金ネ申web厭離雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用
叩き禁止 >>452
嵐だとは思うけど
結構前だしなかったなら消したのかもね >>453
メディア欄漁ると手書きプロフィ出てくる 今回は月受けオンリー主催がいらんことしたって感じかな
逆カプオンリー主催に普通の神経してたらタグ共有なんてこと持ちかけないだろ 今度の月の誕生日お祝いツイートみるたびにこれ思い出すのツラ なんも黒いことは知らないフリして参加せなあかんねん >>456
お友達みたいだからどっちが悪いとかないんじゃない 付濃垢のタグ共有関連ツイートに反応全然なくて無言の抵抗を感じる 鯉誕にあんだけ右月を押し込んできた界隈に呆れとるだけやろ >>461
やりたい理由とか経緯があれば説明してやればいいよ。雑食もリバも否定はしてないよ。好きではないけど
なんも考えないでカプオンリーにこんな爆弾ぶち込むからそっちの言うクレーマーが湧く
結局なんの理念もないからこうなる 結局は月受けが逆にもただ乗りして働かせて美味い汁吸おうとしただけやろ >>456
持ち掛けたの付受けからってソースあんの? >>460
この件についてなんだろうなーって愚痴吐いてる固定垢ならあった
イベント関係ってことさえはっきり言ってないからいかに一方的に固定が我慢して雑食リバに気を使ってる界隈かがわかる 月鯉固定がどれだけ我慢して生きてたかがこれだけコケにされるとはね まだ愚痴愚痴言ってるの?
もう誰もそんな話ししてないよ 1人だけじゃん荒らしてるの
暇なんだね
逆に皆んな迷惑してるよ 杉が立てたスレで杉が自演連投してただけじゃ?
本当はここ最初から1人しかいないんじゃないのか? この雑スレずっと荒らしてた糖質ってやっぱこの界隈なの? 糖質はいない
最初からスレ主1人だけの自演だよ
逆カプがどうとか勝手に妄想しては1人でイライラして愚痴ってるだけ
何のためにこのスレ立てたのかも不明 何人だろうがカプオンリーが逆カプと一緒の企画するってご提案しただけで大迷惑を被った人がいる。人数の問題じゃない 企画は無くなったから確かにもうここに来なくていいかなぁって思うけど、付き会議の方がまた変なご提案しないか不安でいっぱいで来てしまう 中止になるまでの流れめちゃくちゃ早かったけどそんだけ苦情きたんだろうな
でもあの捨て垢が提議するまで何もなかったんだろうか >>483
早いかな?もっと早く対応すべきだったと思うけど。
わざとか知らないけど、付き会議の方はご提案のあと質問箱のリンクしばらく切れてた
付き濃いの方はそもそも垢に問い合わせ先無いし、どうなってんだって思ったよ 来てたね。突っ込みどころたくさんあるけど叩きたいわけじゃないしもういいかなって
今までありがとう。ここでに来てちょっと救われたよ 会議垢のアイコンの字が中央からズレてるのがいつも気になる 今まで逆カプ無かったことにしてたのに意識させてくれてありがとねって感じ 無言の抵抗と分かってはいるけど、タグの話をおんもで誰もしないの恐くなってきた >>492
月鯉は見せかけを気にするからな
本音出す月受けがかわいいもんや
裏では一番怒っとると思うで 無言の抵抗ってのがよくわかんないんだけど
誰かが声上げなきゃそのまま続行されてたのに 今回のことでこれから付き合い避けた方がいい人もわかったし外野としてはもう何も言わん もうその話しはとっくに終わってるのに
いつまで繰り返す? >>499
なんでや
おんものことなんだから反応したっておかしくないやんけ >>499
まあ>>23からツイでざわざわしだしたからここ見てる人いるだろうね
付濃は背のりするだけで自分で企画する気ぜんぜんないんだな >>492
裏垢で愚痴ってるひといるって言ってなかったっけ?
どっちのカプか知らんけど スレチだけど裏垢で界隈の愚痴とか言ってる人ってろくなのいないイメージ >>506
地雷の多い性癖をわけたと人呼んでおいてアップ待ってたら愚痴暴露ばっかりなのね
根性まで腐ってて現実世界に友だちいないのが丸わかり 鯉誕のときは両カプとも独自でタグ作ってやってたんだから今回もそれでよかったんだよ 裏垢で愚痴ろうがスレで愚痴ろうがろくでもないのは変わらんと思う 裏垢でぐらい愚痴らせてやれよ
普段からおんもでぎゃーぎゃー騒ぐよりいいよ ところで今回は愚痴ってる奴に愚痴ってる奴はいなかったの? >>516
フォロワー0かリアル友人しかいない裏垢ならいいけど タグ騒動以降明らかに口数少なくなった人おるしどうせほとんどの人覗いておるやろ >>514
告知そのものに月鯉で25ファボくらい右月で70ファボくらいしかついてなかったから
最初の時点でそれほど話題なってないんだよ >>521
いいね押したくなかったから押さなかった 湯田さんいたらもっと話聞きたかったんだけどな断罪とかじゃなくて興味として >>523
それな
香ばしかったから触りたくなかった 腐垢でカプ禁止誕タグを共同企画して批判くらったら片方はカプタグ企画にしますもう片方はタグ企画やりませんて
ホント何がどうなってほしかったのかわかんない企画だったね いや月をお祝いしたいってのはわかるんだけどさ
やってることがいまいちちぐはぐでさ
連投スマソ >>528
付濃って付きの扱い悪いの?
イベのネップリ企画見たけど、主催のあの弱腰は
一体なぜだって思った。
やらかした後だからかな 悪いよ
月叩きながら攻めにして変態化もしてたりする >>531
何が悪いか解ってなさそうだし面倒くさくなっちゃったのかな 付き受け主催が付きの誕生日はTwitterのみんなでお祝いしたいから逆カプの人も使えるタグ作ったらええかという考えだったんだろうか >>532
そういうことだけではなくて、キャラとして愛してないというかさ
こんな強引なタグや呼びかけしないと祝うっていう人が少ないのかな?ってゲスパー そりゃ一大イベントになるはずだった月誕生日タグ企画が非難轟轟で頓挫したらやる気なくなるでしょ >>536
話すことなくなったからっていちゃもんつけてて草 >>539
あれえ鯉誕鶴誕尾誕はトレンド入らんかったね草とかチラチラしとったのおったで >>540
いちゃもんのつもりはないけど
よく知らない界隈のこと下手に聞いたら誤解を生んで良くないね >>541
そんな表立って性格悪いこと言う人いるの? >>539
カップリングオンリーイベントさえ絡まなければ… なーにがお祝いしたいのはどっちも同じだよって思った
別にタグなんか共有しなくても祝いますけど? 月ソムリエイラ企画や月アンソロだってカプ絡まないけど企画者が月受だったから月攻めの参加者ほとんどいなかったんだよね おんもに上がる気なんか全然起きないし
創作意欲もゴリゴリ削られるしで良いこと何もなかった >>549
元からの割合差からしてそこに偏りはない
攻受関係なく自カプ推せなきゃタグ企画に一切絡まない固定もいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています