金ネ申web厭離雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用
叩き禁止 椙御web厭離のリツイ見るたびにお前たちは何事もないといいねって祈ってしまう >>655
付濃に濃付描け濃付描けって送ってるのは濃付でそ >>654
原作軸で描いただけで貰うってなんだそれw
まあマロみたいな構ってツール置いとくとそんなのも来ることも想定内じゃないの 逆に鯉月にも月鯉書けやって毒マロ送られてくることあるの?
自分は月鯉界隈にしかいないからわかんないんだけど >>663
へー
捨て垢で付濃描けって送ってくるんだ >>665
付濃描けよりタヒねと助言頂くよ
濃付との共通点は自カプの素晴らしさ語り
キャラを愛せよと >>666
常に揉めてるからな
鍵垢なんて愚痴だらけだしギスギスしてるよ 逆カプと共同企画するなんてあり得ないと気づくかな
一部の参加者ごめんなさいって言ってるしここ見てもなんとも思わないかな >>671
もっと酷い毒マロDM食らってるだろうし便所までわざわざ見る必要もないんじゃない >>670
今でもそんなギスってるの?
作風が気に食わんとかキャラ解釈が合わんとかそんな感じ? >>673
労働経験ない専業主婦と視野が狭い業種婆ばかりで嫉妬狂いな陰湿いじめ芸は素晴らしいよ
まさに蠱毒 メインビジュアル描いてる人とか最近揉めて裏垢消した人とかね
すごい口悪くて幻滅した こんな斜陽化してて逆カプならまだしも同カプ内で潰しあってるとか草 リバさんわざわざABAとか表記してくるから検索引っかかって微妙な気持ちなるw
ABだけどBAもあるよってのがリバなんだろうけど基準カプあるんだから素直にAB表記してくれって思うよワガママだけどさ 「一部の方々申し訳ありせん」って全然申し訳なくなさそうでワロタ 「作品は作品」派と、「作品は作った人の情報まで含まれる」派の違いもあるのかなって思った やっぱ参加者からもクレーム来てたんだね
月を祝いたいのはみんな同じだから一緒に祝おう(意訳)なんて言ったら交流目的かと思われてもしゃーないじゃん
まあトレンド狙いだったんかもしれんけど 「一部の」なんてわざわざ言わないでしょ日本語の使い方おかしいよね 月鯉サイドは何の説明ないのはどうして中止にしたのかの問い合わせすらなかったということ? >>588
>今回のwebオンリーでは濃だろが御だろが付の添えもんだと思ってたから
攻めは棒扱い宣言草
つくづくこんな連中と同じタグイベなんかやらないことになってよかった >>695
どっちだったんだろうね
捨て垢自体は付き濃いかなって思った >>699
「月」「受」webオンリーですのでモメサ様はハウス >>700
真上のコメのおかげで捨て垢推定付濃に真実味増し増し え?A受けって表記あったらそれすなわちA以外はAの添え物ってことなん? まあ表の連中の言動見てたら月受けってみんな攻めのこと添え物扱いだよねw
その気はないのにイケメンに愛されちゃう私って自己投影するブスが多そう 同人界隈だけ見てるとキャラ人気月>>鯉に見えるけど実際は鯉>月なんよな >>708
御>>>(越えられない壁)>>>(男性票含む)付>濃≒椙 そもそも金カムすこな男をおんもで見たことないで
本スレもびっくりするほど腐臭すごいし >>700
捨て垢はおそらく月鯉だと思う
でも軍曹会議に過激なメッセ来てたらしい 今の月に男性支持者がいるわけない
普通の女性票もなく腐100%じゃないの
だから実際は鯉の方が人気 >>716
私周辺男性では御人気と濃不人気は不動
最近掬がきてる >>714
会議の方かー
過激なメッセってどんな内容なんだろうな
想像つかん 集英からしたら金出さない男よりグッズに金出す女人気のほうがありがたいやろな >>720
同担から上位崩し狙いもあってバチボコだろね
糖質に狙われたらジャンル離れるまで続くだろうし >>724
上位崩しってなんだよ……
アイドルグループやってんじゃないんだけど
誰がランキングするんだ >>724
上位崩しってなんだよ……
アイドルグループやってんじゃないんだけど
誰がランキングするんだ 実際にはそんなのないんじゃない?
ここで適当な事書いているだけだよ チープなアニメ絵缶バッジ買う層なんて金蔓でしかないで それより今週の鶴のwebオンリー漫画のテーマが気になるよ 尾人気ゆうとけば鯉をdisれると思っとる卑怯な隠れ蓑月婆 ABAとかBABとかAB固定だけど逆も読みますとか言ってる人って、CPどうこうとかいうより結局のところ絵馬と字馬が好きなだけなんだとしか思わん
まぁ勝手にして、て思うようにしてるけど
けどそれでリツイートとかで見たくないものが見える日々が結構ストレス。雑食多いジャンル辛い アンソロの話出るとすぐ話題逸らしや擁護が来るの今もなのかw それって良く話題になってるよな
もしかしたら資格保有者の関東全域の絵師に募集一般公募案件の?
おそらく選ばれるのは一人か二人だと思う >>746
キャラが好きでBL理屈が好きじゃないから
そういう屁理屈は自分へ向けられる感謝がどういうものか見極めてないと貫けないよ とりあえずこの騒ぎで濃は受攻関係なくミュートかブロさせてもらってる
中の人が普段どう思ってるか考えないで良いものは良いとしとたけど、同担固定以外は迷惑とか糖質だとか思われてるなら近付きたくないし >>752
鶴はいつまでもネチネチ書き込みして
私怨臭が凄いね
こちらサイドは誰もその話しをしてないよ ここで話題になったのは関東全域の資格保有者絵師に一斉に流れてくる募集案内 そうだよアンソロって個人で応募してやってるものでもないからな
ABだので揉めたくないだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています