生温くヲチ2417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
それね
相手の予定に合わせるのも面倒だもの >>199
197だけど置きレスは好みに合わないから基本的にしないなあ
相手の希望で、置き手紙みたいな場面を作って心情描写まぜて置きレスしたりはあったけど
あとは記念日とかイベントとか以外はやらなかったな
作り込めるのが好きなら折に行けば、まだ何とか相手見つけられるんじゃない?
性癖に刺さる人と会えるといいね >>199
表はキツイよね。まず社会人は夜に何時間も拘束されるのが時間的にきつい。何をするにしても時間がかかりすぎるんだよね。 本気で書くのが好きで
情弱じゃなければ新しい場所見つけられるよ >>204
それ。荒らしももちろんつらいけど、覗かれて下手だの何だの言われるのが本当にイヤ >>206
わかってるよwここより先に瀕死だもんね
でもあそこはまずこんなシチュやりたいで募集出来るから >>208
下手はつらい
けどそんな事言ってくるやつってだいたい下手よ! 誤爆したのは自分だから思わず呼び捨てにしてしまった
そして指摘後のさん付け
これで答え合わせできたでしょ、ありもしない潔白なんて底の浅いことしないで謝ったらよかったのに ちゃんとヲチってくれてる上で批評されたら悪く言われても納得する
でも大抵まともに見ないで極端なアゲサゲだけ また蒸し返す意味
もう荒らし尽くしたんじゃないのー >>213
あとすぐあれ●●だろ?って見当違いな茶々入れね >>214
そいつ別の話題になると突然ぶち込んでくるやつよ
凸してた荒らしよ
叩かせたいだけだから、無視無視 まず認定から入る人いるいるw
自分の狭い見識だけでピースに無理やり当て嵌めるの何なんだろう。強迫性障害かなにかなのかと疑うくらいとにかくソイツはコイツだ!と断言する人いるよね。 わかるわけないのにぬ
当たってた事あった?って聞きたくなる ほとんどの同一認定は真偽不明のままだからその人の中では当たってたことになるんでは 私、当てられたことあるw
空気だったのに相手が誤爆して、当時少しだけ話題になった。その後その相手と別れて、表にも来なくなって。
1年後くらいにまた来だしてカポったときに、誤爆♂の元カノ?って言われてほんとに驚いた。 自分の経験上
黒帯はポツリと落とす
誤認厨はしつこくしつこく大声でゴリ押す まなみが同一のわけないのにいつまでもしつこい追っかけ荒らしがいるね
あれももうラブだろ そう言えば三竿ちゃんを蛾にゴリ押し誤認してたやつは間違えてごめんなたいしたの? 謝るわけないじゃん
ウンコチンコマンコで荒らしてて今頃寝てるのかも >>225
間違えてるって証拠も間違えてないって証拠もないんじゃ? >>222
絶対いないw
まさに>>223の言う通りで、見破った人は一言落としたけど誰も食いつかなかったし、それ以上何も言わなかった >>227
昨日の雑談の仕方とか明らかに違うと思うんだけどなー
蛾が出しゃばったのも違う証拠にならん? 終わったことを蒸し返す意味あるの
あんな荒らし見たらもう表に魅力なんかないよ >>233
本人にとっては死活問題()なのかも知れないけど
外野からすると正直同一でも何ら問題ないよね やっぱりヲチ場があるところってみんな避けたくなるよね。匿名とはいえ、誰でも見られるところだから仕方ないんだけど 生から荒らしが凸しにいくようになって、もう末期も末期なんだろうな >>235
私も表でカポってないからどうでもいいや。でもカポってる人にとってはなじゅの件が誤爆か成り済ましか大きな問題だろうとは思う >>240
自信があるんだぬ。わたしは下手っぴだし見られたくないw >>245
自信がある訳じゃないよ
そういう性癖なだけw >>242
成りすましのわけないやん
そんな手の込んだ成りすまし、今まで長い歴史でいたか? エチまで真似て成りすますメリットは?
誤爆以外ないわ >>252
うんw
あてしも空気だから生で名前が上がることは無いけど、黙って誰か覗いてるかもしれないと思うと濡れるw >>239
IDあった頃は、無駄使いしたくなかったり事変みたいなこともあったから
ヘタに凸したりしなかったもんね >>259
あーたしかに
凸する側も安易に出来るからね >>248
私も単なる誤爆と思ってるはいるけど、荒らしがその気になればああいう荒らし方もできるってわかっちゃったよね。それはカポってる人にとっては脅威だと思うよ >>266
見てもらいたいんだからねー
嬉ションするし したらばなんてオリシやアイミとのおもひででいっぱいなのにね
またカノのために新スレたてんのかし? >>270
相手がついてこなかったから、また表に戻ってくるんじゃ? ついて行かなかったんだ
じゃ、なんか貼ってあったやつは違う人との会話かな
ま、とりあえずよっこいが今1番表を楽しんでる人だろうなというのはわかった 地獄谷と本屋はまたかけもちかね
♂が圧倒的に不足してるからって舐め腐ってる >>272
あれは二股かけたあとに正月嵐してたことがバレた元カノの仄。いきなりしたらばに現れた 本人が違うと言っても信じないよねここは
自警警察とコナンくんでいっぱいだもの へぇ、したらばまで行ったんだ凄いな
したらば行くことに抵抗なかったのかー
ホカさんは前にしたらば行ったことある人なのかな? 生主扱いする人って昔から書ける♀を目の敵にしてたよね >>279
その割には滓とか小首は生主とは言われないんよ
可愛い系は好きなのかどのあたりのラインがボーダーなのかわからんのよ >>280
小首や滓は馬だと認められてないのかにゃ 生主かはしらんけどホッカへの遠投レスに二分で
噛み付いてたから表の二股だけじゃなく生常駐なのはまつがいない >>284
ごめん
ちょっとわかんないんだけど、ホカが生主と言われて怒ってるの?
2分で噛み付いてたのはホカ擁護?ホカ貶し? >>274
見てきたけど、地獄はR2だよ
本屋は別♂では? >>287
だよね
あたしも違うだろと思ったら、本人じゃなくてもレス落とされたらちがう言うわ
噛み付くっていう言い方、上手いよね
どっち目線かに偏るじゃんね 叩き誤爆の翌日も一日中生にいたぽいし
暇で二股も正月あらしも生叩きもしてそ
あの日の蛾の擁護は叩き口調ばかりで怖かったお それよりよっこいなじゅ凸嵐を自分でして
下腹によっこい慰めに行った♀がホカなら怖すぎる トイレか詰まるかもて不安か過ったけとすんなり流れてくれてよかた☆ 平日昼間にいる♀達上手いね
書けるのに相手があんなんしかいなくて獺 >>291
さすがにそこまではないと思うけどなぁ。
正月荒らしはグレー。でもキャラ分けして二股、自分でもキャラ演じるのは得意と豪語、あれから表で遊んでないと言いつつしたらばまでよっこい追っかけていく…
このへんは確定だもんね。恐い女であることは間違いないよね よっこいも牛も募集に近々来そうだよね。この2人がカポってしたらばかおいロに行けばベストなのにな。 したらばはこんな巨大掲示板と違って生の誰が立てたか分からないとこだからなあ
出来れば行きたくないけど蛾様は平気で行ったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています