのやり口の成り済ましは出るかもしれんね 正月荒らしを見ると分かるが別れさせるのが目的じゃないような >>770
最初は文句付けたくてやる
だんだん荒らすのが楽しくなる
最終的に別れるまで続けてしまうんじゃまいか >>769
カポのレスを真似て最後までするの?
むりよー
書き癖なんて早々変えられるもんじゃないよ でも正は荒らしのせいで葉月のレスが見えないとか、伝言見落としたとか嵐を良いように使ってるおねw 自分に無理だからって他人も無理だと思うのはどうかと 正月もよっこいチンコも荒らされても仕方が無いコトしてるからぬう >>774
最後までやらなくても頃合い見て落ち成り済まし伝言
ありえるでそ 生操作に見えなくもない擁護もあったからねー
それが余計に黒に見えてしまった部分もあるかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています