なんでも雑談スレ@乙女1690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。oO ( )
(´-ω-`) スピー ノ( * )ヽ
(∩ ∩) ノωヽ
( )
Σ(´・ω-`) ハッ!! ブリブリ ノ( * )ヽ
(∩ ∩) ●彡ノωヽ
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
ヘ(`・ω・)ノ
≡ ( ┐ノ
:。; / ●
ムシャムシャ
(`・ω・´)
(ノ●\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1689
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613924057/ >>450
こち亀に比べりゃかわいいものよ(´・ω・`) 宮田くんが目の手術したあたりまでは読みました(´・ω・`) 福本伸行は引き延ばし癖がついてからすげーつまらなくなったよね(´・ω・`) >>453
こち亀は飲食店とか病院とか美容院に数冊だけ置いてあるの見かけたな(´・ω・`) >>466
同期はルーキーズやホイッスル(´・ω・`) BBちゃんにレアプリ13個貢いだけど後悔してないよ(´・ω・`) 荒木飛呂彦が物語には何種類かあって
その一つに一瞬を切り取ったものがあるって言ってた(´・ω・`) >>468
ホイッスルそんな昔なの?!(´・ω・`) 古くてもあたいら成人してたという事実:(´・ω・`): >>476
あたいがロリだった時代だよ(´・ω・`) >>469
それが雑子とBBのエターナルだから(´・ω・`) みんなー!>>478がまんまんかゆいってーー!(´・ω・`) >>478
明日も仕事なんだから入りな(´・ω・`) BBちゃんいいよね(´・ω・`)
バレンタインバッドエンドだったけど…(´・ω・`) >>482
ムヒかキンカンでも塗っとけって言っておいて(´・ω・`) ホイッスルアニメ版で設定違った記憶がある(´・ω・`) >>483
小娘!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>480
誰かにときめいたりした?(´・ω・`) 絶チルも何気に長い(´・ω・`)
サンデーは作者達の高齢化が凄い(´・ω・`) >>493
絶チルまだ連載してるの!?(´・ω・`) >>490
ホイッスルはそんなに(´・ω・`)
ただ日本代表が初めてW杯出場した時期だったのでサッカー興味無さすぎる家族が寝てる中1人でうとうとしながらフランスW杯見てたよ(´ぅω・`) >>495
ファンに指摘されて設定変わったキャラね(´・ω・`) ハヤシライスいいなあ(´・ω・`)
明日ハヤシ食おうかな(´・ω・`) 絶チルは皆本とのロリが確定したあたりで離れた(´・ω・`) >>498
純粋なロリが立派な雑子に(´;ω;`) >>508
そろそろ雑談歴10 年です(*´・ω・`*) >>497
3巻までだけど無料期間に読んだ双亡亭壊すべし面白かったよ(´・ω・`) >>499
なんか変わったんだっけ?(´・ω・`) >>496
まだやってるみたいだよ(´・ω・`)
この間アプリで全話無料とかやってた(´・ω・`) ホイッスルのマネジは女子サッカーやればええやんと思った覚えがある(´・ω・`) ホイッスルはキャラカタログとして見るとけっこう優秀よね(´・ω・`) ライパクとかもあの時期だっけ?(´・ω・`)
あれでゴルフのルール覚えたなぁ(´・ω・`) >>504
おまえは…雑子のオカン!(´・ω・`)σ >>521
お父さんが自ら胎内でサナダムシ育ててる子好きだった(´・ω・`) プロクオリティのやつでハヤシライスのやつもあるよね(´・ω・`) >>528
食べたことないや(´・ω・`)おいしい? クラスに居た三笠好きの子が初めて出会った腐女子だったわ(´・ω・`) あたいは椎名翼きゅん推してたよ(´・ω・`)
ツバカザ探しまくったけど滅多にお目にかかれなかった(´・ω・`)
ちなみにナルトは我ナル(´・ω・`) >>529
美味しいけど流石に具は全くないから牛肉玉ねぎくらいは炒めて一緒に入れた方が満足感ある(´・ω・`)
あればマッシュルームもいれたい(´・ω・`) >>533
ルーから作る手間と変わらない(´・ω・`;) >>530
あたいが初めて出会った腐女子はるろ剣のさのすけ剣心描いてる近所のお姉さんだった(´・ω・`) >>534
勢いも凄くてまじで宇宙人と遭遇した気分だった(´・ω・`) >>536
オムライスとか作ってソースにかけるとかにはわりといい感じかも(´・ω・`)
あたいは貧乏なので具なしと米で食べれるよ(´・ω・`) >>538
近所のお姉さんはびびるね(´;ω;`) あたいは100円で二人前の皿うどん(具なし)と
100円の野菜炒め用のやつと100円の豚肉を食すよ(´・ω・`) >>541
ハヤシソースのオムライス!(´・ω・`)いーねー >>542
よく漫画貸してくれたんだ(´・ω・`) >>540
うんこ奉行は昔からいるよ(´・ω・`) >>543
あたいはもやしと豚の細切れで作るよ(´・ω・`)
…財布に余裕があればちくわとか入れたいよ…(´・ω・) >>532
逆カプ押しのすげー絵の上手いお姉さんいたの思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています