なんでも雑談スレ@乙女1692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ___
{!ヽ i y' 、
__メ、}==ミヽ\
{ 0人リ\}
/`ヽイ イニニヘ ____
. {__゚_バ´ Ylll{ム /》》
{{ l ヽ. _刈ォト |ヾf′
. 乂__ __>斗匕ィ'ひ} {)
{ ¨¨ リん} }
ゝ-- ---=r彡_j_′
| | | i |
| | | l |
| | | l |
| | | l |
| | | l |
| | |__{__|
==’ ===’  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1691
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614021482/ >>733
寮のあるところに転職したらお前も一人暮らしになれるよ(´・ω・`) 雑子には未来に対する漠然とした不安とは縁がなさそうで安心したぽ(*´ω`*) >>736
こんな深夜に仲良し過ぎない?(´・ω・`;) >>732
何もかもが楽なのよね(´・ω・`)
あたい首都圏出たことで電車移動に向かない人間だと痛感した時刻表調べるのからして果てしなく面倒(´・ω・`) >>733
月10万でも余裕だよ
仕送りがあればね(´・ω・`)v >>746
専門店の海苔マジうまいお(´・ω・`) >>734
学校に1時間かけて行ってた(´・ω・`) >>744
うらやま(´・ω・)σ(´・ω・`)v お隣さん息子さんの進学に合わせて引っ越ししたけど卒業したら帰って来た(´・ω・`)
まあ自営業の旦那さんの職場兼ねてたから昼間は出入りあったけど(´・ω・`) >>748
おすすめのお店はありますか(´・ω・`) あたいの友達が実家近くに引っ越したら親が家賃ちょっと負担してくれるって話してて羨ましい(´・ω・`)
その子べつに稼いでないとかじゃないんだけど(´・ω・`) >>754
地元の個人店で買ってるだけだからなあ(´・ω・`) >>752
そんな他人の家庭事情こんなところに書き込んでどうするの(´・ω・`) ふるさと納税とかで出してるところあったら良い海苔食べれそう(´・ω・`) >>762
アカシアハチミツが癖強くなくて好き(´・ω・`) 地震の夢を見て飛び起きちゃった(:3[_____]
ドキドキが収まらない(:3[_____] >>780
大丈夫?(´・ω・`)
暖かい飲み物とか飲んで落ち着かせな(´・ω・`)
眠れないようならそのまま起きてたほうがいいよ(´・ω・`) タイガーウッズ単独事故だけど車の状態見るとけっこうやばげ(´・ω・`) 広告で出てくる毛穴の角栓がってやつ気持ち悪い(´・ω・`) >>790
あの手の広告わざとキモイ画像使ってるよね(´・ω・`) 貰ったいよかん食べたらめちゃうまだったよ(´・ω・`) すけすけ不織布マスクのサラリーマン見た(´・ω・`) マスクイケメンや美人多いってことは顔の下半分が残念な人が多いのかしら(´・ω・`) 男のイケメンって目より顔全体と身長よね(´・ω・`) バナナ腐りかけてるから3本食べるわ(´・)ω(・`) バナナは青くてかたいうちに食べきりたい(´・ω・`) >>796
日本はもう少し宗教が生活に残った方がいいと思う(:3[_____]
個人主義に走りすぎてるのもどうかと思う(:3[_____] >>804
高身長だと雰囲気イケメンになれるよね(´・ω・`) お天道様が見てるから悪いことしても分かっちゃうよ!みたいなのは必要だと思うなー(´・ω・`) >>801
来世も人間とは限らない\( 'ω')/ >>806
ご先祖様は大事にしたほうがいいね(´・ω・`) >>806
カルトしかないのがな
キリスト教のがましなレベルのね(´・ω・`) >>811
徳つんだら来世で美猫になれるかな\( 'ω')/ >>809
お天道様は許してもこのあたいが許さないよ\( 'ω')/
悔い改めな\( 'ω')/ >>815
間に5回ほど虫の人生やるくらいじゃないと(´・ω・`) >>809
バレなきゃなにしてもいいとか考える人いるもんね(´・ω・`) >>813
何もしてないわ(´・ω・`)
法事も最近行けてないし
月毎に読経しにお坊さんに来てもらってるのも家族の心理には良い方に働くだろうけどお経が亡くなった人に届いてるのだろうかと思ってしまう(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
なになにめっちゃ進んでるじゃん(*´・ω・`*) あたいが10歳の頃に亡くなったおばあちゃんにもう一度だけでいいから会いたいよ(´;ω;`) ブサ猫でもいいから飼い主に溺愛されてる猫になりたい(´;ω;`) 日本人は宗教心あるかの実験で事前アンケートで無宗教って答えた人でも
お守り渡してこれをハサミで切ってって言われるとバチが当たりそうでやだって断る人がほとんどだったわ(´・ω・`) 猫はブサでも需要あるというのに(:3[_____] >>829
信仰心がなくても宗教的なものは無碍にしたくなくない?(´・ω・`)
お守りも十字架も経典も粗末にできないわ(´・ω・`) 立ちション被害のある場所に鳥居のマーク書くだけで被害減るって言うしね(´・ω・`) そういや外国人に信仰を聞かれて無宗教だと伝えたら微妙な顔をされた(´・ω・`)
あとからそれ系に詳しい人に聞いたら無宗教=無神論者で向こうじゃヤベぇ奴だと思われ易いと言われたわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています