なんでも雑談スレ@乙女1691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イッツマジカル\( 'ω')/ハハッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1690
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613997047/ 手が40℃くらいある人なのかも(´・ω・`)
あたいはこねててもだんだん手が冷えてきて動かなくなる(´・ω・`) >>599
ゴムベラで捏ねて包丁で形成(´・ω・`) やりやすいようにやったらいいだけだとは思うけど自分が圧倒的少数派だってことは知ってほしい(´・ω・`)
この感じだと無理っぽいけど(´・ω・`) 駿河屋で狂ったようにカートにエロCDぶっこんだけど冷静になって3つに厳選したあたいを褒めて(´・ω・`) >>609
まずは お い し そ う な ひ き 肉 を用意しまぁーす\( 'ω')/ >>614
よく絞った(´・ω・`)
ついでにタイトル晒して行きな(´・ω・`) >>612
本人はこれからもその作り方を通せばいいけど他人に文句はつけないで欲しいね(´・ω・`) なめろうとかなら手の熱でも傷むから包丁でやるのはわかるけどハンバーグねえ…(´・ω・`) レストランとかの手ごねハンバーグって命名のメニューにも文句つけてたら笑う(´・ω・`) >>616
NTRとルテアトルと血液型別のやつ(´・ω・`)
エロCD出戻りで最近土門にハマった(´・ω・`) 刃物で成形してる姿を動画に撮ってつべに上げよう(´・ω・`) >>626
エロは佐和のイメージだったけど今は土門とテトラの二強なのねテトラはまだ聞いたことないけど(´・ω・`)
熊肉も気になってる(´・ω・`) 暇すぎてアマプラでなんとなくバナナフィッシュ見たらBLに目覚めそう:(´・ω・`):
BLには一生縁がないと思ってたのに:(´・ω・`): >>633
あれはBLっていうかブロマンスって聞いた(´・ω・`) VOICES着信音ダウンロードしたいけど見つからない(´;ω;`)うるうる
変なアレンジのじゃなくて普通のがほちいんです(´;ω;`)うるるる >>635
ブロマンスって初めて知った(´・ω・`)
ニアホモと何が違うのか(´・ω・`) ピンポン鳴ってモニター見てみたら全く知らん人いたから居留守使ったんだけど
そのままモニター眺め続けたらカメラに向かって一礼して去っていった(´・ω・`) >>639
あたいも詳しい違いがあるのか知らん(´・ω・`)
兄弟仁義的なロマンス?(´・ω・`) >>530
少女漫画の悪役女がテンプレなんだよ(´・ω・`)
そのテンプレを使ったのがロザリア(´・ω・`)
なのに乙女ゲーの悪役ですって言うから乙女ゲーならおかしくない?ってところがでてくる(´・ω・`) カレーにチキンとビーフとポーク全部入れれば良くない?(´・ω・`) >>640
兄ちゃんが食べて美味しかったって言ってた(´・ω・`) >>649
お前が豚になるんだよ(´・ω・`)!! 行きつけ店の新しい店員がなんかやだ(´・ω・`)
無駄に流し目だしさっきスタンプカード出そうとしたら僕そういうの貰えないので
気持ちだけでお願いしますまた来て下さいとか言ってたから
店長にスタンプ押してもらった(´・ω・`) >>640
美味しかったけど結局からあげ食べたくなってローソンのからあげクン買いに行ったよ(´・)ω(・`) >>656
ムカイリ風のかっこいいお兄さんだったけど
なんかすごい気持ち悪かったよ(´・ω・`) そこでスタンプなんですけどぉって言ってたらフラグたったね(´・ω・`)
おまはじ決まった(´・ω・`) ヒーロー二人なんだけどどんなバランスがいい?(´・ω・`)φ >>663
店長にあの店員こんなアホなんだけどお客さん減らない?ってチクった?(´・ω・`) その人スタンプカード出されるたびにそのやりとりしてたら面白いな(´・ω・`) むかいり自体そこまでってわけじゃないのにそれ風って結構微妙じゃ(´・ω・`) そんな面白い店員いたらあたい笑っちゃいそう(´・ω・`) >>668
細マッチョとゴリマッチョ\( 'ω')/ >>678
二人いるなら差別化しようよ\( 'ω')/ >>677
ゴリマッチョが不人気になってしまう(´・ω・`) ユニクロのXLマスクいい感じ(*´・)ω(・`*)隠せる >>683
じゃ細マッチョは緑眼鏡で(´・ω・`) ヤンデレデフォ惚れ一途執着Sキャラ王様人外番溺愛石油王ゴリマッチョにすれば人気でる?(´・ω・`) >>683
わかった\( 'ω')っゴリマッチョとゴリゴリマッチョ >>669
店長の反応まで書いてよお(´・ω・`) メイン ゴリマッチョ
幼なじみ ゴリゴリマッチョ
先輩 ゴリラ
こう(´・ω・`) ゴリマッチョの壁ドン(´・ω・`)
崩れ落ちる壁(´・ω・`) 久しぶりに痛みなくうんこ出せたから痔治ったと思ったけど拭いたら大出血だったわ(´・ω・`) 後輩っぽくない後輩入れて!(´・ω・`)
敬語とタメ口と混ざってるやつ!(´・ω・`) >>696
雑子先輩お金かしてくださーい(´・ω・`)
ねっいいでしょ(´・ω・`)
へるもんじゃなし(´・ω・`) >>693
ヒロインの筋肉に勝てないと男は付き合えないのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています