なんでも雑談スレ@乙女1690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。oO ( )
(´-ω-`) スピー ノ( * )ヽ
(∩ ∩) ノωヽ
( )
Σ(´・ω-`) ハッ!! ブリブリ ノ( * )ヽ
(∩ ∩) ●彡ノωヽ
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
ヘ(`・ω・)ノ
≡ ( ┐ノ
:。; / ●
ムシャムシャ
(`・ω・´)
(ノ●\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1689
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613924057/ >>180
おうちでなら好きなように食べていいんだよ(´・ω・`)
おそとではやめようね(´・ω・`) 口の中でミックスするのがおいちいのに(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 牛乳は飲むけど一度に少なめ一杯でいいわ(´・ω・`) >>169
枝豆かマックポテトかなぁ(´・ω・`) ただの食べ合わせにきもいとか何様だよって思ったけど浸すのはきもかったわ(´・ω・`)
ごめんね雑子(´・ω・`) >>181
あたいのとこは給食モデル校だったからなんかリッチだった(´・ω・`) あたいの時代は給食の牛乳は瓶に入ってた(´・ω・`) >>182
お外ではやらんでしょ…(´・ω・`)
…やらんよね?(´・ω・`) >>190
外ではなんでだめ?(´・ω・`)
いやあたいは外でも家でもやらないけど(´・ω・`) あたいの給食牛乳は三角形のパックだった(´・ω・`)
途中から四角形になった(´・ω・`) >>189
なんか紙パックに入ってるの見かけたんだけど!(´・ω・`) ふおおおお(´・ω・`)
お犬様があたいの膝で寝ておられる!!(*´・ω・`*) >>192
この流れみたらわかるでしょ(´・ω・`)
汚い、気持ち悪いって思う人の方が多いからだよ(´・ω・`)
家でやるぶんには気兼ねせず好きに食べたらいいけど(´・ω・`) >>195
自治体によるとしか(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>195
ぎゅうにゆは地域や学校によるから瓶と三角パック四角パックが混在だよ(´・ω・`) >>182
オレオをミルクにディップするのはよくて、アンパンをミルクにディップするのはダメだなんて(´・ω・`)
オシャレ感か!オシャレ感が必要なのね!(´・ω・`) あんパンと一緒に牛乳飲むならストローが欲しい(´・ω・`) >>205
いやオレオも家だけにしろよ(´・ω・`) 瓶の牛乳飲みながら嫌いなやつが飲んだことある瓶だったらいやだなって思ってた(´・ω・`) オサレ以前の問題だとなぜ理解できない(´・ω・`) >>205
かじってないオレオを浸すなら許せるけど一回かじったやつならなんか見たくない(´・ω・`)
その理論で行けばかじってないあんぱんならあたいは許せるかもしれない(´・ω・`) >>204
はいはーい(´・ω・`)三
あたいのとこではビン牛乳だよ!運動会とかで水分多く取ってね!って時には紙パックで300mlの牛乳が出ることもあるよ!(´・ω・`) >>208>>209>>210
CMで推してるのに!(´・ω・`) >>215
他人の意見を聞き入れる気がないならもうこの会話は終わりでいいよ(´・ω・`)
おまえは好きにしな(´・ω・`) >>218
今回は呼んだやつが悪くね?(´・ω・`) あたいビスコを牛乳につけるの好き(*´・ω・`*) >>211
牛乳瓶て飲んで回収して洗って再利用するだけなのになんであんなに内側まで傷つくのか不思議だった(´・ω・`) 牛乳にいちご入れてフォークとかでちょっと潰して食べろ的なおやつなら保育園であった気がする(´・ω・`) 牛乳は口つけるのが無理で瓶の日は絶対残してた(´・ω・`)
紙パックの日はストローついてたから我慢して飲んだ(´・ω・`) きもいけどよく考えたら外であんぱんもオレオも食べる機会ほぼないだろうからまあいいんじゃない(´・ω・`)きもいけど 昔そういえばディズニーの短編アニメ見たときにドナルドがイライラしながらドーナツをひたすらコーヒーか何かにディップしててお行儀悪く見えるけど向こうだとやるのかしらって思ってた(´・ω・`)
やるのかしら(´・ω・`) >>225
昔のいちごはすっぱかったからそういう食べ方が多かった(´・ω・`) 徹子はビスケット牛乳にひたしてケーキ作ってたよ(´・ω・`) あんぱんふぉんでゅって名づけてオシャレ度をアップさせよう(´・ω・`) >>225
いちごって案外硬いから子供の力だと滑ってバチャアしそう(´・ω・`) >>234
アンブレットミルクディップにして(´・ω・`) >>238
きょうび見かけないけどいちご潰す用のスプーン使うのでは(´・ω・`) >>238
するよ(´・ω・`)
専用のスプーン使ってもするよ(´・ω・`) >>239
いっきに意識高くなった!(´・ω・`) >>243
いやそれ使っても硬いんだよ(´・ω・`)
あたいもたまにやるけど子どもじゃ絶対無理(´・ω・`) >>231
なるほど(´・ω・`)
練乳よこせやと思っていた幼少期(´・ω・`) ミキサーかければいいんじゃないかなと思いました(´・ω・`) >>248
食べたいから必死でやるよ(´・ω・`) いちごだけ食えばいいのになんで牛乳に突っ込むんだ(´・ω・`) 練乳は直飲みしかした事ない(´・ω・`)
何にかけるの(´・ω・`) >>254
今はいらないね(´・ω・`)
甘いからね(´・ω・`) >>257
そこにミルクがあるからさ(´・ω・`) >>255
食べる頃には牛乳びちゃびちゃになってるよね(´・ω・`)
大変だ(´・ω・`) ばーちゃんが最近いちごにハマってるからしょっちゅう買ってくるけどマジで甘いよ今年(´・ω・`) >>254
高級品はいらないけど小さいのまとめ買いすると甘さ足りない(´・ω・`) イチゴって冷静にみるとけっこうきもいんだよね(´・ω・`) >>272
スーパーで買ったイチゴから種取って育てる動画をこの前見た(´・ω・`)育ってた 子供の頃はうまみ=甘味だと思ってたからドバドバ練乳かけてたけど
今はそのままのいちごの方が美味しいかなってなる(´・ω・`) >>272
ブツブツブツブツ\( 'ω')/ >>273
あの人他にも色々作ってるね(´・ω・`)
あたいはトマトが興味深かった(´・ω・`) >>273
あの種から育つのね…(´・ω・`)
うまくいけば無限イチゴの予感(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています