なんでも雑談スレ@乙女1693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 彡⌒ミ
\ (・ω・` ):: ふさふさだね…
(| |)::::
(γ /:::::::
∧_∧ し \:::
.ミ,,・_・ミ \
ヾ(,_uuノ
∧_∧
| ミ・_・,,ミ
| (uu._)〜
\ (・ω・` ):: あ…ありがとう
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614077502/ そういやブラック見て乳酸菌取ろうと思ってたんだ(´・ω・`) あたいもおなすいだからキャベツ食べて乗り切る_(:3」∠)_ あたいもおなすいだから冷凍ブロッコリーをチンして食べる(´・ω・`)
便秘気味だからオイルちょっとかける(´・ω・`) コルダせっかくキャラデザ一新したのにアニメ部分はいつものテイストを捨てられないのか(´・ω・`) コルダずっとガチャ引き直ししてる(´・ω・`)
九条か竜崎で迷う(´・ω・`) >>154
SSRは一枚だけで確定してる(´・ω・`)
>>155
引き直しあるしレアの数は決まってるから楽だよ(´・ω・`) みんな昼寝してるんだよ寝る子は育つ言うし(:3[__] >>156
引き直しあるならあたいもリセマラするわ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
シャトレってきた(´・ω・`)っ□◇○[] >>161
わーーーーーい三三三(´・ω・`)っ□◇○[] 痔の手術する雑子へ(´・ω・`)
手術したらシリクサから開放されて痛みと出血もなくなって天国です 陰毛は余程のアレじゃない限り剃らなくてオッケーですよ(´・ω・`)とあたいのカーチャンが言ってます >>162
イチゴあんみつとスフレチーズケーキとマロンカップケーキとロールケーキとチョコバッキーだよ(´・ω・`)ヘヘ >>164
ち…ちがっ…!マジでカーチャンが言ってんだよぉ!(´;ω;`) 何でこんなに何に対しても興味もてなくて何か始めてもすぐやめてしまうんだろ(:3[_____] >>165
旦那と子供の分なんでしょ(´;ω;`) >>168
あたいのおやつだよ(´・ω・`)
一日1個ずつ食べて週末まで楽しむんだ(´・ω・`)デュフフ >>167
老化だよ(:3[__]あたいには分かる >>172
そんなときはつべで動物動画見るべし(´・ω・`) イボのできた場所がシリアナの際だと尻の締りが悪くなって匂いが漏れ出るよ(´・ω・`) スタオケ配信されたからやってる(´・ω・`)
思ったよりコルダらしいけどどんなソシャゲにせよスタートするときって手間(´・ω・`) カロリーメイト食べたら買い物行く気無くなっちゃった(:3[_____] カロリーメイトフルーツ味はいらない子\( 'ω')/ あたいはおいしいものを食べたいのでカロリーメイトの出番はない(´・ω・`) >>185
なんでや!カロリーメイト旨いやんけ!(´・ω・`) >>185
クッキーくらいの気持ちで食べるにはいいけどあれがご飯よって言われたらがっかりしちゃうよね(´・)ω(・`) 一本満足は美味しい上に腹持ちがいい(´・ω・`)優秀 ここに雑談カロリーメイト三國志が幕を開けた…(´-ω-`) >>189
クッキーと思って食べるならクッキーがいいよね(´・)ω(・`) >>181
夕飯の時に後悔するからはよ行け(´・ω・`) >>195
うむ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>197
お天気はいいけど肌寒かったからお鍋がいいなー(´・ω・`) でっかい甘夏まるまる一個くってやったぜ(´・ω・`)すっぱうま >>195
あれ美味しくないからいらない(´・ω・`) >>204
じゃあ美味しいクッキーおせーて(´・ω・`) あれがクッキーなのか知らんけどあたいウォーカーのショートブレッドわりとどこでも買えるのに旨くて好き\( 'ω')/
イギリス的にはお紅茶で頂くものなのかもしれんけどあたいはコーヒー欲しくなる\( 'ω')/ >>209
同じところからいろんなクッキーも小さいサイズでも出てるからもしお気に召したら試してみて\( 'ω')/ スタオケホモだったりただみんな仲良く演奏育成するだけじゃなくてちゃんと乙女ゲーしてて安心した(´・ω・`) うまいけど1箱で1500カロリーなんよね(´・ω・`) 夜ご飯をココイチとマックで迷ってる(:3[_____] >>213
間をとってロイヤルホスト\( 'ω')/ >>213
あたいCoCo壱食べたいなー(´・ω・`)
2辛でメンチカツトッピングしたい気分(´・ω・`) あたいセブンの海老のビスク食べる(´・ω・`)
フランスパンもあるでよ(´・ω・`)っθ >>220
あたいもそんなに辛いの得意ではないから2以上は無理よ(´・ω・`) >>219
現実から目をそらしてる事にきずけよ(´・)ω(・`⊂彡シュッシュッ >>226
お昼カツ丼と豚汁だったからあんまりお腹空いてなくてねぇ(´・ω・`) みんなただいまー\( 'ω')/
係長のお帰りだよー(*´・ω・`*) >>231
みんながお前並みだと思わないで!( ・´ω・`) CoCo壱の5甘ってどのくらい甘いんだろう(´・ω・`) >>233
あたいなら出せない(´・ω・`)
その金でコンビニで好きなもの買って酒盛りする(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
街中で突然8万円を渡されて今日中に使いきれなかったものは没収しますって言われたら何に使う?(*´・ω・`*) >>233
ホットケーキ以外のものがたくさん乗っていそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています