なんでも雑談スレ@乙女1693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 彡⌒ミ
\ (・ω・` ):: ふさふさだね…
(| |)::::
(γ /:::::::
∧_∧ し \:::
.ミ,,・_・ミ \
ヾ(,_uuノ
∧_∧
| ミ・_・,,ミ
| (uu._)〜
\ (・ω・` ):: あ…ありがとう
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614077502/ fgoのバレンタインの男鯖のやつ結構面白かった(´・ω・`)推しとかいないけど >>63
うざいです。ちゃんと毎日風呂ってください。(´・ω・`) >>72
巨乳に成長できましたか…?(´-ω-`) タイガーウッズの事故やべぇな…(´・ω・`)
ヒュンダイ車なんかに乗ったばっかりに(´・ω・`) >>80
稼いでたろうに韓国車乗ってるの意外(´・ω・`) >>81
ヒュンダイスポンサーの大会出るからだろ(´・ω・`)
ふだんは違う車だって(´・ω・`)当たり前だけど 普段何乗ってるかわからんけどベンツとかならそもそも横転すらしてないだろうなー(´・ω・`) >>82
あースポンサーか(´・ω・`)
そらお金持ちが自分の選択では選ばないよね(´・ω・`) 1人で走っててスリップして横転したの?(´・ω・`) どうせスピード違反か不注意じゃないの(´・ω・`) もっとヒュンダイのジェネシス(韓国国内で不具合頻発で販売停止中)だってデカデカと報道しろよなー
もし万が一トヨタだったらこれ見よがしにバッシングだろマスゴミ(´・ω・`)
>>85
そう(´・ω・`)
高速道路で横転して転がってって車ぐちゃぐちゃでエンジン露出してるしやばい(´・ω・`) >>87
走行中にタイヤが外れたとか目の前に急に現れた何かを避けてとかじゃなければまぁそうだろうね(´・ω・`) 車の不具合なら凄くお気の毒だけど
もし本人の問題での事故なら巻き込まれた人がいないのは不幸中の幸いだったね(´・ω・`) つべで宣伝?レビューの動画あるけどタイヤどころか普通に走ってて急にガタガタ揺れだす感じ(´・ω・`) ブレーキ跡なくてスピード出てたって話あるから出しまくってたんだろう(´・ω・`) 昔イギリスの車番組でヒュンダイ車よりタイヤつけた洗濯機だか冷蔵庫だかの方がマシってやってたやつ思い出した(´・ω・`) >>94
スピード出しすぎてハンドルコントロールできてなくて滑っていったのかね(´・ω・`) リコール連発してるらしいのによくタイガーウッズ乗せようと思うよね(´・ω・`)
>>95
トップギアかな(´・ω・`)
めちゃくちゃやり放題で面白いやつ(´・ω・`) クソまっすぐなアメリカの高速でハンドルなんか切らないでしょ(´・ω・`) タイガーウッズいつも事故ってるイメージ(´・ω・`) >>96
下り坂になっててスピード出やすいところで事故ったらしい(´・ω・`)
ハンドル操作ミスったのかもね(´・ω・`) カーセックスしてて事故ったんじゃないんだね(ブラックジョーク)(´・ω・`) 写真見たら割と緩やかなカーブに見えたけど
それすら上手く制御できないくらいスピード出てたのか(´・ω・`) >>104
ワンダワンダワンダワンダワンダ...\( 'ω')/ >>103
なぜかヒュンダイがトヨタのせいにしばじめるまでがありえるな(´・ω・`) あたいもゴルフの凄い人と女癖が悪い人ってぐらいしか知らん(´・ω・`) 事故るやつはどんな車に乗ってても事故るよ(´・ω・`) 事故検証の為に飯塚に同じところを同じ車に乗せて走らせてみようぜ(´・ω・`) あの事故で助かったのは奇跡レベルって言われてるから
逆にヒュンダイのシートベルトやエアバッグが有能だった可能性(´-ω-`) >>111
運転手が違ったら検分にならんだろアホか(´・ω・`) >>114
じゃあ暴走癖があるやつが同種の車乗った時に不具合が起こるのか実験で\( 'ω')/
勿論危ないから周囲は閉鎖して頂いて\( 'ω')/ ジェネシスのレビュー動画つべにあるけどスピード出てないのにガタガタ揺れたりエンストしてたよ(´・ω・`) >>115
軽が事故った姿見るたびにこえーってなるけど維持費安いからやめらんねぇ(´・ω・) チョンの車なんて死んでも乗りたくない(´・σω・`)σ⌒・ 事故現場でベンツみると逆にやべーってなる(´・ω・`)頑丈すぎる 暴言を吐くのは96%の確率でイラ雑という人間(´・ω・`) >>127
頑丈だよね(´・ω・`)
冷寒地にも強いし(´・ω・`) >>128
ごめんね雑子(´;ω;`)
あたいのこと好きにしていいよ(´;ω;`) ムラムラ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ムラムラ そういやブラック見て乳酸菌取ろうと思ってたんだ(´・ω・`) あたいもおなすいだからキャベツ食べて乗り切る_(:3」∠)_ あたいもおなすいだから冷凍ブロッコリーをチンして食べる(´・ω・`)
便秘気味だからオイルちょっとかける(´・ω・`) コルダせっかくキャラデザ一新したのにアニメ部分はいつものテイストを捨てられないのか(´・ω・`) コルダずっとガチャ引き直ししてる(´・ω・`)
九条か竜崎で迷う(´・ω・`) >>154
SSRは一枚だけで確定してる(´・ω・`)
>>155
引き直しあるしレアの数は決まってるから楽だよ(´・ω・`) みんな昼寝してるんだよ寝る子は育つ言うし(:3[__] >>156
引き直しあるならあたいもリセマラするわ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
シャトレってきた(´・ω・`)っ□◇○[] >>161
わーーーーーい三三三(´・ω・`)っ□◇○[] 痔の手術する雑子へ(´・ω・`)
手術したらシリクサから開放されて痛みと出血もなくなって天国です 陰毛は余程のアレじゃない限り剃らなくてオッケーですよ(´・ω・`)とあたいのカーチャンが言ってます >>162
イチゴあんみつとスフレチーズケーキとマロンカップケーキとロールケーキとチョコバッキーだよ(´・ω・`)ヘヘ >>164
ち…ちがっ…!マジでカーチャンが言ってんだよぉ!(´;ω;`) 何でこんなに何に対しても興味もてなくて何か始めてもすぐやめてしまうんだろ(:3[_____] >>165
旦那と子供の分なんでしょ(´;ω;`) >>168
あたいのおやつだよ(´・ω・`)
一日1個ずつ食べて週末まで楽しむんだ(´・ω・`)デュフフ >>167
老化だよ(:3[__]あたいには分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています