なんでも雑談スレ@乙女1691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イッツマジカル\( 'ω')/ハハッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1690
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613997047/ 本格的っぽいカレー食べたい(´・ω・`)
いいレシピないかな(´・ω・`) >>533
大浴場あるホテル選んだからスーパー銭湯とかより人目気にせずダラダラできる(:3[_____]
あと買い物に出たり食事行ったりもできて22時まで滞在可能(:3[_____]帰りたくね >>534
ココイチ(:3[_____]っココイチ ナンで食べる本格カレー屋さんのチキンカレー甘かった(´・ω・`)うまい >>535
いいねー(´・ω・`)
一泊したくなる(´・ω・`) >>534
海上自衛隊のカレーレシピでもみてきなよ(´・ω・`) あたいここしばらくカレー三昧よ(´・ω・`)
飽きてきた(´・ω・`) 上の流れでわたモテのキャラ初めて見た(´・ω・`)
六落ちなら読んでみたいかも(´・ω・`) チキンポークビーフそれぞれでカレー作ったけどやっぱりビーフが美味しかった(´・)ω(・`)
でも高い(´・)ω(・`)グヌヌ >>547
ハンバーグ作るなら触るでしょ(´・ω・`) 中華風コーンスープ作った(´・ω・`)
とろみが少ない気がしたから夕飯の時に入れ直そ(´・ω・`)っ片栗粉 >>547
家で食う分くらいのハンバーグならこねるよ(´・ω・`) >>551
手の熱で脂溶けるから不味くならない?(´・ω・`) >>534
お前のレス見てヤマモリのイエローカレー食い始めた(´・ω・`)
具がゴロゴロでうまい(´・ω・`) >>556
味付けも毎回てきとーだしそんな微妙な差わからない(´・ω・`) >>556
どれほど分厚い手袋でこねたら
手の熱が伝わらずに済むんです(´・ω・`)? カレーの美味しい喫茶店に行ってみたい(´・ω・`) インド人がやってるカレー屋さん美味しかったな(´・ω・`)
ナンも美味かった(´・ω・`) >>558
焼きハンバーグだと肉汁の違いが顕著に出ると思うけど(´・ω・`) >>556
手を洗うのがめんどくさいとかならまだしも熱伝導のためにうっすい手袋なんかしねえよ(´・ω・`) >>560
普通にゴムベラと包丁のみでやるけど(´・ω・`) 悪役令嬢ものではないかもしれんけどなんか虐げられたご令嬢主人公が拳で男キャラぶんなぐって血祭りにあげていくやつあったよね(´・ω・`)
タイトルなんだっけな(´・ω・`) 手を冷やしてからごねたりしてる(´・ω・`)
そんな長い時間こねてる訳でもないし ハンバーグをゴムベラでこねるひといるんだ(´・ω・`) >>566
整形上手いな(´・ω・`)
ゴムベラだけじゃあたいは無理(´・ω・`) せめて木ベラじゃないの(´・ω・`)
ゴムだと混ぜ難くない?(´・ω・`) >>563
店みたいな本格目指してないし(´・ω・`) ゴムベラハンバーグさんはなぜこんなにも
上から目線なの(´・ω・`) >>571
カレーはスパイスから作らないと許さないよ(´・ω・`) >>573
素人と比べちゃいけないんだろうけどお高い洋食屋さんでも手で作ってた(´・ω・`) 料理番組とか見ててもひき肉手でこねてるよね(´・ω・`) 「普通にゴムベラと包丁」って
どこの世界の普通なんだろうか(´・ω・`) ひき肉は熱に弱いのは常識だけどまあ食べられればいい人なら手でこねていいんじゃない(´・ω・`)? あたいなんか家でハンバーグ作れないぜ(´・ω・`) >>538
泊まるとおかんがうるさいからね…(:3[_____] >>578
てごねハンバーグってとこで価値を出す洋食屋もあるしね(´・ω・`) 氷水で手を冷やしながら捏ねるのは許して(´・ω・`) あたいくらいになると最初から形になってるやつ買うよ(´・ω・`)
あとは焼けばええやつ(´・ω・`) スーパーの惣菜で済ましてるけど許して(´・ω・`) これは煽らーでしょ(´・ω・`)
言ってることおかしいもん(´・ω・`) >>591
あたいが作るよりスーパーのパートのおばちゃんのハンバーグのがうまい(´・ω・`) >>588
熱のある手で捏ねるのがダメだから手を冷やしながら捏ねるなら平気(´・ω・`)
ただ手が辛いからそれに耐えられるなら(´・ω・`) コンビニの惣菜ハンバーグだとどこの店が一番なんだろう?(´・ω・`) 熱が伝わるの良くないらしいから素手使わずにヘラと包丁でハンバーグ作るよ
って言えたら器用だねーって言って貰えたんじゃないでしょうか(´・ω・`) 包丁でこねるってどうするんだろう(´・ω・`)
ひき肉は買わずにブロック肉から包丁で作るってことかな?(´・ω・`) >>595
ファミマの冷凍のやつ好きだったな(´・ω・`)
二年くらい食べてないから今も売ってるかわからんけど(´・ω・`) 手が40℃くらいある人なのかも(´・ω・`)
あたいはこねててもだんだん手が冷えてきて動かなくなる(´・ω・`) >>599
ゴムベラで捏ねて包丁で形成(´・ω・`) やりやすいようにやったらいいだけだとは思うけど自分が圧倒的少数派だってことは知ってほしい(´・ω・`)
この感じだと無理っぽいけど(´・ω・`) 駿河屋で狂ったようにカートにエロCDぶっこんだけど冷静になって3つに厳選したあたいを褒めて(´・ω・`) >>609
まずは お い し そ う な ひ き 肉 を用意しまぁーす\( 'ω')/ >>614
よく絞った(´・ω・`)
ついでにタイトル晒して行きな(´・ω・`) >>612
本人はこれからもその作り方を通せばいいけど他人に文句はつけないで欲しいね(´・ω・`) なめろうとかなら手の熱でも傷むから包丁でやるのはわかるけどハンバーグねえ…(´・ω・`) レストランとかの手ごねハンバーグって命名のメニューにも文句つけてたら笑う(´・ω・`) >>616
NTRとルテアトルと血液型別のやつ(´・ω・`)
エロCD出戻りで最近土門にハマった(´・ω・`) 刃物で成形してる姿を動画に撮ってつべに上げよう(´・ω・`) >>626
エロは佐和のイメージだったけど今は土門とテトラの二強なのねテトラはまだ聞いたことないけど(´・ω・`)
熊肉も気になってる(´・ω・`) 暇すぎてアマプラでなんとなくバナナフィッシュ見たらBLに目覚めそう:(´・ω・`):
BLには一生縁がないと思ってたのに:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています