なんでも雑談スレ@乙女1692
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_ ___
{!ヽ i y' 、
__メ、}==ミヽ\
{ 0人リ\}
/`ヽイ イニニヘ ____
. {__゚_バ´ Ylll{ム /》》
{{ l ヽ. _刈ォト |ヾf′
. 乂__ __>斗匕ィ'ひ} {)
{ ¨¨ リん} }
ゝ-- ---=r彡_j_′
| | | i |
| | | l |
| | | l |
| | | l |
| | | l |
| | |__{__|
==’ ===’  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1691
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614021482/ バナナは青くてかたいうちに食べきりたい(´・ω・`) >>796
日本はもう少し宗教が生活に残った方がいいと思う(:3[_____]
個人主義に走りすぎてるのもどうかと思う(:3[_____] >>804
高身長だと雰囲気イケメンになれるよね(´・ω・`) お天道様が見てるから悪いことしても分かっちゃうよ!みたいなのは必要だと思うなー(´・ω・`) >>801
来世も人間とは限らない\( 'ω')/ >>806
ご先祖様は大事にしたほうがいいね(´・ω・`) >>806
カルトしかないのがな
キリスト教のがましなレベルのね(´・ω・`) >>811
徳つんだら来世で美猫になれるかな\( 'ω')/ >>809
お天道様は許してもこのあたいが許さないよ\( 'ω')/
悔い改めな\( 'ω')/ >>815
間に5回ほど虫の人生やるくらいじゃないと(´・ω・`) >>809
バレなきゃなにしてもいいとか考える人いるもんね(´・ω・`) >>813
何もしてないわ(´・ω・`)
法事も最近行けてないし
月毎に読経しにお坊さんに来てもらってるのも家族の心理には良い方に働くだろうけどお経が亡くなった人に届いてるのだろうかと思ってしまう(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
なになにめっちゃ進んでるじゃん(*´・ω・`*) あたいが10歳の頃に亡くなったおばあちゃんにもう一度だけでいいから会いたいよ(´;ω;`) ブサ猫でもいいから飼い主に溺愛されてる猫になりたい(´;ω;`) 日本人は宗教心あるかの実験で事前アンケートで無宗教って答えた人でも
お守り渡してこれをハサミで切ってって言われるとバチが当たりそうでやだって断る人がほとんどだったわ(´・ω・`) 猫はブサでも需要あるというのに(:3[_____] >>829
信仰心がなくても宗教的なものは無碍にしたくなくない?(´・ω・`)
お守りも十字架も経典も粗末にできないわ(´・ω・`) 立ちション被害のある場所に鳥居のマーク書くだけで被害減るって言うしね(´・ω・`) そういや外国人に信仰を聞かれて無宗教だと伝えたら微妙な顔をされた(´・ω・`)
あとからそれ系に詳しい人に聞いたら無宗教=無神論者で向こうじゃヤベぇ奴だと思われ易いと言われたわ(´・ω・`) >>837
でも無宗教でも行事はするもんね(´・ω・`) >>837
無神論者は相手の宗教も否定してると思われてめんどくさいのに絡まれたりするから仏教とか言っとくのが無難(´・ω・`) おはよ電気毛布入れて正解だった
雑子ありがとう(´・ω・`) 日本で無宗教と言っても墓参りには普通に行くしお葬式もやるしやっぱり根底に仏教はあるのよね(´・ω・`) 世界の無心論者は葬式しないのかしらね(´・ω・`) >>840
そうそう(´・ω・`)
仏教って言っとけって知人には言われたわ(´・ω・`)
実際実家も墓立てて寺に供養してもらってるから一応仏教徒だわ(´・ω・`) だからロンリーロンリー(´・ω・`)三(´・ω・`)せつなくてー お墓も仏壇も無いけどたまに思い出すから成仏してね(´・ω・`) 海外は信仰心あついのに差別とか戦争とか宗派で争い酷いのは矛盾してると思うわ(´・ω・`) >>834
というか日本人には宗教心がなく信仰心があるみたいな結論だったわ(´・ω・`)
特定の宗教には入れ込まないけど神様の存在は信じてるみたいな >>849
なんか分かるわ
めっちゃ焦った時とか神に祈るね(´・ω・`) 宗教って争いのもとだから揺るがない精神力と倫理観を持ってる人には不必要だと思うわ(´・ω・`)
あたいはダイエット中でもケーキだされると食べちゃうタイプだから必要なのかも(´・ω・`) >>851
●出ない時とか逆に出過ぎてやばい時とか(´・ω・`) >>852
実は飼い主の加齢臭が移ってる(´・ω・`) >>852
歯石溜まってない?臭いのは口と唾液が着いた毛だったりするわ(´・ω・`) >>859
むしろダイエット中にケーキ食べるの勧めそう…!(´・ω・`) 全然騒がれてないけど原発やばくない?
爆発するの?(´・ω・`) 体重50超えたことないけどみんなそうよね?(´・ω・`) この間の地震から非常用貴重品を持ち歩いてるの(´・ω・`)
もう平気かしらね(´・ω・`) >>868
その一瞬の隙を突いてくるよ(´・ω・`) >>863
計測やめてるからわからないね(´・ω・`) >>868
あと10年は余震があると言ってた(´・ω・`) 地球さんからしたら10年なんて微々たるものんだから(´・ω・`) 来る来る言ってる南海トラフより東北のがじゃんじゃん来てわけわかんないわね(´・ω・`) 沼神様に生贄を捧げ怒りを沈めなければならんのじゃ(´・ω・`)
おまえの命は無駄にはならんわかってくれ雑子(´・ω・`) 猫がひざ掛けの中にもぐって寝てしまったがトイレ行きたい(´・ω・`) >>895
見つめると嫌われるらしいよ!(´・ω・`) そろそろ庭の草取りしたいけど花粉がなぁ(:3[_____] レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。