なんでも雑談スレ@乙女1692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ___
{!ヽ i y' 、
__メ、}==ミヽ\
{ 0人リ\}
/`ヽイ イニニヘ ____
. {__゚_バ´ Ylll{ム /》》
{{ l ヽ. _刈ォト |ヾf′
. 乂__ __>斗匕ィ'ひ} {)
{ ¨¨ リん} }
ゝ-- ---=r彡_j_′
| | | i |
| | | l |
| | | l |
| | | l |
| | | l |
| | |__{__|
==’ ===’  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1691
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614021482/ >>95
かにさんのアフレコ風景流れたときのほうがこっ恥ずかしかったよ(´・ω・`) 緑川イヤホンたっっっっっっっか!!!!(´;ω;`) >>100
頑張った日は飲んでいいんだよ?(´・ω・`) >>104
おいくらというかどこが作ってんの(´・ω・`) >>105
頑張ってない日も飲んでいいよね(´・ω・`) 森久保が喉のケアはアルコール消毒ってつまんねえオッサンみたいなこと言ってたときの山ちゃんが割とガチめでそれダメなやつって言ったのが面白かった(´・ω・`) >>112
肝臓の限界が早まるだけだから好きにしな(´・ω・`) 声優御用達の蜂蜜舐めてみたい(´・ω・`)ペロペロ のり子ぉぉぉぉぉぉ!!!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) なんだかんだ日高のり子好きだわ(´・ω・`)
ドミネーターとか >>116
性能がいいなら高くない(´・ω・`)
性能しらんけど(´・ω・`) >>118
Amazon売ってたから買ってみた(´・ω・`)
かーちゃん咳ひどいから渡してみる(´・ω・`) >>116
なんだゴミみたいな値段じゃん(´・ω・`) イヤホンで高いっていうならゼロが足らない(´・ω・`) >>124
ナウシカはめぞんの管理人さんのひとじゃなかった?(´・ω・`)
のりこはさつきちゃん?(´・ω・`) >>127
だよね(´・ω・`)
桁見落としてるかと何度か数えなおしちゃった(´・ω・`) >>112
ニートのとき酒が美味いと感じなくなってきて働き出したわ(´・ω・`) あたい日高のり子だったらトップをねらえのノリコが好きだな(´・ω・`) >>116
こういうの推しキャラの声でやってくれたら買うんだけどな(´・ω・`) >>132
雑子くらいの年齢の嫁がいるよ(´・ω・`) 日高のり子はあかねくらいしかまともに聞いたことないかな(´・ω・`) 会社辞めたい辞めたいと思っていざ辞めると2週間くらいで
働いてない事に焦りを感じ始めたな(´・ω・`) 千葉繁みたいな声優ももう出てこないな(´・ω・`) >>139
アラタはテーマ曲タイトルも圧が凄かった(´・ω・`) >>138
ピーターパンと南ちゃんもあたいは聞いた\( 'ω')/ >>146
若手でビシッと三枚目できる声優いないのか(´・ω・`) アドリブならトランスフォーマーの話をしてほしい(´・ω・`) >>156
それは思った(´・ω・`)しばしげお体型やない アドリブでって台本に書かれてたのはだれだっけ(´・ω・`) ただいま!(´・ω・`)ざっちゃん何見てるの!(´・ω・`) >>166
便器のうんこをただ見つめてる(´・ω・`)オアエリ 産み落としたうんこってつい確認しちゃうよね(´・ω・`) >>177
めんどくさいからさっさと流すよ(´・ω・`) >>177
健康のバロメーターだからね(´・ω・`)っ● おならくさいとクサッ(*´・ω・`*)ってなるよね(´・ω・`) >>180
冬野菜でボリューム和ごはん(´・ω・`)
プロが作ってるからどれも美味しそう(´・ω・`) あれ?(´・ω・`)
なんか下の階から森久保の声がする(´・ω・`)? アニメ全然見ない親でも見ながら笑ってる(´・ω・`) 過去レス読んできた(´・ω・`)納得
親が林修のやつ見てるのか(´・ω・`) >>186
下の人あれ上の階から森久保の声がする(´・ω・`) >>195
あらやだうたプリやってたのバレてるv(´。ρ゜`)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています