なんでも雑談スレ@乙女1693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 彡⌒ミ
\ (・ω・` ):: ふさふさだね…
(| |)::::
(γ /:::::::
∧_∧ し \:::
.ミ,,・_・ミ \
ヾ(,_uuノ
∧_∧
| ミ・_・,,ミ
| (uu._)〜
\ (・ω・` ):: あ…ありがとう
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614077502/ 前世とか心霊とか血液型占いとか言ってるやつはサイコパス
/⌒ヽ
( 'A`)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
●彡┌─(_)─┘.| )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日Jカップくらいのひとみたわ(*´・ω・`*)
しかもラインでるニットワンピースだった(*´・ω・`*) はーおいしいものおなかいっぱいたべたい(:3[_____] 本当にJカップだったらいくら本体がガリでも市販のニットワンピは着れないと思うわ(´・ω・`) >>12
アンダー65としたらJだとトップどのくらいなのよ(´・ω・`) >>11
二回分確保できないから(´・ω・`)
一回でも効果はあるみたいだけどね(´・ω・`) ワクチン用意できないのね
アメリカは二回目も始まってるのに(´・ω・`) 新型コロナのワクチンって結局毎年打たないといけないんでしょインフルみたいに(:3[_____]
メンドイわあ(:3[_____] あたい巨ニューだからものすごく太って見えるわ…(´・)ω(・`) >>19
学生時代からみんなの目線が胸だったわ(´・)ω(・`)
走るとゆっさゆっさすごいって言われて辛かったわ(´・)ω(・`) DX日輪刀しのぶさんVer.も出るんやな(´・ω・`) 巨乳素敵だけどあたいの体には貧乳が似合ってるわ(´・ω・`)
ずっとバレエやってたから胸が小さいことにコンプレックスもなかったし(´・ω・`) >>24
胸が小さくて悩む女って男の幻想だと思ってるわ(´・ω・`)
周りで悩んでるのは巨乳ばっかり ガチャピンの三文小説ずっとリピートしてる(´・ω・`) >>24
バレエやってる人って少女漫画体型というかほっそりしてて素敵よね(´・)ω(・`) ヤングの頃は悩んだけど今はどうでもいいわ\( 'ω')/ >>26
貧乳で悩んでるなんて口に出せないわ(´・ω・`) あたいの知人の胸が控え目の人はブラのパット分厚いから洗濯するとそこがなかなか乾かないのよねって言ってた(´・ω・`) >>31
自分貧乳だから世の中の貧乳がみてわかるようになったわ(´・ω・`)
盛ってる人すぐわかるのよ(´・ω・`) >>33
すげー(´・ω・`)
あたいわからない(´・ω・`) >>33
巨乳って鎖骨のすぐ下から胸が始まってるよね(´・ω・`) >>35
お静かに(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>37
位置と形がおかしいし固そうなのよね(´・ω・`)
動いても揺れないし(´・ω・`) >>41
あたいのmateちゃんは好調です(´・ω・`)v >>43
ほーそんなもんか(´・ω・`)
動いても揺れないはわりとでかめの人じゃないとわかりにくいけどパッと見めっちゃでかいのに揺れてなかったらあやしいってなるかもなぁ(´・ω・`) どう不調なのか書いてよあたいもmateだから気になる(´・ω・`) 日本人の平均って確かc70とかよね(´・ω・`)
貧乳ってことはAとかBって事か(´・ω・`) >>50
書き込みしても更新されなくてあれ?ってリロードしても表示変わらなくてもう1〜2回リロードするとやっと最新表示になることがちらほら(´・ω・`) >>52
痔から解放されることを喜びな(´・ω・`) 見た目だとF以上くらいじゃないと巨乳って感じ意外としないよね(´・ω・`) >>54
もう1回mateを入れ直すとか(´・ω・`) >>56
Eくらいだとぱっと見てこの人でかいなーとはなるかな(´・ω・`)
すげーってなってくるのはFとかからかしら(´・ω・`) >>59
デブは巨乳も貧乳も喜劇です(´・)ω(・`) 他のスレでゴミ付きに絡まれて御立腹よ
きぇえええええええ(´・皿・`) >>63
なんで絡まれたの?(´・ω・`)どうどう あたいCカップだけど離れてて貧乳(´・ω・`)
どうみてもAにしか見えない(´・ω・`) 痔の手術する時ってアンダーヘア剃るの?(´・ω・`) 子供の頃Cカップってもっと大きいと幻想抱いてたわ(´・ω・`) あたい母ちゃんが巨乳だったからあれが普通で大人の女の人ってみんなあんなもんになるんだと思ってた(´・ω・`) fgoのバレンタインの男鯖のやつ結構面白かった(´・ω・`)推しとかいないけど >>63
うざいです。ちゃんと毎日風呂ってください。(´・ω・`) >>72
巨乳に成長できましたか…?(´-ω-`) タイガーウッズの事故やべぇな…(´・ω・`)
ヒュンダイ車なんかに乗ったばっかりに(´・ω・`) >>80
稼いでたろうに韓国車乗ってるの意外(´・ω・`) >>81
ヒュンダイスポンサーの大会出るからだろ(´・ω・`)
ふだんは違う車だって(´・ω・`)当たり前だけど 普段何乗ってるかわからんけどベンツとかならそもそも横転すらしてないだろうなー(´・ω・`) >>82
あースポンサーか(´・ω・`)
そらお金持ちが自分の選択では選ばないよね(´・ω・`) 1人で走っててスリップして横転したの?(´・ω・`) どうせスピード違反か不注意じゃないの(´・ω・`) もっとヒュンダイのジェネシス(韓国国内で不具合頻発で販売停止中)だってデカデカと報道しろよなー
もし万が一トヨタだったらこれ見よがしにバッシングだろマスゴミ(´・ω・`)
>>85
そう(´・ω・`)
高速道路で横転して転がってって車ぐちゃぐちゃでエンジン露出してるしやばい(´・ω・`) >>87
走行中にタイヤが外れたとか目の前に急に現れた何かを避けてとかじゃなければまぁそうだろうね(´・ω・`) 車の不具合なら凄くお気の毒だけど
もし本人の問題での事故なら巻き込まれた人がいないのは不幸中の幸いだったね(´・ω・`) つべで宣伝?レビューの動画あるけどタイヤどころか普通に走ってて急にガタガタ揺れだす感じ(´・ω・`) ブレーキ跡なくてスピード出てたって話あるから出しまくってたんだろう(´・ω・`) 昔イギリスの車番組でヒュンダイ車よりタイヤつけた洗濯機だか冷蔵庫だかの方がマシってやってたやつ思い出した(´・ω・`) >>94
スピード出しすぎてハンドルコントロールできてなくて滑っていったのかね(´・ω・`) リコール連発してるらしいのによくタイガーウッズ乗せようと思うよね(´・ω・`)
>>95
トップギアかな(´・ω・`)
めちゃくちゃやり放題で面白いやつ(´・ω・`) クソまっすぐなアメリカの高速でハンドルなんか切らないでしょ(´・ω・`) タイガーウッズいつも事故ってるイメージ(´・ω・`) >>96
下り坂になっててスピード出やすいところで事故ったらしい(´・ω・`)
ハンドル操作ミスったのかもね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています