なんでも雑談スレ@乙女1693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 彡⌒ミ
\ (・ω・` ):: ふさふさだね…
(| |)::::
(γ /:::::::
∧_∧ し \:::
.ミ,,・_・ミ \
ヾ(,_uuノ
∧_∧
| ミ・_・,,ミ
| (uu._)〜
\ (・ω・` ):: あ…ありがとう
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614077502/ >>733
累進課税の日本で年収1000万円でも手取り720万円なのにお前いくら稼いでるの(´・ω・`) >>684
東京は税金高い割に仕事しない(´・ω・`) >>737
やさ雑(´・ω・`)
はーい(:3[__] >>739
婚活してるような人なら配偶者や子供じゃね(´・ω・`) >>733
高給取り様の遠回しな自慢ですかー?(´・ω・`) 自分で書いといてあれだけど所得税だけが税ではないな(´・ω・`) あたいが結婚したかったのは将来に対する漠然とした不安からだったのだと気づいたよ(´・ω・`)
収入安定したらどうでもよくなったv(´。ρ゜`)v もうここまで1人だと孤独死に不満はないけどそれならもうちょっと楽しく生きたい(´・ω・`) >>733
じゃあ稼がなければいい
れっつ低所得(´・ω・`) >>746
ただ女は子供が欲しくなくても結婚したがるから夫だけかもしれない(´・ω・`) 年収300万で税金が100万らしいからそう考えるとこのくらいの層が一番大変そう(´・ω・`) これは公務員叩きみたいなレスだけど公務員と同じぐらいの年収が一番所得税は有利だよ(´・ω・`) >>751
生きよう生きよう(´・ω・`)
ホテルのデイユースよかったよー(´・ω・`)3000円で13時間大浴場付
PS4持ち込んで友達と遊んでた(´・ω・`) >>750
あたいは世間体だけ欲しいよ\( 'ω')/ >>754
あたいぴったり300の限界集落だけどそんなに祓ってるかなあ(´・ω・`) 日本人の8割は年収300以下なんですが?
既に韓国より下(´・ω・`) >>759
横だけどそれはすごいわかる(´・ω・`) >>754
六百万と九百万だと手取りが同じとかどっかで見た(´・ω・`) >>731
わかる(´・ω・`)実用タイプ思ったよりサイズがでかい >>759
周りが結婚してないからそこん所はわりと\( 'ω')/ 実際男は年収高いと既婚率があがり、女はその逆(´・ω・`) >>758
非常事態宣言中だし一緒に風呂行くような友達もいないよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン あら奥さん肴子ちゃん結婚したんですって
お宅の娘さんもそろそろ?(´・ω・`) テッテレレテッテテッテッテーって曲くるみ割り人形だっけ?(´・ω・`) >>759
世間も黙るくらい稼ごうぜ\( 'ω')/
あたいは「あたいより稼いでる人かあたいの代わりに家事育児全部やってくれる人じゃないと結婚する気にならないんですよねぇ」って言った\( 'ω')/ >>780
そんなつまんねーデータより校長の話にしてよ(´・ω・`) 女子小学生ら4名が公園で遊んでいたところ、徒歩で公園に入ってきた犯人が「トイレはどこ」と声をかけ、手を差し出したもの。
女子小学生らが「トイレはあそこ。」と教えると、犯人はトイレに入っていったもの。身体接触はなし。
犯人?妙だな(´・ω・`) 結婚結婚うるさい母親を「お母さんと離れれば結婚できる」みたいな本で黙らせた話聞いた(´・ω・`) >>782
あと「人間は平均して金玉を1個持っている」も好き(´・ω・`) >>783
特になにもしてないなら不審者かな?(´・ω・`) >>784
じゃ離れなさいって言われたらどうするんや\( 'ω')/ >>788
女児に話しかけてるから不審者ね(´・ω・`) 年収300もない(´・ω・`)
仕事も今年で切られそう(´・ω・`)
再就職のあてもない(´・ω・`) >>791
げーんじょぉーそんなんでー\( 'ω')/
どーせならーまちくらいー推しメンと歩きたいーきーがーついただけだー\( 'ω')/ お前ら困ってる人は小学校教員の免許取って(´・ω・`)人手不足なの 日本国なのに日本人はもらえないなまぽ(´・ω・`) >>794
教師志望なんていっぱいいそうなのに(´・ω・`) >>795
外人がもらうのはおかしいとは思うけど日本人でも受給してる人いるわよ(´・ω・`)
ネット知識だけだと偏るよ(´・ω・`) >>790
まぁいい大人ならトイレくらい女児に訊かないで自分で探すだろうしさ(´・ω・`)
手を差し出したってのは手を引いて案内してもらおうとしたなら不審者じゃね?(´・ω・`)
マジで視力にハンデある人なら1人で公園入ってくるのもそこまではどうしたの?ってなるしわざわざ問題になりそうな女児選んで話しかけないだろうし(´・ω・`) 昔って近所に変な名物おじさんいたよね(´・ω・`)
子どもには人気だけど親は遊ばせたがらなくて(´・ω・`)
最近見ないと思ったら逮捕されたらしいよって噂聞くような(´・ω・`) まあ雑子の年齢じゃ障害でもなきゃ貰えないよ(´・ω・`) >>796
小学校は足りなくなるよ(´・ω・`)
退職者は落ち着くけどこれから1クラスあたりの人数も減らすつもりだし
小学校も教科制導入するとか言ってるし(´・ω・`) ペンギンのライブ映像見ながら雑談してる(´・ω・`) >>799
女児とワンチャン狙ってたね(´・ω・`) 小学校教員認定試験でググれば高卒でも教員免許取れるよ(´・ω・`) >>800
そんな人いなかったよ:(´・ω・`):
ただ子供が秘密基地作りがちなちっちゃい森林内でシンナー吸ってるよその人とかはいた(´・ω・`) >>806
仕事の大変さはそう変わらないのに待遇が断然悪いんでしょそれ(´・ω・`)
誰がやるのさ(´・ω・`) >>803
今は話しかけただけで不審者として通報される時代だからね(´・ω・`) >>803
だから不審者ってあたいは言ってる(´・ω・`)
記事書いた人のチョイスがおかしいね(´・ω・`) >>805
4人でいたからセーフだったね(´・ω・`) >>809
話しかけてなくても通報されてることあるな(´・ω・`) >>808
いや小学校教員免許取るための試験なだけだから合格して教員免許取ったらあとは講師なり正規なりほかの先生たちと同じ待遇だよ(´・ω・`) >>809
子供からのあいさつにあいさつ返しただけで事案扱いされたりする場所があるらしい(´・ω・`) >>800
いたいた(´・ω・`)
発明家とか言ってる不思議なおじさんで女の子しか家にあげなかった(´・ω・`) >>800
いたいた(´・ω・`)
気づいたら死刑になってた(´・ω・`) >>800
嫁いびりして息子夫婦に逃げられたアル中ババアとキリスト教のカードを配るおばさんがいた(´・ω・`) あたいに2次BLの存在教えた近所のお姉さんも今の時代なら不審者になるのか(´・ω・`) >>818
原罪とかなんとか言ってくるばばあいた!(´・ω・`) 家に突撃してくるどっかの宗教の人と
ヘルメットつけてチャリ乗ってる宣教師?みたいな外人さんならわりといたな(´・ω・`) 子供の頃ここに入るとめちゃくちゃ怒鳴るおじさんがいるといわれる場所があったけど
今にして思えば土管とか置かれてる資材置き場でそりゃ怒られるだろうなと思った次第(´・ω・`) >>828
彼もまた特別な存在だからです(´・ω・`) >>826
モルモン教とかかなその外人さん(´・ω・`) >>832
あと崩れたりすると普通にちぬ(´・ω・`)
そんなとこも登るから子供やべえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています