なんでも雑談スレ@乙女1693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 彡⌒ミ
\ (・ω・` ):: ふさふさだね…
(| |)::::
(γ /:::::::
∧_∧ し \:::
.ミ,,・_・ミ \
ヾ(,_uuノ
∧_∧
| ミ・_・,,ミ
| (uu._)〜
\ (・ω・` ):: あ…ありがとう
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614077502/ プーサーならアルトリアのほうが使える(´・ω・`) >>332
宝具2マーリンありでも微妙(´・ω・`)
正統派王子様ビジュアルとか宝具演出が好きとかでもなきゃ狙って引くことないよ(´・ω・`) >>333
おはガール時代から知ってたからちょっと悲しかったよ(´・ω・`) >>337
うぃ(´・ω・`)
顔は良いけどそれだけだし特に思い入れもないしやめとく(´・ω・`)
石貯めないと…(´・ω・`) 今プーサー久々に使ったけど適当なクリ殴りでも10万出たからゴリラ運用なら使えなくもない(´・ω・`) プーサーとアルトリア二人ともいるけど並べると本当に別世界の同一存在って感じで好き(´・ω・`) 恥晒して顔真っ赤な雑子がいると聞いてやって来ました(´・ω・`) 比べるとアルトリアの方がゴリラ度高いよね(´・ω・`) 花粉で目がかいーわ(´;ω;`)
目玉を取り出して氷水で洗いたい(´;ω;`) 卵のパック落っことして6個中3個割れた(´・ω・`)しにたい… >>347
水につけて冷蔵庫にしまっておきたいよね(´・ω・`)
使うときに入れる(´・ω・`) >>344
クリバフないけど何が何でもバスターチェインする姿勢はゴリラ(´・ω・`) >>348
殻取ってスクランブルエッグ作ろう(´・ω・`) >>348
きょうの晩御飯は卵焼きだね!(´・ω・`)ヤッター >>338
せめて流出した文面があんなにノリノリで卒論とかじゃなければな(´・ω・`) >>350
しかも全カードBに変換するしやはりゴリラ(´・ω・`) >>345
半コテになったのはここ来てから(´・ω・`) >>344
あんなに弱い弱い言われてたのにゴリ押しスキル強化つよい(´・ω・`) >>342
アルトリアちっちゃいなって思う(´・ω・`)
兄妹みたい(´・ω・`) >>348
玉子3つ使った贅沢オムライス作る踏ん切りがつくね(´・ω・`)b どうせCBC?ホワイトデー?で男鯖PUくるんだろうし
今バラまいてる石はとっとく(´・ω・`) アルトリアプーサー並べて宝具発動する動画好きだった(´・ω・`) >>351
>>352
>>354
前向きになれたサンキュー(´・ω・`)っフライパン >>347
痒みが一瞬でなくなる目薬出してくださいって眼科の先生にお願いしたらないって言われた\( 'ω')/ 通知カードの写真撮った\( 'ω')/
今日こそ積み立てニーサ申し込む\( 'ω')/ >>361
去年みたいに女鯖と抱き合わせになったりして(´・ω・`) わーいたまごやき(´・ω・`)あたいたまごやき大好き >>361
今年は新鯖じゃなくて霊衣らしいじゃん(´・ω・`) >>367
女鯖でも限定の復刻ならいいけどなー(´・ω・`) >>362
剣を振り上げるのと降り下げるのとでお互いフォーム違うところ好き(´・ω・`) >>369
CBC新鯖って毎年やっててプーサー1人だし(´・ω・`) >>368
だし巻き玉子派?砂糖派?(´・ω・`) >>369
マジかー(´・ω・`)
じゃあいらんな(´・ω・`) >>365
強いのは長期さすと眼圧上がっちゃうしね(´・ω・`) >>373
いや天草とオデュッセウスもですがな(´・ω・`) 去年なんで女混ざってんのってぐちぐちしてたけど
失恋する女の子大好きあまいは手のひらくるっくるだった(´・ω・`) うちは砂糖派\( 'ω')/
セブンの卵焼きも甘くて美味しいの\( 'ω')/ >>374
かーちゃんの作るたまごやきは塩でそれも好きだし
だし巻も甘いのも好き(´・ω・`) >>365
花粉用の眼鏡勧められたわ(´・ω・`) >>377
オデュは知ってたけど天草もなのか(´・ω・`) >>373
オデュッセウスは実装はCBCだけど登場したのは5章だったな(´・ω・`) じゃあ天草欲しいな(´・ω・`)
あと彼氏面さん(´・ω・`) >>380
あたいもわりとなんでもいける派(´・ω・`)人(´・ω・`) >>372
宝具演出はアルトリア改訂前のがペア感強かったね(´・ω・`) >>378
フラれるのは分かってるけどきちんと言葉で伝えたかったってところ好きキュケオーン(´・ω・`)
あと他のメンバーのやり取りも楽しかった(´・ω・`) 雑子も男キャライラネって言うキモオタの反転みたいなこと言うようになったんだね(´・ω・`) >>389
単純に性能的に型落ち感が否めないからね(´・ω・`) >>389
あたいは雑談民になる前からキモオタ男の女版だよ(´・ω・`) 4日くらい前に作った鍋の残り食ってきたわ(´・)ω(・`) >>390
キルケーは誰の型落ちなぬ(´・ω・`) 夢女のあたいとカプ厨のあたいがせめぎあうよ(´・ω・`) >>386
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)
味付けとかその地方の土地柄が出てるだけなんだから優劣つける方がおかしいし美味しければ何味でもよし(´・ω・`) >>392
大丈夫なのそんなの食べて(´・ω・`;) >>392
ここ数日暖かかったし冷蔵保存でも4日は匂いとか酸味とか大丈夫だった?:(´・ω・`): >>396
いやホワイトデーガチャに女鯖混入の話(´・ω・`) >>395
こないだは関西のだし巻き卵定食が信じられないみたいなバカな対立煽りの記事みたけど
ほんとバカじゃねえのって思った(´・ω・`) プーサーは本編がほぼないので花札や雑誌付録ドラマCDとかで綾香といちゃついてる(´・ω・`)
もっと見せろ(´・ω・`) >>402
関東の黒い汁とかありえないって盛り上がる雑談でそれ言う?(´・ω・`) 社畜が仕事終えて金の話からのFGOの話するのが定番になってきたわね(´・ω・`) >>395
玉子焼きだわーい(´・ω(・`)パクッ
だし巻きだわーい甘いやつだわーいヾ(*´・ω(・`*)ノキャッキャ
ってなるだけよね(´・ω・`) >>402
ここの土地にはこういう食文化や名物があるよ!一度来て食べてみてね!なら問題ないのに
何故煽ったりライターが想像した人物によって色々言われなきゃならんのかって思う(´・ω・`) >>401
大体男女とも好きでカプ厨目線になるパターンだからカプ厨が強い(´・ω・`) >>405
アークナイツの話でもいいのよ?(´・ω・`) >>402
あたい生まれてからずっと関東だけど別に関東でもだし巻き玉子なんて珍しくもなんともないからやらせ記事なんじゃね?(´・ω・`) あたいは雑子がやってるソシャゲ何もやってない\( 'ω')/ 美味しいお店の美味しいオムライスが食べたい_(:3」∠)_ >>409
マツコもテレビでやたらそういうの煽るけどどっかから金でも出てんのかって思う(´・ω・`)
こういう食文化なんですよおいしそうですねーでいいじゃんね(´・ω・`) >>403
というかそれしかない(´・ω・`)
花札ぐだぐだの人シナリオカプ鯖くらいしかjk綾香とプーサーの組み合わせみれない(´・ω・`)、 >>411
あたい男主人公と女キャラとか女主人公と男キャラとかのCPも好きなんだけどそれ言うと夢って言われるの困る(´・ω・`)
いや立ち絵も選択肢によるセリフもあるのに(´・ω・`)
まあアークナイツのドクターはフード被ってて容姿分かんないけど(´・ω・`) >>418
とろとろ玉子のやつとくるんって綺麗に巻かれてる系のやつとどっちが好き?(´・ω・`) コルダインストールなう(´・ω・`)三(´・ω・`)
中身によってはスタマイかA3から乗り換えるね……(´-ω-`) >>419
煽ったほうが盛り上がるからね(´・ω・`) >>424
シルバーアッシュとかマッターホルンとかアンジェリーナとかケオベとか最高よ(´・ω・`) >>423
夢はオリキャラか自分とのカップリングって徹底してほしいよね(`・н・´)
最近は乙女ゲーみたいな作風を夢って言ったりするしぐだぐだ(`・н・´)=3 >>426
とろとろ!!\( 'ω')/
でも綺麗に巻かれてるやつも美味しければおk\( 'ω')/ >>425
貧乏な人が過敏なんじゃない?(´・ω・`) >>422
ジョジョのソシャゲ2つ\( 'ω')/
その内一つはサ終が決まってる\( ;ω;)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています