なんでも雑談スレ@乙女1693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 彡⌒ミ
\ (・ω・` ):: ふさふさだね…
(| |)::::
(γ /:::::::
∧_∧ し \:::
.ミ,,・_・ミ \
ヾ(,_uuノ
∧_∧
| ミ・_・,,ミ
| (uu._)〜
\ (・ω・` ):: あ…ありがとう
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614077502/ >>423
夢はオリキャラか自分とのカップリングって徹底してほしいよね(`・н・´)
最近は乙女ゲーみたいな作風を夢って言ったりするしぐだぐだ(`・н・´)=3 >>426
とろとろ!!\( 'ω')/
でも綺麗に巻かれてるやつも美味しければおk\( 'ω')/ >>425
貧乏な人が過敏なんじゃない?(´・ω・`) >>422
ジョジョのソシャゲ2つ\( 'ω')/
その内一つはサ終が決まってる\( ;ω;)/ >>426
どちらも等しく俺の翼だ⊂(´・)ω(・`)⊃バッ >>433
金の話になるとおこだしな(´・ω・`) ビルダーズ2終わりました(´・ω・`)ペコリ
最後話したいことがあるって言われたからふぉ?!って思ってしまった乙女ゲー脳のあたい(*´・ω・`*) FGOかエリオスか文アルの話なら乗れるよ(´・ω・`) >>423
あーFE風花くらい選択肢に特に意味が無かったら夢ってなるのもわからなくはない(´・ω・`) >>443
あたいそこまでいってないし
60章くらい?(´-ω-`) >>437
アルトくぅーん(U^ω^⊂彡☆))Д´) パーン >>451
もう宝具2だからいらないかな(´・ω・`) >>441
夢かどうかに作風は無関係(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
夢好きの人も一緒くたにされるって困ってた(`・н・´)=3 >>453
そっかー(´・ω・`)
宝具2はすりぬけ?それともPUで引いたの?(´・ω・`) 久々Vita充電してみた(´・ω・`)
FF10でもやろうかな(´・ω・`) 誰かレベル100にしないと石貰えないのか(´・ω・`)
ぜんぜん役に立たない推しとよく役に立つ推しとすごくよく働くカワイコちゃんの誰にしようかな(´・ω・`) >>446
お弾きゲーとパズルゲーね(´・ω・`)
パズルの方は絵が可愛いよ(´・ω・`) >>445
大筋はともかく答えによって返答が細かく変わって面白かったけど(´・ω・`) >>457
あたいが買うだけ買ったゲームじゃん(´・ω・`) >>450
イケメンだったら誰でもいい間女は兄貴と仲良くしてな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>458
すごく良く働くかわいこちゃんだな(´・ω・`) FF10はsteamでやるのが一番って聞いた(´・ω・`) サ終といえばトロパズルってあのあおいねこの飼い主のお姉さんはやっぱり亡くなってたんだろうか(´・ω・`) >>466
環境があるなら大体のゲームはそうではないか(´・ω・`) 久々にミスターイトウのチョコチップクッキー買ったら
小分けになってて感動した(´・ω・`) >>461
キャラ同士の会話は楽しかったけど先生の会話はあたいはいまいちだったかな(´・ω・`)
あとベレト先生のが顔のバランス良かった(´・ω・`) >>468
FF10チート機能あるのsteam版だけなの(´・ω・`) >>469
うるせぇ臭い息ぶつけんぞ(´・ω・`)ハァー >>456
毎年CBCは適当に手持ちの石放出してるからそのときに(´・ω・`)
プーサーってPUじゃない実装あったっけ?(´・ω・`) >>447>>448
あくまで友情の話なんだけど唯一無二の絆感あってちょっと萌える(´・ω・`)
のんびりへらへらしてるビルダーと破壊神の対比かわいい(´・ω・`)
でもこれ男主プレイの男プレイヤーはシドー子にしてって思いそう(´・ω・`) スタオケガチャにいないキャラもいるのか(:3[_____]ヤメタ ビルダーズ2モンスターに厳しい(´・ω・`)
モンスター死ぬし島にきてくれないし(´・ω・`)
最初の島の副総督の話が最終決戦にでてきたときちょっと泣いた(´・ω・`) FGOと同じ所が作ってるサクラ大戦のソシャゲは酷いらしいね(´・ω・`) >>476
あぁー働いてるねえ…(´・ω・`)
宝具の色変えられるアヴェンジャーとか強すぎんよ(´・ω・`) 図書館から返却の催促の電話きたら家族がここぞとばかりに責め立ててきた(´・ω・`) >>480
CSもいまいちだったみたいだしなあ(´・ω・`) FE先生会話は寮長の対応みてるのが楽しかった(´・ω・`)
選択肢によってめっちゃ好感度下がる赤と闇堕ち中でも選択肢で好感度下がらない青とか(´・ω・`) よく行く図書館延滞してもゆるいというか次来た時は持ってきてくださいって感じなんだけど
違う所もあるのかな(´・ω・`) >>487
ここぞとばかりに攻め立てられる雑子!(´・ω・`) FF10は凄く好きなストーリーだし曲も最高なんだけどベベルの試練の間と一部最強武器入手がだるすぎるの本当嫌(´・ω・`) あたいビルダーズ2は破壊天体シドーのステージが好き(´・ω・`) >>491
昔は遅れたら返せやってハガキが来てたわ(´・ω・`) >>471
ベレス先生も好きだけど胸部とか何か固そうだった(´・ω・`) >>491
厳しい所は怖いだろうな(´・ω・`)
あと予約待ちが多い本とか 税金払ってるんだからあんまり強く督促するのもどうなの?(´・ω・`) >>498
ベレス先生のメイド服似合わなかったね(´-ω-`)
あれは骨格ストレート(´-ω-`) >>480
新サクラ大戦が結構な大味かつ元主人公達の扱いが雑で荒れたのにソシャゲなんてやるから(´・ω・`) >>502
は?マジで言ってんの??(´・ω・`) >>502
他の利用者の権利を害すことにもなるから催促するくらいはいいんじゃね?(´・ω・`) シナリオクリアすると弱体化するシドーくん悲しい(´・ω・`) 税金で運用してるからこそ厳しくなるんだろ(´・ω・`)
税金払ってる他の利用者のために(´・ω・`) >>498
3DS時代に比べて流石に頭身バランスは良くなったけど
それでも女の子踊り子にした時にエロさが露出度以外は微塵もなかったのが気になった(´・ω・`) >>485
ストーリーと攻略キャラは微妙だったらしいけど新しい隊長は好評だったみたいね(´・ω・`)
この手のゲームって主人公に好感持てるかどうかも重要だからなぁ(´・ω・`) >>494
全員戦ってくれるのよかったな(´・ω・`)
最後車で飛び立つときみんながお別れの言葉叫んでてかわいかった(´・ω・`) >>515
一人のアホのために余計な税金は使えないだろ(´・ω・`) >>506
ソシャゲ爆死したって聞いた(´・ω・`) >>515
違反者のために買い足す必要あるの(´・ω・`) >>506
ソシャゲのキャラ見た目みんなかわいくない(´・ω・`) >>489
先生に夢見すぎなのよエガちゃんは(´・ω・`)
シュヴァ以下略の件とか(´・ω・`) >>510
シドー仲間にして自分はキメラに乗ってウロウロすると一生懸命付いてきて楽しい(´・ω・`)
ゴーレムでするとカオス(´・ω・`) 雑子がこんなモンスターばばあだったなんて(´;ω;`) >>514
セクハラして堂々と開き直るキャラなので笑えるけど女性声優陣からの評判は当たり前だが悪かった(´・ω・`) レスがいっぱいつくからやってるとかじゃないの:(´・ω・`): とりあえず2300DLミッション終わらせてきた(´・ω・`) >>526
ルール破ってまで所有したければ個人で買うべき(´・ω・`)
ルールもまもらず権利だけ主張するのは社会不適合(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています