金ネ申web厭離雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用
叩き禁止 >>146
名目上キャラ単体企画でも付受けオンリー内での企画なんだから付受け前提での企画って普通はなるはずだけど
そう思わないのがもうどうしようもない どっちの主催から合同タグやろうって言い出したんだろう >>152
月鯉が後乗りしてるから月鯉側じゃないかな
右月が誘ったのかもしれないけどまったく余計なことしてくれたよ 固定の参加者はいきなり冷や水ぶっかけられたうえに逆カプからは場違いって叩かれるわけだ
あーあ 有能な敵より無能な味方の方が恐ろしいって言うけどまさにそれ どっちから持ちかけたにしろ受け入れるほうも受け入れるほうだよ 普段から逆カプは全部ミュートしてるから存在をほぼ忘れており無害。完全な相互不干渉
どちらかというと総受けみたいな雑食に頭を悩まされていたから、最高の爆弾を落とされた感じ
味方に後ろから刺されるってこれだよ 主催らは本気で逆カプ合同企画を問題ないと思ってるの?
濃付主催はともかく付濃主催は界隈長いしまともだと思ってた 主催さんからしてみたら逆カプ拒否の方がまともじゃないんやろ
たしかに非カプのタグ企画なんだから一緒に祝っても問題ないって理屈は間違ってないで
固定婆の超お気持ち案件に過ぎんのや >>159
なんで非カプの企画をカプオンリーで企画するんや 別に誕生日企画を受けオンリーでやるのはいい
それを別カプと合同でやるのがおかしい 超お気持ち案件だけどもそのお気持ち案件がこのジャンル限らずどんだけの問題を起こしてきたかっていう歴史を知らんとね アンソロしかりオンリーしかりABと銘打ったならそれだけに集中してれば何も言われない
こんな単純な話がどうしてわからないのか理解に苦しむんだけど >>167
ありがとう
まともな人に送ってる只の私怨粘着だったわ webオンリー問い合わせ垢探すより遥かに簡単だから頑張れやで 付誕イラ絵師へ自称夢の濃付だと言ってても納得しかないけどまともな方に送るのはアホとしか 関係ないかもしれないけど、まかれた火種の結果にしか見えん 燃えやすいとこ鎮火してたのに火と油くべてくれた気はする 濃推しはええカッコしい多いし本当のこと伝わらなくて新参がお祭り馬鹿するのかね ただでさえ逆が触れ合うと爆発しやすいけど、ここはweb厭離のあの企画が辛いっていうので集まってるから……ここで争うのはやめよう
逆リバ叩きもやめよう 会議のTLからタグのツイ消えてるな……
なにも言わないでこういうことするから好きになれないんだわ…… 鯉推しは鯉月固定なら許せる人いるけど鶴月とか尾月やるのは許せんよほぼ
月受けってほぼ総受けじゃん >>181
月鯉主催垢鍵だから見れんわ
鍵垢でなんか言ってる? >>178
webでしか見れない企画だから炎上したら消すのが大変だよ >>180
公表はしないけど捨て垢DMで濃付と付濃の素敵さを語られながらディスられますね
それはどうでもいいけど解放されるきっかけは起きて欲しくなかったな >>186
黄色いアイコンの垢なら鍵開けてない?別の垢あんの? >>187
鶴月と尾月をdisってるの?
てか鯉月は選ばれた公式カプと思ってる人マジでいるよね
腐カプなんて平等でしょ >>187
流石にスクショないとモメサの虚言で終わるよ >>192
キャラ厨したいなら表垢で堂々とお願いします 会議の方やっと動いたね
これで沈静化して平和になるといいな たかが誕生日企画に大げさに騒いでおいて対応したら大げさなとはこれいかに >>197
逆カプ別カプイベの馴れ合い企画じゃなかったら騒ぎになってないよw >>201
企画そのものはカプ関係ないのに大袈裟に騒ぐから主催が対応させられてるんだけど? 別ジャンルでプチ開催日が被った時の固定とリバの温度差を思い出す >>202
は?カプオンリーの主催同士がイベント単位で企画してるのにカプ関係ないわけねーだろ 主催が被害者ヅラすんなよ
オンリーかと思って安心してたら突然別カプの爆弾放り込まれてこっちが被害者だわ 主催のお友達でもいるのかな(^ω^)
言葉がいちいち「私は悪くありません」って空気を出してるのがイラつくけど、タグ企画がなくならなら許容するわ >>202
関係あるでしょ
全体にただよう何が悪いのかわかってない感じがほんとイヤだわ
面倒なクレーマーに対応しました的扱いだね >>209
カプ関係ない企画をどうしてカプオンリーが企画してカプオンリーが乗っかるんですかねえ 別にカプ関係ない企画なのはいいでしょ
わざわざ別カプと合同にするのがおかしいだけで 主催2人は本気で参加者全員が喜ぶ企画かと思ったんかな カプはダメだけどコンビならいいよっていうザル加減だったけどねー 別にカプ関係ない自由な企画に対して
それは逆カプのオンリー!ムキーッ
って騒いでいるだけだと思う 問題じゃないって思うなら好きに参加すればいいじゃん >>215
逆カプのオンリー!ムキーッの
気持ちが分からないなら腐女子向いてない webでしか見れないからこそ
それがどことどこのカプなのか討論してる? >>221
理解しろとは言わないが主催の立場なら配慮するべきだよね この前開催されたwebはメインとモブの差が激しいとか言われてたね 逆カプのほうが先にプチ決まっただけでギスギスするような界隈でなぜこんなことして問題ないと思ったのか 2月のwebオンリー企画はメインが先にオンリーやってその後サブが後に
やってたから 今日は宇の誕生日だね
普通のタグで普通に祝えてるのめちゃくちゃうらやましくなる
カプ関係ないならあれでいいんだよ 誕生日当日にタグ思い出してイラつきそう
祝いたくねー >>228
公式公認もらいたいのか濃誕だけカプ固定らがノーマルタグを奪い合いでファボ合戦してるの ここで話しているのは
この前開催されたwebオンリー企画の事だよ多分
メインカプとサブカプの差が激しいとか webオンリーの企画はwebでしか見れないんだからweb見た人から後から色いろ言われるよね
あの時のあれは?とか とりあえず共同企画じゃなくなるっぽいならよかった
悪いけど逆カプの人のイラとか作品とか目に入れたくないんだよ 付だけ祝ってるなら別にいいよ
濃の時は付と抱き合って捩じ込んできたからこそカプ厨が嫌なんだよね 会議垢が企画を変更しますって言ってるのにわざわざここに来て擁護する奴って、よっぽど自分がしたことを悪かったと認めたくない人種なんだなってしか思わない
会場垢も同じ人種だ まだ何も起きてない事を予測して
叩いている方が迷惑だと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています