W*廿.廿)日1459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1458
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613307907/ >>707
地元だと無いからってことで都会に残って探してこれなの…完全に出遅れたの…(´。ω゚`)
>>708
うう(´。ω゚`)
たびる((((´;ω゚`)))) >>713
学校の紹介以外でも見学できるなら探してみよ(`・ω・´) 紫外線頑張れ超頑張れ(`・ω・´)
花粉は頑張らなくていい(´・ω・`) 帝都は濃厚接触者の追跡範囲が狭いからかと(´・ω・`)
あと帝都に仕事に来てて感染してもカウントは居住県になる(´・ω・`) >>719
してるーというかコーヒーが薄め(´^ω^`) 3000円イヤホンなくしたので300円イヤホンに戻ります(´・ω・`) >>728
最愛の安価がこわいいい:(´^ω^`): しご…
おわ…
今日3時から起きてる割に頑張った(´´ω``)
そしてまた睡眠負債ががが(´´ω``) >>731
おつ(´;ω;`)
今日は今日のうちに寝よう(´;ω;`) おなすいだけどねむ(´ーωー`)
にったんのけしまくら・・・Zzz(´ーωー`) ね(´^ω^`)
菊ちゃんいつもおついたちは忙しそうだったし(´^ω^`) >>747
べろーんってむけるやつ?(´^ω^`) 映画僕だけがいない街の服(ハーフパンツに生足出し)に今こんなに足出してる人いないなーと時代を感じた(´・ω・`) 体が疲れすぎてて血が騒いで寝れないパターン(´・ω・`) ねむいのでねます(´・ω・`)
にちこの布団のはしっこで(´・ω・`) >>756
あーんそれ金縛りあっちゃうやつ(´;ω;`) >>758
やだー(´;ω;`)
金縛りって無呼吸状態になってそうでリアルな意味でこわい(´;ω;`) >>757
そっとじえだけ縁側に移動させますね(´・ω・`) >>760
変な夢見ると思ったらそんなことに(´;ω;`) ぎり雨降ってないけどこの湿気はやべー(´・ω・`ξ >>759
だいじょびだった?(´・ω・`)
わしがなる金縛りは呼吸はできるけど動けないし夜中無音だから感覚過敏になる(´・ω・`)
いつもなら信じない霊の存在もうっかり信じちゃう(´・ω・`) パトモルかわいい(´^ω^`)
モルカー箱推しになってしまった(´^ω^`) はっモルカー!(´・ω・`)
忘れた(´;ω;`) >>766
もうつべに上がってるよー(´^ω^`) わしが初めて金縛りにあったとき金縛りの仕組みについて知ってたから霊的な意味での怖さはなかったけど
腕を誰かにぐいぐい引っ張られてベッドから引きずり落とされそうになる感覚はなるほど霊的って思った(´・ω・`) わしゃ鼻息荒いおっさんが隣に同衾してきた事がある
沈み混む感覚も生々しかったがその時ソファに寝てたんでそんなスペースはなかったのだった(´・ω・`) >>769
フラッシュモブは苦手だけどフラッシュモルなら嬉しい(´^ω^`) シロモちゃんゾンビのままだった(´;ω;`)
けどみんな普通に接してた(´・ω・`) >>773
一過性の風邪みたいなものなのかも(´^ω^`) ヤマトさんのマーク変更(´・ω・`)
今の方が歩いてお届けしてる感あるけど全然別物にならなくて良かった(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/3eOydnN.jpg >>773
あれシロモじゃないと指摘してた人いたけどシロモだったのん?(´・ω・`) >>776
シロモがゾンビ化した時と同じカラーリングだしポテトたちと一緒にいるとこを見るにシロモだと思う(´・ω・`) >>778
ふむふむ治る?直す?エピソードあるって思ってて良いのかしらね(´・ω・`)
高級レタスから肉って燃費上がりすぎだし(´・ω・`) シロモの飼い主が乗ってなかっだのが気になる(´・ω・`) >>779
脂取りすぎで肝臓にきそう(´^ω^`)
肝臓あるかわからんけど(´^ω^`) >>780
監督が
普通の車と違ってモルモットっていう意思がちゃんとあるので
必ずしも人間に流されずモルカー自身の意思で行動を起こす
って言ってるからドライバーは必ずしも必要ないのかも…(´^ω^`) ぬえむいいい(´ーωー`)
起きた瞬間こら眠いって・・(´ーωー`)zzz >>783
おきろー!(((((´・◯・`)´ーωー`))) >>784
キーーー(´・ω・`)ーーーン
スヤァ(´ーωー`) >>764
大丈夫だった!(´^ω^`)
おやすみ絵本聴きながら寝たらふつーに寝てた(´^ω^`)b >>787
よかった(´^ω^`)
おやすみ絵本て児童向け?(´^ω^`) >>788
いろいろあるんだけど昨日は暖炉の音付きヘンゼルとグレーテルにした(´^ω^`)
他のも試したい(´^ω^`) >>792
にちおからんち
↓
ミックスサンド
↓
にちこ乱交
(´ーωー`) >>795
雨だからお店空いてる予感(´・ω・`)つ傘 そういえば中国で翡翠の翠が習近平二度死ぬって意味になって使用禁止で
中国の会社がつくってるソシャゲの翠ってキャラがローマ字でmidoriに変更されてかわいそうやった(´・ω・`) >>797
ひえ(´;ω;`)
こわにす(´;ω;`) >>796
なるる!(´・ω・`)
パースターにする(´^ω^`) う゛入った店がアレルギー物質満載でくしゃみ連発しまくり(´;;;;`) >>802
えええ(´;ω;`)
生花とか飾ってあった?(´;ω;`) >>800
ωの予備は211コあるし使い切ってもまた生成されるから大丈夫(´・ω・`) >>803
多分ない出入口近くだったから数日の花粉たまってたのかしら(´;;;;`) 明日の朝イチで次の次の次の朝ドラのヒロイン発表って言ってたけどいくらなんでも先すぎ(´^ω^`) >>807
はやっ(´^ω^`)
今までもこんなに発表早かったっけ(´^ω^`) >>808
いやーせいぜい次の次くらいまでじゃない?(´^ω^`)
昔は次くらいまでだったような(´^ω^`) 沖縄が舞台だから黒島結菜が本命視されてるね(´・ω・`)
アシガールの続編もダメになっちゃったし報われてほしい(´・ω・`) 風すげー:(´・ω・`):
サッシがバリバリいうとる:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています