なんでも雑談スレ@乙女1692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ___
{!ヽ i y' 、
__メ、}==ミヽ\
{ 0人リ\}
/`ヽイ イニニヘ ____
. {__゚_バ´ Ylll{ム /》》
{{ l ヽ. _刈ォト |ヾf′
. 乂__ __>斗匕ィ'ひ} {)
{ ¨¨ リん} }
ゝ-- ---=r彡_j_′
| | | i |
| | | l |
| | | l |
| | | l |
| | | l |
| | |__{__|
==’ ===’  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1691
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614021482/ >>156
それは思った(´・ω・`)しばしげお体型やない アドリブでって台本に書かれてたのはだれだっけ(´・ω・`) ただいま!(´・ω・`)ざっちゃん何見てるの!(´・ω・`) >>166
便器のうんこをただ見つめてる(´・ω・`)オアエリ 産み落としたうんこってつい確認しちゃうよね(´・ω・`) >>177
めんどくさいからさっさと流すよ(´・ω・`) >>177
健康のバロメーターだからね(´・ω・`)っ● おならくさいとクサッ(*´・ω・`*)ってなるよね(´・ω・`) >>180
冬野菜でボリューム和ごはん(´・ω・`)
プロが作ってるからどれも美味しそう(´・ω・`) あれ?(´・ω・`)
なんか下の階から森久保の声がする(´・ω・`)? アニメ全然見ない親でも見ながら笑ってる(´・ω・`) 過去レス読んできた(´・ω・`)納得
親が林修のやつ見てるのか(´・ω・`) >>186
下の人あれ上の階から森久保の声がする(´・ω・`) >>195
あらやだうたプリやってたのバレてるv(´。ρ゜`)v >>202
森久保はいつも森久保だけどシーンに合わせた感情は外してない気がする(´・ω・`) ホテル10時までなのに今でしょ気になる(´・ω・`)そわ 悲しみがオーバーフローすると笑う癖のせいで同期からすら見放されたエレン(´・ω・`) >>213
ふざけてない森久保なら結構好き(´・ω・`) >>214
サシャが死んだシーンとかか(´・ω・`) >>214
肉は笑っても仕方ないよな(´・ω・`) 進撃はやっぱ最初のOPが一番えがった(´・ω・`) ゲストほとんど関わってないのに進撃でええのか?(´・ω・`) 山寺がガチで嫉妬する武内を共演させたのか(´・ω・`) >>222
ファイナルシーズンのOP実は好き(´・ω・`) グロップのCMそのままシリーズで続けるのか(´・ω・`)誰だかしらんけど 赤ちゃんが牛の服とか着せられてるのかわいくて笑う(´・ω・`) >>225
なにいってるかわからないやつ\( 'ω')/ >>225
ふぁいあなるまだ見てないや(´・ω・`)
見よう >>223
利権と知名度の関係でじゃね(´・ω・`) >>231
なんじゃこりゃって思うかもしれない(´・ω・`) 進撃だって一時期はブームだったじゃん(´・ω・`) >>235
結局ちんだのかなしかった(´・ω;`) >>236
うんだからやるんじゃないの?(´・ω・`) 進撃はピクネス区襲撃みたいなとこ好きだった(´・ω・`) ここでミカサのヒロイン力は尽きたんだよな…(´・ω・`) >>241
マーレ編ブサくなったしな(´・ω・`) >>242
巨人の領域ど真ん中で敵に囲まれ恩人は目の前で食われたシーン(´・ω・`) >>245
2000年前から新ヒロインがぶっ込んてきたからね(´・ω・`) 家事ヤロウってモロ深夜のゆるーいノリなのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています