なんでも雑談スレ@乙女1691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イッツマジカル\( 'ω')/ハハッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1690
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613997047/ >>317
ふえええ方言なんてちゅかいこなちぇないよぉ(´・ω・`) >>322
一人称があたいに落ち着く直前の頃ね(´・ω・`) ばーちゃんが柄のかわいいジップバッグ?いいわねえみたいなこと言ってたから雑貨屋で買ってきたフラミンゴのあげたらふ菓子くれた(´・ω(・`)うま >>324
結構前な気がするけどそんなんあったっけ(´・ω・`)
どんなんだっけ(´・ω・`) >>322
赤ちゃん言葉を選ばないのはなんででちゅか!!(´・ω・`) >>321
ふええ(´・ω・`)
もいる(´・ω・`) ほんとはオカマ口調だったんだけどあたいだけ残ったんだよね(´・ω・`) >>330
うまい棒はカールとかああいう油揚げスナック(´・ω・`)
麩菓子は外カリで中モワッモワだから違う(´・ω・`) ここより方言きついスレに慣れ始めたときここの方言なさっぱりに耐えられなくなり始めてそっち行く頻度減らした(´・ω・`) >>327
一瞬だけだけど〜らよぉみたいかことになってた気がする(´・ω・`)
むしろ酔っ払いだな(´・ω・`) >>330
ふ菓子は麩を駄菓子にしたやつで基本的には甘くて茶色いと思う(´・ω・`) (´・ω・`)つける前は><が主流だった気がする>< >>332
へえー(´・ω・`)
ふ菓子食べたことないかも(´・ω・`) 顔文字つくと罵倒も和らぐからよくないよね(´・ω・`) >>334
それv(´。ρ゜`)vついてなかった?(´・ω・`) >>338
あたい〜だおって言ってたしな(´・ω・`) まとめスレ見ると2013年の正月はカオナシなのに年末にはみんな(´・ω・`)つけてる(´・ω・`) 誤爆した雑子があたいっていう一人称笑われたって言ってた(´・ω・`) >>341
お客さん判別装置になるので楽(´・ω・`) >>345
最初はいやがられてたのに定着したね(´・ω・`) スマホからの書き込みだと(´・ω・`)が楽なのよねえ(´・ω・`) そういや><の頃は付いてないのも多かった気もする(´・ω・`) >>341
たまに(´・ω・`)がないレスはこわいよね(´;ω;`) ツイ依存から雑談依存今は雑談とツイ交互に使ってる(´・ω・`) ひといなのときは他のスレ行く時あるけどやっぱりここが好き(´・ω・`) 雑子は他スレじゃなくてツイッターに浮気してるよね(´・ω・`) ついったほとんど鍵しかいかなくなった(´・ω・`) あたい携帯からだから顔文字の違いわからなくてお前なんか変ってずっと言われてた(´・ω・`) あたいにメダルくれてた雑子まだいるかな(´・ω・`) windowsからみてると雑子も小顔もほとんど変わらない(´・ω・`) 愛人にしてやるよとコインあげるがごっちゃになる(´・ω・`) ツイは雑多な流れすぎて追うの辛くなってやめちゃった(´・ω・`) なにか買うつもりで駿河屋開いたのに何買うか忘れた(´;ω;`) 半コテさん色々いたけど今となってはほとんど覚えてない(´・ω・`)
ただ怒りすぎてよく見ないで恋戦隊に絡んでしまった瞬間三国さんのことはなんか異様に覚えてる(´・ω・`) あたいはマフィア焼く人ずっと忘れないよ(´・ω・`) >>337
お菓子のまとめ売りしてるようなとこに行ったらあるしスーパーでも探したらあるかも?(´・ω・`) >>379
猫耳にも噛みついてたしな(´・ω・`) >>320
行ってきた(*´・ω・`*)ほかほか
露天風呂最高(*´・ω・`*) 麩菓子はスーパーの和菓子コーナーにあるイメージ(´・ω・`) >>379
条件反射的に叩いてるんだなって(´・ω・`) あたいヴァンキチだと信じてヴァンキチって言ってたらヴァンチキだよアンチ乙された黒歴史(´;ω;`) >>384
3時に開いたのにもう上がったの(´・ω・`) >>390
うん(´・ω・`)
今回は様子見だから(´・ω・`)また夜にお高いシャンプー持ってゆく >>388
うん(´;ω;`)
勘違いされたはわわわ(´;ω;`)三(´;ω;`)
ってなって1ヶ月雑談開けなかった(´;ω;`) ユーハイムのバウムクーヘン1本買いした(´・ω・`)わくわく >>395
うざいって言われても3回までなら耐えられるようになりました(´・ω・`)えへん 豆腐メンタルでは雑談スレで生き残れないよ\( 'ω')/ >>397
ユーハイムのバームクーヘンうまいよね(´・ω・`)羨ましい >>398
うざいうざいうざいうざい\( 'ω')/ >>398
思ったほどは成長してない(´・ω・`) >>402
Σ(´;ω;`)
0(:3 )〜_('、3 ヽ)_ >>404
オタクってそういうものよね(´・ω・`) あたいこないだ足開いて湯船に浸かる女はいないって言ったら
視姦雑子って言われたの傷ついたからね(`・н・´)=3 >>408
そんな事言ったの( ・´ω・`)へんたい なんでくだんないことで雑子はいがみあうの?(´・ω・`) >>408
じろじろ見るのやめなさい!(´・ω・`) 昔々とあるキャラの服のカラーリングがあたいの地元のごみ収集車と同じって言ったのをあとからあの推しの雑談民ちょっと傷ついてたよ(´・ω・`)って教わったのは正直ちょっと申し訳なかったと思っている(´・ω・`) >>408
おばさんってよく人のこと見てるよね(´・ω・`) >>414
ギスってると面白いからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています