なんでも雑談スレ@乙女1692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ___
{!ヽ i y' 、
__メ、}==ミヽ\
{ 0人リ\}
/`ヽイ イニニヘ ____
. {__゚_バ´ Ylll{ム /》》
{{ l ヽ. _刈ォト |ヾf′
. 乂__ __>斗匕ィ'ひ} {)
{ ¨¨ リん} }
ゝ-- ---=r彡_j_′
| | | i |
| | | l |
| | | l |
| | | l |
| | | l |
| | |__{__|
==’ ===’  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1691
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614021482/ もしもし雑子さん??もしもーし聞こえてますか!?もしもおおおし(´・ω・`)∩ >>282
風呂出たらアイスあげゆ(´・ω・`)っハゲアイス 今からどん兵衛ヤバチョスよね(´・ω・`)
緑の狸(´・ω・`) >>275
いやひぐらしでもお漏らしあったから多分本当にそれかと(´・ω・`) >>288
めんつゆお湯で割って飲めば?(´・ω・`) >>288
何を恐れることがあるのか!?(´・ω・`) >>294
おばあちゃんもう寝ましょうね(´・ω・`)っ布団 (´・ω・`)イライライライライライライライライライライライライライライライラ >>293
本来公開されるべき日時より先に公開してしまって一旦非公開になった(´・ω・`) >>299
お静かに(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>298
ぎっくり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>300
チッおねーさん早く寝ましょうね(´・ω・`)っ布団 あたいは今日インコに頬ずりしたら噛みつかれて唇が切れた(´;ω;`)イテぇ VitaminOPやっぱスタイリッシュだったよなって(´;ω;`) >>308
デオドラントは完璧なはずなのに?!Σ(´;ω;`) もしも現実で君が好きだと囁かれたらキモってなりそう(´・ω・`) >>310
鳥にとっちゃ臭い(´・σω・`)σ⌒・ >>317
たぬきじゃなかったの?!(´・ω・`) たぬきが緑なんて誰がきめたの?所詮マルちゃんのきまぐれじゃない!(´・ω・`) おまえらビタミン誰好きだった(´・ω・`)
あたい清春最推し同担排除被婆殺害(´・ω・`)ニフ 今日ドコモショップで色々聞いてきた(´・ω・`)
今なら安いからあたいガラホ卒業する!(´・ω・`) >>323
前も卒業する卒業するって結局ガラホ使い続けてるでしょ(`・н・´)=3 >>325
>>326
初めの13ヶ月は1081円でその後はずっと1700円だからガラホとほとんど変わらない値段だったよ(´・ω・`)v うっせえわにイイネしてるのもイクナイネしてるのも中二病に見えるからすごい(´・ω・`) >>330
ノリのいい曲だしイラストも好みだけど何度も聴きたい歌ではない(´・ω・`)個人的意見です クッセークッセークッセーわ(´・ω・`)三(´・ω・`)あたいの屁〜 ストレスたまると浪費が増えて(´・ω・`)
額が年々上がるのが怖い 有線で流れたの聞いてこれが噂のうっせえわか!ってなった(´・ω・`) >>331
ちゃんと確認した!(´・ω・`)
1GB・5分までの通話無料・家族間通話無料・キャリアメール使用可・ドコモユーザー期間も切れずに継続扱いなの(´・ω・`) >>342
メロディええよね(*´・ω・`*)
繋いだ手を離さないでよ♪(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) └(´・ω・`)┐三┌(´・ω・`)┘
└(´・ω・`)┘三┌(´・ω・`)┐ >>347
夢見る少女じゃいられない(´;ω;`) 今世界で40年前の日本の昭和歌謡が流行ってるってね(´・ω・`)
日本語で外人が歌いまくってるって(´・ω・`) >>347
おとんの好きなアーティスト(´・ω・`) >>351
ちょっとやめてよあたいの青春(´・ω・`) 相川七瀬ってJSくらいのときに流行ってたよね(´・ω・`) >>352
テンポもゆっくりめだから歌いやすいってのもあるかもね(´・ω・`) こっいごっこーろはってーもなくいーまー\( 'ω')/ あたいCCB聴いてたよ(´・ω・`)
誰か☆ロマンティック(´・ω・`)三(´・ω・`)止めて☆ロマンティック♪ >>350
シティポップとか人気らしい(´・ω・`)
あとジャズとかもそっちのマニアから注目されてるとか(´・ω・`) >>361
カーニバルがハジマル\( 'ω')っu >>362
懐メロとしてしか知らないけど癖になる曲よね(´・ω・`) >>363
電車男でリバイバルあったから:(´・ω・`): 日本の米は世界一って曲聞いて泣いてる(´;ω;`) >>364
シティポップはいい感じの歌多かった気がする(´・ω・`) >>368
ドイツの科学は世界一イイイイ!が浮かんだ(´・ω・`) >>370
さわりの部分からドラマチックよね(´・ω・`)
テレレレテッテッテー♪テレレレテッテッテー♪(´・ω・`) >>375
東芝だかナショナルだかのテレビCMだったらしいね(´・ω・`) ひとつ曲がり角♪ひとつ間違えて♪回り道くーねくねー♪(´・◇・`) >>370
本当は中央線の歌だったやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています