なんでも雑談スレ@乙女1690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。oO ( )
(´-ω-`) スピー ノ( * )ヽ
(∩ ∩) ノωヽ
( )
Σ(´・ω-`) ハッ!! ブリブリ ノ( * )ヽ
(∩ ∩) ●彡ノωヽ
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
ヘ(`・ω・)ノ
≡ ( ┐ノ
:。; / ●
ムシャムシャ
(`・ω・´)
(ノ●\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1689
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613924057/ 結構ボロクソに言われてたのに最高に暖かく送り出したみたいな解釈してたの怖い(´・ω・`) 他人に背中を押してもらいたがる奴って絶対他人のせいにしてくるよな(´・ω・`) どうでもいいけどごま団子のごま餡だけは許さねぇ(´・ω・`) >>51
ほしい(´;ω;`)
最終降臨したのにレベルマになってないのが4体もいる(´・ω・`) >>55
道明寺のいいところがマジでわからなかった(´・ω・`)
というかF4がわりとクズばっかだった(´・ω・`) >>54
自然回復だけとかなめてんの?(´・ω・`) あたいの知り合いずっと崎陽軒は全国展開だと思ってたらしい(´・ω・`) >>58
脳内がお花畑すぎて怖いよね(´・ω・`) >>58
878 fusianasan sage 2021/02/22(月) 21:26:32.59
>>864
頑張れ、お前ならできる(´・ω・`)
でももし辛くなったらここで待ってるから無理せず戻ってこい(´・ω・`)
って背中押してくれた(*´・ω・`*)
こんな雑子はいねぇ(´・ω・`) >>60
胡麻in胡麻やってどうすんだよ(´・ω・`)、ってなる(´・ω・`) >>58
イラ雑はスルーされたんだよ(´・ω・`) 何回背中押してもまた同じこと聞いてくる体幹強い雑子いるよね(´・ω・`) >>45
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)
年中売っててほしい(´・ω・`) >>63
女はちょっと悪な男に惹かれるんだよ(´・ω・`)
リジェを見ればわかるだろ?(´・ω・`) >>59
うちのかーちゃんもそう言う(´・ω・`)
意見求めるとすぐ「またそうやってお母さんのせいにする」って怒る(´・ω・`) >>62
どうしてレベルマしてから次行かないの(´・ω・`)
あたい気になるからサポにそういうの置いて申請来てもハネちゃう(´・ω・`)モヤモヤ 小麦粉菓子みたいなほうの桜餅はあんまり食べたことない(´・ω・`) 道明寺じゃない桜餅を1度見てみたい九州人のあたい(´・ω・`)興味ある >>76
おまえに申請しないからどうでもいいよ(´・ω・`) >>75
たぶんこの流れも全部嫉妬だとポジティブ変換してるよ(´・ω・`) >>72
リジェちんだし需要なかったのね(´・ω・`) >>72
あたいリジェ男月華しかやってないけど須らくしねと思ったよ(´・ω・`) >>80
あたいも売ってるのみたことない(´・ω・`) >>84
すべからく警察です(´・ω・`)タイーホ >>65
いろんな駅に崎陽軒の売店あるのは神奈川だけなんだってのは大きくなってから気付いた(´・ω・`) 道明寺桜餅のほうは葉っぱまで食べれそうだけどもう一方のは無理そう(´・ω・`) >>82
嫉妬ね(´・ω・`)
って感じの思い込みじゃなくて
みんなが心配してくれてる…ありがとう!!!(´;ω;`)
って思ってそう(´・ω・`) 絶望先生か改蔵でポジティブ変換のやつ見たなあ(´・ω・`) >>71
おいしいよね(´;ω;`)人(´・ω・`)
はなびらもちも好き(´;ω;`) >>89
葉っぱはどっちも変わらんよ(´・ω・`) >>93
ええええええええ(´・ω・`)
あれ好きな人クッキングパパ以外で初めて見た!!(´・ω・`) >>74
それなら胡麻食えばええやんけってなるよね(´・ω・`) >>69
まあやりたいならやってみれば(´・ω・`)
この一言だけ?がポジティブレスでそれをああ解釈したと(´・ω・`) 道明寺はウンコ頭にしたせいで真面目なシーンはほぼ毎回濡らさせてストレートになってた気がする(´・ω・`) >>76
スキルマじゃないキャストリア置いといても切るし
凸TTじゃなくても切るしlv92でも切るんでしょ?(´・ω・`)好きにしなんし >>80
道明寺の桜餅ってなんだろうとはさっきから思ってる(´・ω・`) >>102
やっぱうんこじゃだめだよね(´・ω・`) あたい桜餅を道明寺とゆーのを召しませ浪漫茶房ってゲームで知った(´・ω・`) >>94
同じ葉っぱなのね(´・ω・`)
>>96
道明寺はモチ米とくっついて一体化してて食べやすそう(´・ω・`) >>97
え?はなびらもち旨くない?(´・ω・`)
昔地域のこども茶道体験教室みたいなやつで出されてそれ以来大好き(´・ω・`)
関東ではそこまでメジャーな和菓子ではないけど(´・ω・`) >>105
手にした端末でググればわかるのに(´・ω・`) >>108
手への粘着力半端ないから食べにくい(´・ω・`) >>88
あー言われてみればそうかな(´・ω・`)
地方行ってわざわざ崎陽軒買おうと思わんからなー(´・ω・`) >>109
クッキングパパで絶賛されてたからお正月にさかえ屋で買って新年の手土産にしたら大不評でした(´;ω;`)あたいも苦手な味だった >>103
スキルマキャストリアじゃないとかレベル92は別に(´・ω・`)
凸TTは…ぶっちゃけ別の礼装置いといてほしい(・ω・`) >>95
なんかもっと変なことしてんのに王子だと思い込んでるやついたような(´・ω・`) >>115
地方の親戚の家行く時は崎陽軒のお高い方のシウマイ買っていくと喜んでた(´・ω・`) あたい道明寺のこと長いことあー清姫伝説のやつねって思ってた(´・ω・`)
それは道成寺(´・ω・`) >>117
モナリザとかベラリザとかはレアプリを持て余した神々の道楽だと
雑魚カルデアのあたいは思ってるよ(´・ω・`) >>116
あの漫画の料理は作者が酒飲みなせいか大体味濃いし合わない奴は全然駄目だよ(´・ω・`) >>128
そんで梅の味しねえのな(´・ω・`)知ってる >>130
バランスよく食べきるのが意外と難しい(´・ω・`) >>116
そうなんだゴボウが駄目なのかしら…(´・ω・`)
地元の京都から味噌とりよせてみそあん作ってる和菓子屋さんのやつすごい旨かったよ(´・ω・`)
店主がお歳で閉店しちゃってもう食べられなくなっちゃったけどお正月によく買って貰ってた(´;ω;`) >>130
ない(´・ω・`)
きもい(´・ω・`) >>79
ホームページ見たら東京と神奈川にめちゃくちゃあって千葉埼玉静岡に五店舗ぐらいであと台湾一店舗だった(´・ω・`) >>135
手につかないだけで食べにくそうなのはかわらんな(´・ω・`) 花びら餅って白餡だから苦手な人いるんじゃね(´・ω・`) あたいは白牛乳を飲まないからあんパンでもコーヒーがいい(´・ω・`) >>143
そんな勘違いしてる奴初めて見たもんで動揺してる:( 'ω'): お茶で出されるようなやつだし貧乏舌には無理じゃね(´・ω・`) あんぱんに牛乳合うよねー(*´・ω・`*)って感覚で
からあげにはビールよねーって言ってるのかなって下戸なあたいは想像する(´・ω・`) >>146
あたいの地域はみそあんだったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています