なんでも雑談スレ@乙女1690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。oO ( )
(´-ω-`) スピー ノ( * )ヽ
(∩ ∩) ノωヽ
( )
Σ(´・ω-`) ハッ!! ブリブリ ノ( * )ヽ
(∩ ∩) ●彡ノωヽ
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
ヘ(`・ω・)ノ
≡ ( ┐ノ
:。; / ●
ムシャムシャ
(`・ω・´)
(ノ●\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1689
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613924057/ ニトクリスは声が可愛いくていいんだよね(´・ω・`)
あとメジェド様(´・ω・`) >>708
スキレベ111でもほとんどの場合は困らないからね(´・ω・`) 低レアは推しでもなきゃ慣れた頃でいいのよ(´・ω・`)
というか頁の最高効率って新宿だったんだこりゃ面倒だ(´・ω・`) >>707
そのどっちかだよね(´・ω・`)
正式名称忘れた(´・ω・`) 完全にノーマークだったガレスちゃんのバレンタイン可愛すぎたから趣味で育てたい(´・ω・`) >>715
(´・ω・`)b
>>717
マックグリドル(´・ω・`)! >>716
慣れた頃っていうけどて条件付きイベントから弾かれないようになると常にイベント漬けになるから育成する間がなくなるわ(´・ω・`) >>718
fgoかき揚げで検索引っ掛かるから覚えられない(´・ω・`) >>719
エウロペおばあちゃんめっちゃ可愛かった(´・ω・`)
これがマイルーム性能…!ってなった(´・ω・`) イベント終わって次のイベントまでに種火集めたり本編進めるかって思っても
わりとすぐ次のイベント始まるからな(´・ω・`) >>722
そう?(´・ω・`)
まあ最近は密密だけど大体はイベントとイベントの間で一週間くらい虚無期間開くよ(´・ω・`) >>728
種火とか修練場の周回してるAPがないのよね(´・ω・`) エウロペさん可愛いと思ったら下半身割とえらいことになってる人だった(´・ω・`) エウロペおばあちゃん持ってないけどアヴィケブロンの幕間でアヴィにあーんって飴押し付けてんの可愛かった(´・ω・`)
あの人の手にかかれば全て孫(´・ω・`) >>735
しゃきっとーコーンー(´・ω・`)
(´・ω・`)ワワワワー >>730
うむ(´・ω・`)
メインシナリオは消費AP少ないけどイベント中にそっちまで読んで戦う余裕ないし(´・ω・`) クノールのコンポタを温めた豆乳にイン!!(´・ω・`) とうもろこし知らんイギリス人にポカホンタスが黄金よって教えてたシーン覚えてるけど
あの時代とうもろこしってアメリカ大陸にしかなかったの?(´・ω・`) たまにメインシナリオ応援キャンペーンとかやってるけどなかなかなー(´・ω・`)
メインシナリオ進めるのに一番いいタイミングって新章開放直後かもしれない(´・ω・`)
辿り着いてなければ実質二週間の猶予があるみたいなもん(´・ω・`) >>741
豆乳あんまり好きじゃないあたいでもおいしく飲めるよ(´・ω・`)v >>740
あたいはこねくり回してからレンチンする(´・ω・`)
マカロニやもちむぎを混ぜてもいい(´・ω・`) ボックスイベントでもなかったら終盤には交換も終わって通常モードじゃない?(´・ω・`) >>743
初期は参加不可能イベントが多いからイベ無視でとっとと進められるんだけどその後はなかなか(´・ω・`) >>742
ググったら1500年代にイギリスへって書いてた(´・ω・`) >>746
自然回復頼みだとそうもいかないんで(´・ω・`) >>742
ポカホンタスの舞台の100年くらい前にコロンブスあたりがヨーロッパに持ち帰ってる(´・ω・`)
でもそんなに広まってないんじゃない?育てるには気候が違いすぎるし(´・ω・`) >>748
じゃあアメリカ大陸見つかってすぐにトウモロコシはイギリスに持ち込まれてたのかな?(´・ω・`)
ポカホンタスが何年代の人なのかあたい知らないけど(´・ω・`) >>746
ガチャブン回して礼装ある程度揃えて林檎食ってくらいしないとそこまではなかなか行かないんじゃないかな…(´・ω・`)
あたいも礼装はある程度揃えるようにはしてるけど自然回復頼りにしてると素材全回収するには終わり頃までかかる(´・ω・`) >>751
トウモロコシ日本でも育つけどイギリスは寒過ぎるのかな(´・ω・`) >>754
ほうほうほほうほうほほうほう(´・ω・`)φ三φ >>755
ガチャ回さず礼装は報酬とフレ頼みだとアイテム入手数も少ないしムラも出るから余計時間もかかるしってな(´・ω・`) あっなんか海外のクッキーが無性に食べたい:(´・ω・`): とうもろこしって原始的調理するイメージがある(´・ω・`)
粉にして土の竈でパンのようなものにされる感じ(´・ω・`) >>759
コペンハーゲンのダニッシュミニクッキー食べたい(´・ω・`) コンポタ考えた人天才(´・ω・`)
あたい賞あげゆ(´・ω・`) >>756
調べたらすっげー急速に伝播してた(´・ω・`)
イギリスでも品種改良なくできたっぽい(´・ω・`) >>765
へー作物として強いのねトウモロコシ(´・ω・`)
あれだけでも塩ゆでしておやつ感覚で頂けるからお手軽よね(´・ω・`) 昔トルティーヤに鉄板で焼いた好きな具を巻いて食べるみたいなメキシカンレストランに行った時
ししとうかなって思ったやつが緑色の唐辛子で痛い目見た(´・ω・`) >>768
ししとうの中にたまに辛いの混じってるから注意だよ(´・ω・`) 昼夜逆転気味だからなおしたいがどうするか(´・ω・`) >>767
だから広がったんだろうね(´・ω・`)
一回一回の収穫量もすごいから貧困層の食料問題にも一役買ったんだって(´・ω・`) >>771
あたいと一緒に明日の夜まで限界雑談しよ(´・ω・`) >>770
あれ以来天ぷら蕎麦のししとうとかにもちょっとした警戒心抱いてしまう:(´・ω・`): >>774
いいよ付き合ってくれんのねあたいと(´・ω・`) >>773
ほー経済的な食料だったのね(´・ω・`)
アメリカは土地も広いし育て放題よね(´・ω・`) >>775
あたいはお店の天ぷらで引き当ててしまったよ(´・ω・) >>779
あたいもやったことあるよ:(´・ω・`):
びっくしりてぷぇゃーーーってなったよ:(´・ω・`): 昼夜逆転は結局徹夜でしか治せたことないや(´・ω・`) すごく起きてた後にすごく寝て朝起きる(´・ω・`)
在宅なら時間に縛られないから結局これになる(´・ω・`) >>778
アメリカでの栽培の歴史がすごかったわ(´・ω・`)
こんだけ優秀な穀物なら当たり前かもだけど紀元前5000年ころまでには大規模栽培されてたって(´・ω・`) 逆転すると布団入っても眠れないから結局なおんないよね(´・ω・`) >>782
しゃっきっとはごたえー\( 'ω')/
しゃっきっとぉ〜コォーーンーーー\( 'ω')/ 長期休みで昼夜逆転すると姪から遊んでーって言われるから頑張って昼間起きてるけど
姪と昼寝して結局チャラになる(´・ω・`) >>785
実際は栽培することでのデメリットの方が大きいんだけどな(´・ω・`) >>785
そんなに歴史あるのね(´・ω・`)スゲー
日本も稲作長いけどお手軽作物ではないもんね(´・ω・`) 花粉症的にこの時期は昼夜逆転だと過ごしやすい(´・ω・`)
ただし外出の予定が入るとほんと死ぬ(´・ω・`) ガチャに新キャラ実装10回目確定100%きたから回す(´・ω・`)三(´・ω・`) そういや北米辺りのアメリカ大陸の歴史って1492年以降より全然知らんわ(´・ω・`) 逆転し始めると稼働時間帯がどんどん後ろにずれていく(´・ω・`)
大抵は一番嫌なとこで安定しちゃって戻せなくなる(´・ω・`) どんな時間に起きてもとりあえず起床後にうんこしたくなるのは健康なのかなって思う(´・ω・`) >>797
こんな時間にうんこマウントとはできるやつ(´・ω・`) >>798
そなたにこれを授けましょう(´・ω・`)っ納豆 ヨーグルト キャベツ セキセイインコを寿司握るみたいにキュッて優しく手に握りたい(´・ω・`) >>809
そんなことにならないもん(`・н・´)=3
インコの爪切りする時みたいにふわって握りたいだけだもん(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています