なんでも雑談スレ@乙女1692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ___
{!ヽ i y' 、
__メ、}==ミヽ\
{ 0人リ\}
/`ヽイ イニニヘ ____
. {__゚_バ´ Ylll{ム /》》
{{ l ヽ. _刈ォト |ヾf′
. 乂__ __>斗匕ィ'ひ} {)
{ ¨¨ リん} }
ゝ-- ---=r彡_j_′
| | | i |
| | | l |
| | | l |
| | | l |
| | | l |
| | |__{__|
==’ ===’  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1691
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614021482/ ここだけの話って言われたんだけどってみんなで話す(´・ω・`) うんこはほんとにここだけの話だよ(*´・ω・`*) ようこそ○○の街へ、ここは有名な貿易都市だよ(´・ω・`)oO(ここだけの話、夜な夜な港に幽霊船が現れるって不気味な噂があるんだ)ヒソヒソ
みたいな昔のRPGでよくありそうな台詞(´・ω・`)ここだけの話 『APEX』【ランク:ダイヤIV】
(23:14〜放送開始)
ps
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 コロナやだー(´;ω;`)
ちごといきたくない(´;ω;`) >>657
はよ寝ないと免疫力下がるぞ(´・ω・`) >>657
陰性だったんだから安心しな(´・ω・) 花見で増えてGWあたりでまた自粛とかいいそう(:3[_____] オリンピックの前にGoToしなきゃいけないから(´・ω・`) >>666
ワクチンあるから大丈夫大丈夫(´・ω・`) 繁華街で休出してきたけど人すごかった(´・ω・`) コロナ禍で会社の飲み会が無くなったのは良かった\( 'ω')/ >>674
飲食にばらまいてるから無理よ(´・ω・`) お花見パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー あたいのとこはもう時短も解除されてる\( 'ω')/ あたいの知り合いはあちこち買い物行っては人が凄かったって怒ってる(´・ω・`)
自分の買い物は必要不可欠で他の人は遊び歩いてるって考えみたい(´・ω・`)
面倒だから適当に返事してる(´・ω・`) >>676
毎日6万円もらえてコロナ前よりプラスだった飲食店は宣言解除してほしくないだろうな(´・ω・`) 花粉症の市販薬効かなすぎて風邪かなと疑い始めた(´・ω・`) >>681
似たようなこと言ってる雑子いたよね(´・ω・`) 寒い(´;ω;`)
給湯器のどっかが凍ってるみたいでお湯でない風呂入れない(´;ω;`) >>685
あたいは飲んでもくしゃみ出るけど飲まないとくしゃみ止まらないから効いてるはず(´・ω・`) >>691
ホットカーペットの上で布団にくるまってる(´;ω┃
わんこも玄関に入れた(´;ω┃ >>693
人口密度少なくていいじゃん(´・ω・`) >>696
お前にとって東北のいいとこそこしかないの?(´・ω・`) 東北の温泉おすすめされた\( 'ω')/
言ってみたい\( 'ω')/ >>685
あたいもアレグラ程度だともはや効き目ない(´・ω・`)
ワンランク上のタリオン飲んでる(´・ω・`) 秋田の観光パンフもらってきた(´・ω・`)
全面秋田犬押しだった(´・ω・`) >>703
となりのおばさんがアマゾンで買い物するたびに中身がなにか聞いてくる(´;ω;`) >>703
移動手段が車一択なのがつらい\( 'ω')/
あとそこそこおっきい駅でも電車30分待ちだったりワロエナイ\( 'ω')/ >>709
うちも車社会だけど別に嫌でもないけど(´・ω・`) >>706
田舎でだってやべーやつだよそれは(´・ω・`)
身内だって逐一聞いてくるのはこえーのに(´・ω・`) >>709
それがお前の日常なんじゃないの(´・ω・`)
違和感感じる程都会経験あるの?(´・ω・`) >>710
1回佐川に荷物を間違えられたのに気づかずステラちゃんからの荷物を開けたらあたいが頼んでたのと同じものが入ってた(´・ω・`) >>709
あたい東北じゃないけど地方から出てきて都内だと電車移動ばっかだからあー車社会マジで楽だったー(´・ω・`)って思ってるよ(´・ω・`) >>706
どのように訊かれても壊れたCDプレーヤーのようにこれはAmazonで買ったものです!とだけ言えばよい(´・ω・`) 過疎地の田舎が嫌な人だってそりゃいるだろ(´・ω・`) >>714
ワロタ(´・ω・`)
友達になりなよ(´・ω・`) >>714
宛名書いてないの?ちゃんと見てないの?(´・ω・`)
気をつけなよ(´・ω・`) >>718
かーちゃんに頼んでお菓子と謝罪の手紙とともに返してもらった(´・ω・`) >>720
勝手に開けた人っていう悪印象強く残るから相手的には近付かれたくないと思うよ(´・ω・`) >>719
電車が来るのが遅いとか車移動嫌だって都会生まれが田舎に引っ越した人が言いそうな台詞だったから疑問だった(´・ω・`) >>722
税金とかガソリン維持費等のコストはあるにせよ自分の好きな時間とタイミングで移動できるのがいい(´・ω・`) あたい過疎地住みだけどだいしゅき(´・ω・`)
たき火だいしゅき(*´・ω・`*) あたい東京に出て来て衝撃的だったのは
ホームのはじに立つと次の駅見えること(´・ω・`) >>726
まあそうだよね(´・ω・`)
それが当たり前の土地にいたけど
友達から通学に30分以上かかるなんて信じられないと言われて驚いたし >>727
日用品の買い出しもどんだけ嵩張っても車に放り込んだらいいしね(´・ω・`) おまえら一人暮らしできるほど稼いでるの?(´・ω・`)うらやま 都内でも私立校に通う子なんか電車移動とかで通学に時間かかってる気がするけどなあ(´・ω・`) >>733
月14万あれば一人暮らし余裕だよ(´・ω・`) にーちゃんと弟とかーちゃんまであたいの布団にしのびこんできた(´・皿┃ >>733
寮のあるところに転職したらお前も一人暮らしになれるよ(´・ω・`) 雑子には未来に対する漠然とした不安とは縁がなさそうで安心したぽ(*´ω`*) >>736
こんな深夜に仲良し過ぎない?(´・ω・`;) >>732
何もかもが楽なのよね(´・ω・`)
あたい首都圏出たことで電車移動に向かない人間だと痛感した時刻表調べるのからして果てしなく面倒(´・ω・`) >>733
月10万でも余裕だよ
仕送りがあればね(´・ω・`)v >>746
専門店の海苔マジうまいお(´・ω・`) >>734
学校に1時間かけて行ってた(´・ω・`) >>744
うらやま(´・ω・)σ(´・ω・`)v お隣さん息子さんの進学に合わせて引っ越ししたけど卒業したら帰って来た(´・ω・`)
まあ自営業の旦那さんの職場兼ねてたから昼間は出入りあったけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています