なんでも雑談スレ@乙女1693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 彡⌒ミ
\ (・ω・` ):: ふさふさだね…
(| |)::::
(γ /:::::::
∧_∧ し \:::
.ミ,,・_・ミ \
ヾ(,_uuノ
∧_∧
| ミ・_・,,ミ
| (uu._)〜
\ (・ω・` ):: あ…ありがとう
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614077502/ >>630
督促の2文字でトラウマスイッチ押されちゃったのかな(´・ω・`) イラ雑っていつも予想外のところでいきなりキレだすから怖い(´・ω・`) >>626
まっくのうち!まっくのうち!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>637
ただの逆張りイラ雑でしょ(´・ω・`) 公務員:税金払ってる上大抵の人間は地域や国の為に働いてる
イラ雑:あほ
(´・ω・`) >>606
さらに上を見る限り積み立てニーサに通知カードの両面の写真がいるんだと思う(´・ω・`) >>628
濃厚なプリンも美味しかったけどクッキーシューにとろっとろのカスタードがたくさん入ってるのも美味しかったよ(*´・ω・`*) >>635
はじめの一歩って漫画の主人公幕ノ内一歩の得意なスタイル?みたいなやつ(´・ω・`) 研修のお弁当3つまで選んで投票だって\( 'ω')/
幕内とお肉系2つ選んだ\( 'ω')/! >>645
待って!!!(´;ω;`)
あたいは憎まれても構わないからあたいを憎まないで!!(´;ω;`) >>646
なるほど名字が幕の内なのね(´・ω・`) >>641
でも税金と督促への拘りが半端ない(´・ω・`)
滞納者か?(´・ω・`) >>642
公務員は給料泥棒の無能ばっかだよ(´・ω・`) >>648
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>616
この部署いつも同じことする(´・ω・⊂彡
下っ端あたいじゃ言えない(´・ω・⊂彡 知り合いが図書館で借りたCD壊して厳しく注意されたのにブーたれてたの見てドン引きしたことある(´・ω・`)
色んな借り手が居るから図書館員は大変だよ…(´・ω・`) 親戚が税金滞納者から取り立てるとこにいたことあるけど目がちんでた(´・ω・`) >>652
生きてる場所が場所だとそういう公務員しかいないのかもね(´・ω・`) あたいの友達も図書館司書してるけど給料安いよ(´;ω;`) >>665
ほんそれ(´・ω・`)
買って読んで売ればいい(´・ω・`) >>661
仕事とか金とか学歴の話が地雷だからそうでしょうね(´・ω・`) >>666
希望者の数に対して雇用枠が少なすぎてね……(´・ω・`) りんぐふぃっとで毎日グルグルアームはじめてからマジ肩こり知らずになってる(´・ω・`)
腰痛でてきたときも腰痛セットやるとなおってる(´・ω・`)
りんぐふぃっと痩せる以外は万能ではない?(´・ω・`) まあ昔からよく言うよね(´・ω・`)
罪を憎んで罪を憎まず(´・ω・`) >>648
三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>664
あー川崎市とか尼崎市とか(´・ω・`) >>673
進次郎構文は昔からあった…?(´・ω・`) >>673
(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン あたいの地域の公務員は個人情報流出させたあげくあたいの支払った税金貰ってないとか言い出した無能だよ(´・ω・`) >>678
在日のすくつじゃん(´・ω・`)答え合わせかな? >>662
図書館に限らず直接のお金のやり取りがないor少ないところの方が利用者がアレ率高いとかたまに見る(´・ω・`)
利用する人数の差でもあるんだろうけど(´・ω・`) 昨日焼いたココアオレンジパウンドケーキ一日経ってしっとり美味しくなってた三\( 'ω')/
クルミ入りなのがポイント\( 'ω')/ >>668
あたいもその辺地雷の底辺だけどイラ雑じゃないよ_(:3」∠)_
そういう話題の時はそっとじしてる_(:3」∠)_ >>685
…(´・ω・`)
(´・ω・)っ⌒くるみ
(*´・ω・`*)むしゃむしゃ >>686
お前は理知的な対応を知ってる大人だよ(´・ω・`) >>690
チョコとオレンジは美味しい組み合わせだから(´・ω・`)b
クルミは食感(´・ω・`) >>684
あたいのところは皆ちゃんと働いてるわ(´・ω・`)
民度あれな地域なら引っ越してしまえ イラ雑のつむじにガムテープをはりつけたい(´・ω・`) >>686
あたいも底辺貧乏雑子だけど同じくお金とか学歴の話してる時は何も言える事がないのでいいなーと思いながら絡まないでそっとじしてる_(:3」∠)_ 学歴あたいも底辺だけど開き直ってるv(´。ρ゜`)v
バカだけどお前とやってる仕事も給料も変わらないんだわってv(´。ρ゜`)v >>689
三三三(っ`・ω・´)っくるみ◇・`) >>697
公務員がまともに働くとかないない(´・ω・`) >>699
石油王は落ちてないって言ったのに(´・ω・`) >>695
アーモンドプードルいれよ(´・ω・`) >>699
もう一人で生きよう(:3[_____] 昨日の地方公務員雑子生きてるかな(´・ω・`)朝6時出勤明朝5時帰宅 一回くるみ割り人形でくるみ割ってみたい(´・ω・`) 釣りならいいけどガチだったらちょっとどっか隔離されててくれませんか(´・ω・`) >>705
港近くの公園の遊歩道で干からびて潰れている小さい蟹みたいなの想像した(´・ω・`) あたいなんて高卒よ('、3_ヽ)_
それでも生きております('、3_ヽ)_ >>706
この前作ったチョコの残りがあったからはいってるよ(´・ω・`)b
アーモンドプードル美味しいよね(´・ω・`) >>696
うんほじって取り除くよ(´・)ω・`)
豆ご飯もグリーンピースほじって塩味のついたご飯を楽しむ(*´・ω・`*) >>711
おお せきゆおうよ しんでしまうとは なさけない(´・ω・`) >>710
昔からスイッチ入るとやべーのが普通に混ざってるのが雑談だよ(´・ω・`)諦めろ >>710
何となく雑子は性根が腐ってるくらいにとどまっていて欲しい(´・ω・`)
ガチなのがいると落ち込む >>662
CDなんて普通に使ってたら壊れないだろうに(´・ω・`) 公務員の給料安くしたら税金も減るのに(´・ω・`) >>709
_,,..,,,,_ ビタァァァン!!
/ ;' 3 ヽヾヽ ビタァァァン!!!
〃 i ,l ビタァァァン!!!
‘ ,_,,..((,,_ 〃ゝ U j! _ )))_ ∴ ,“ ビタァァァン!!!
,J∵/ ;' 3 `ヽーっ ) ソノ'" ヽ从/; ’
) : l ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´ ⊂ j! ゞ・,‥¨←くるみの砕け散ったやつ
.¨ ・`'ー---‐'''''"  ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ >>707
家族に対する憧れがあることに30近くなってから気付いてしまって(:3[__] >>720
ガチでも受け入れてあげなさい\( 'ω')/ >>727
友達と暮らせばいい\( 'ω')/ルームシェア >>723
民間の会社が給料安くなったら公務員の給料減るよ(´・ω・`) >>724
:(´・ω・`):
(´・皿・`)みたいな顔してる奴で割りたいよぉ:(´・ω・`): 今夜は寒くなるからラズベリーの苗しまおうと思ったのに忘れちゃってもう寒い:(´・ω・`): 頑張って稼いでも給料の半分は税金で取られる(´・ω・`)、 >>733
累進課税の頂点を極めし雑子!!\( 'ω')/ >>733
金持ち様はあたいら貧乏人を養ってくれてありがてえありがてえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています