なんでも雑談スレ@乙女1693
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
| 彡⌒ミ
\ (・ω・` ):: ふさふさだね…
(| |)::::
(γ /:::::::
∧_∧ し \:::
.ミ,,・_・ミ \
ヾ(,_uuノ
∧_∧
| ミ・_・,,ミ
| (uu._)〜
\ (・ω・` ):: あ…ありがとう
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614077502/ >>826
モルモン教とかかなその外人さん(´・ω・`) >>832
あと崩れたりすると普通にちぬ(´・ω・`)
そんなとこも登るから子供やべえ(´・ω・`) >>831
なのかね?
高校生の頃捕まって話きかされたけどあたいに宗教的知識がさっぱりだったのでよくわからんかった(´・ω・`)
まぁ生まれ育った土地離れて日本に来ていろいろ大変だろうけど頑張んなって言って飴あげて帰った(´・ω・`) >>826
ヘルメット付けてチャリで玄関ぶち破るフランシスコ・ザビエルを想像した(´・ω・`) >>839
そんなババアみたいな対応するJKやだ(´;ω;`) >>838
阿佐ヶ谷姉妹のネタ思い出した(´・ω・`) >>842
バカJKのあたいがなんとかこれは日本語かなってわかる程度の語彙力だったからさ(´・ω・`)
二人組だったけど慣れない日本語で勧誘なんて苦労してるんかなって思って(´・ω・`) なんで宗教の勧誘ってツーマンセルがおおいの(´・ω・`)刑事さんなの? >>846
喋ってない方は指導役らしいよ(´・ω・`) 変な写真の立て看板みたいの持ってる人みかける(´・ω・`) >>846
1対2で話されると自分が間違ってるのかなって心理的な罠にはまりやすそうな気はする(´・ω・`)
あとはもう1人が少し遅れてくることで客観的意見の人が来たのかなって錯覚するとか?(´・ω・`) グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル >>858
何回その仕事は終わったって言ってもまだですか?って聞いてきたり
いもしない旦那さんの話してくる:(´・ω・`): エレベーターに人がいるのにおならこいちゃったわ(´・ω・`) 今日のコロンボは製作総指揮の人の脚本だって(´・ω・`) >>837
そこでなにか事故あっても勝手に入り込まれて遊ばれたなら監督責任もとれないしねぇ(´・ω・`)
そら怒るってもう来ないでって言うしかないよね(´・ω・`) オナラ臭いエレベーターに乗っちゃって後から人が乗ってくるとまるであたいが犯人みたいな空気になる(´・ω・`) この声池田秀一か(´・ω・`)
やっぱりシャアのやり過ぎで演技下手くそになったんじゃ(´・ω・`) >>872
そうなんだ!(´・ω・`)
全く気が付かなかった(´・ω・`) >>865
ご両親なりご兄弟なりの家族いるなら人事とかから連絡してもらって一回なにかしらの検査受けて貰った方がいいかもね(´・ω・`)
そういうのがないなら当人より上の立場の人に付き添って貰っての検査かしら(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)ブボボッ
(´;ω;`) 三(´・ω・`) 雑子もその内いもしない旦那の話してくるの?(´;ω;`) >>870
ナ、ナンダッテー!!(´・ω・`)ω・`)ω・`)!! >>877
あたいの彼ぴは画面の中にいるもん(`・н・´)=3 職場でクラスター発生したからおばあちゃんのお誕生日会に行けなくなった(´;ω;`) メリケンはもうこの頃から3D技術開発してたのか(´・ω・`) コロナ差別って「え?妖精なの?じゃあ距離とって( ・´ω・`)」とは違うよね(´・ω・`) >>888
火を操れる雑子…魔女かな(´・ω・`) 妖精はビンに入れてたらその場でハート7つで復活できるのに(´・ω・`) >>890
雑子は棒を両手でぐるぐるして燃えるものに摩擦熱で着火させるよ(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
コロンボ見てたらクリマイのリード監督回見たくなってきた(´・ω・`)キチガイ あたいの知り合いの人の知り合いが「俺はコロナ差別はしない!」って濃厚接触者扱いの人とハグしたって聞いて(´・ω・`)
あたいの中に鈴木雅之が現れた(´・ω・`) >>901
おつ\( 'ω')/
>>893
ヘェイ!ヘェイ!リッスン!ヘェイ!リッスン!ヘェイ!ルゥック!( 'ω') >>904
ちがうそうじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス くまいもとこ←→檜山仏像
声変わりってすげー(´・ω・`) >>840
今来てこれ見てめっちゃワロてる:(´・ω・`):ブフォ 夢で逢えたらって大瀧詠一なの?(´・ω・`)しゅげー 『36歳・Youtuberの雑談』
(20:17〜放送開始)
ht
youtube.com/watch?v=LI9tKLxfZ5Q 雑子はあたいから遠く離れてるけど会いたくなったら雑談を開くの\( 'ω')/
スレでもし会えたら素敵な事ね\( 'ω')/
雑子に逢えるまで煽り続けたい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>916
煽るより萌える話してよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>916
上手くてムカつく(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>921
寝てたらチャプチャプ音がするのかな(´・ω・`) >>916
スレでもし逢えたらの語呂の良さ:(´・ω・`): >>916
遠く離れてるとなぜ思った\( 'ω')/ω・`)ふふ >>916
雑子と雑子はエターナル\( 'ω')/ >>922
すごい昔に家具屋でお試しでねっころがった事あるけど当時のやつはたぽーんって感じだった(´・ω・`) >>927
それならうるさくなくて良さそう(´・ω・`) >>916
あーん聴きたくなった(´・ω・`)その歌好きー 誰もいないスレで延々とイラ雑ごっこする>>916(´;ω;`)ぶわっ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。