なんでも雑談スレ@乙女1692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ___
{!ヽ i y' 、
__メ、}==ミヽ\
{ 0人リ\}
/`ヽイ イニニヘ ____
. {__゚_バ´ Ylll{ム /》》
{{ l ヽ. _刈ォト |ヾf′
. 乂__ __>斗匕ィ'ひ} {)
{ ¨¨ リん} }
ゝ-- ---=r彡_j_′
| | | i |
| | | l |
| | | l |
| | | l |
| | | l |
| | |__{__|
==’ ===’  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1691
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614021482/ ,-‐8‐-、
d <ヽ-ノフ b
d o ̄o ̄o b
d o o o b
d_______b
/ / == == i ヽ
/_/| ● ι ● |_,.ゝ ___
/⌒`\ ⊂つ /⌒/ ̄ つ_)
/ ヽ7ー‐‐'/7〈 ヾ/ ̄
|⌒liー'´ i ̄ ̄~i `ヽー"
/__ノ| i i |
ヾ_∪_i__(ニニ}ニニニ)
/ / ヽ ヽ
/ / ヽ \
`iー―‐――――‐‐:i´
! 人 !
ヽ___/ ヽ___ノ
/ 介 ヽ / 介 ヽ
/ | | .|
|__ j L __|
[__ >'" ゙`< __] いちおつ(´・ω・`)
はに丸王子好きだった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ウィキペディアみたら平成元年に放送終了してるらしいですが(´・ω・`) はに丸がなんの番組だかよく記憶にない(´・ω・`)
はにゃーんとか言ってて馬が怒ってたような(´・ω・`) 女は10代超えたら化石だって昔誰かが言ってた(´・ω・`) ザツベロス…ぶつけた足の小指が痛いよ('、3_ヽ)_ >>13
面白いよどのシリーズか知らないけど(´・ω・`) >>18
今度の(´・ω・`)
ちな今までやった牧場物語はPSのやつ(´・ω・`)のみ >>17
よちよち(σ・ω・)三σ -(┐「ε:)_ドスドス >>19
ヒカキンのプレイ動画はみた?(´・ω・`) ぼくもの新しいの出るよね(´・ω・`)
この1年弱あつもりしかしてないからさすがに飽きてきた(´・ω・`) 赤パンなかなか歩かない(´・ω・`)
歩いたら公式が速報ツイしそうだけど(´・ω・`) >>31
あつ森ってやめたいタイミングで可愛い住人とか引いちゃう(´・ω・`) >>41
あたいもタコリーナちゃん引いたからもう少しやる(´・ω・`) オリラジの藤森とか喉強そうだから鍛えたらいい線いきそう(´・ω・`) >>54
魔女宅の高山みなみと勝平の声めっちゃ若かった(´・ω・`) >>40
ワニの咆哮も断末魔もんあああーで大して力入れてなさそう(´・ω・`) 夜中に犯人たちの事件簿テレビで特集するのね(´・ω・`) 流石に味っ子初期の高山みなみはちょっと下手だったな(´・ω・`)
すぐにうまくなってたけど(´・ω・`) 若手女性声優の声ってあんま区別つかないなぁ(´・ω・`) >>67
そして味皇の演出もどんどんパワーアップしていった(´・ω・`) >>72
あたいは若い男声優も大半区別つかない(´・ω・`) あっはーも@-'ω'乂)三(乂'ω'-@あっはーも >>69
上川はガチオタだからな(´・ω・`)
グレンラガンの仕事を喜んで引き受けたら結末知っちゃって悶えたって言ってた(´・ω・`) >>78
なんか癖になるわあのCMソング(´・ω・`) >>73
素朴なばーちゃんの料理食べたら記憶喪失になった人(´・ω・`) >>72
男性声優の声の聞き分けも出来ない(´・ω・`) グリリバイヤホンとな!?(´・ω・`)いやほんと!? >>86
どんな都会に住んでたらそんなCM流れるの(´・ω・`)! >>88
アニメ見てたら普通に流れる(´・ω・`) 言われてみればテレビでアニメ見ない!(´・ω・`) 上のクソガキうるせえし防音対策しねえクソ親クソ(´・ω・`) なんか梶の乙女ゲーっぽい台詞流れて恥ずかしい(´・ω・`) グレンラガンなんかいろいろあった気がするけど最終的にショタがおっさんになってた気がする(´・ω・`) 山本周五郎の短編ドラマのナレも梶だった(´・ω・`) 日月と禁酒したのに仕事頑張ったから一本だけとプシッしたら止まらなくなった(´;ω;`)っuプシッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています