振忍稲下タナムばな雑談スレBATTA!BATTA!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>381
皮剥いて種とってぶつ切りにしてウインナーと炒めてたえる^尻^
味付けは塩と粗挽きの胡椒のみ^尻^
むまいお^尻^ >>376
いいおっ^尻^
大型犬飼うなら家あ一戸建てのほうがいいかしあ^尻^
ショッピングモールとか近いと楽らおね^尻^ >>372
汚いところなんてない子は総合なんて見ない!^−^ アボカドってお味噌汁に入れてもおいしいかな?^p^ >>382
水耕栽培らと大きさ合う容器どっからか見付けてこないとらな^尻^
なんか探してみるお^尻^ モモンガ飼ってるももらちの家に行ったらぬげえ臭かった;−;
飼ってるの知らされずに行ったからキツかった;−; アボカドいろんな食べ方したけろ結局ワサビ醤油に回帰してしまった^−^ ルパン子のワカモレレシピやろうやろうとももってやってないのももいらした^−^ >>388
スーパーいっぱいある治安の良い所住みたい^p^
れも山も住みたい^p^ >>381
柔らかいのあ潰してディップにしてパンに乗せてる^尻^
硬いのあ鶏肉と炒めて冷めたらわさび醤油と混ぜてる^尻^
あちあちフライパンの上れかけるとわさびの辛味が飛ぶ^尻^ 総合子カルピスの原液があるとなんと水入れるらけれカルピスができるんらお;−;
これ絶対役に立つから覚えておいて;−; 今フォローしてるしと以外の漏れケプが見たいのあった検索したら大火傷らお;−;
漏れケプはみあならったのか;−;
また引きこもろう;−; ルパン子が前にもいしいワカモレのレシピもしえてくれてたおね^−^ >>401
山かあ;尻;
漏れ虫らめらから山あ厳しいかのあ;尻; >>403
おん^M^
アボカドのこくが味噌に合うお^M^ ルパン子と最後にお話ししたのはいつらったかな…^−^ >>402
ディップがどうしてもまんどいんらおな^−^
鶏肉の方は覚えとくお^−^Φ
やはり醤油最強かな^−^ >>407
そっかぁ;p;
漏れも虫苦手らけろ自然歯ぬっきなんらおね;p;
たぬん甘い考えなんらろうなあ^p^ >>408
ほぉ〜ん^p^
今度やってみる!^p^ 眠いけろ風呂入らねば^尻^
風呂入らねばらけろ眠い^尻^ さっきからミュウミュウのEDが脳内れ流れ続けてる;A; カルピスグレープの原液飲んだらハスキーボイスになれる?^−^ >>413
種抜いたら皮付きのまま穴にオリーブオイルと塩ひとつまみと黒胡椒と醤油ちょろっと入れてそのまま混ぜるんら^尻^
下手すると溢れるけろ食器増やすよりあマシ^尻^ レイジングループクリアしてエクストラやってるけおハーレムらなくて総ノマケプらなこれ^M^ >>426
ンモー;p;
早く入ってきやさい;p; >>422
振り子^尻^
漏れは振り子を置いて風呂に入るお^尻^
眠いの我慢してキレイになってくるお^尻^ >>416
自然がある大きい公園とかもあるし;尻;
山らなくても探せばあるお;尻; >>427
振り子も今日のうちに風呂入るんらお^尻^
そうらないと一緒に寝てあげないからね^尻^ >>428
尻子はえろいなあ^p^
漏れは明日にするもん;p; 喉が痛いときにマシュマロを食べるとゼラチンが喉を保護して痛みが和らぐお^−^
役に立つかは分からないけろ覚えといて^−^ アボカドの種あった場所にバニラアイス添えて一緒にたえるってのやってみたい^封^ >>425
カリカリ歯ごたえほしーし;A;
甘酸っぱいのもそそられるーわ!;A; 風呂から出ました^−^
しっとりしてるうちに触っていいお^−^ >>430
後れ探してみるね^p^
漏れもそういうところに住んでみたい^p^ >>437
へー!ってももったけろ総合子の言うことらから鵜呑みにして良いかまからん;M; >>431
漏れ香水持ってるからいい匂いらお^p^ >>436
ない子の尻はそんなに…^M^
>>438
…^M(^ おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; アズールの親って弁護士とレストラン経営者らったんらな^−^ アボカドは油類^−^
とりすぎに気をつけよう^−^ >>452
へぇへぇへぇへぇ^A^
マシュマロ常備しとかなきゃらね^A^ やっぱり漏れは攻め違いゆゆせないんらおな;−;
あと受けの攻めも;−;
でも逆で固定のしとはゆゆせる;−; ツイステの子に親とかいるんら^−^
そりゃいるか^−^ >>451
;M;人;−;
>>452
疑ってもめんね;M; >>452
なんれプレーン味なんらろ^−^
いちごやチョコだとだめなんか^−^ 去年から定期的にヤクルト飲んでるから花粉症マシな気がする^−^ >>457
最後の一文で台無し^−^
喪前も誰かの地雷らお^−^ 目のクマ予防とかに上まぶたを指で固定したまま下まぶたを上げるようにして瞬きすると良いって聞いてやってたけおさ^−^
ぬんげえ目がこあくて気味悪かった;−;
>>460
中のものによっては喉に良くないから?^−^ 漏れケプABとすると検索したら予想よりBCが多くてあれれ〜;−;って感じらった;−;
あと漏れ的にはこじつけじゃね?とももうんらけろBDもけっこうあって見栄えがいいからかのあ^−^
ちょっとショックらった^−^ >>474>>475
下まぶたの筋肉が鍛えられるからたるみ防止にもなるとか;−;
やってみて;−; >>462
ママンが珊瑚の海れ一番のレストラン経営者の魔女れ
再婚してれきた義理の父親が弁護士らしいお^−^
>>465
王族とか富豪とか他に金持ちいるけおアズールも十分ボンボンらおな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています