生温くヲチ2417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
お別れ伝後1時間で募集行ったのバレてるし、蛾も気にしないでそ 向こうであの2人がカポれば表も平穏になるぬ
過疎化もするだろうが したらばといっても今あるカンリーニンって人がレンタルしてる掲示板に行くより
たたり達みたいに自分でレンタルして掲示板作って移動するほうが良いよ ちゃってがなりを潜めてんだけど
見られないようにどっかで孕ませてんのかな サルといえば
猿の惑星シリーズは「猿の惑星」と「続・猿の惑星」だな
他はクズ >>488
別サイトじゃない?
そしてそこでも蛾様と再会とかw >>490
ばくにうもそういうとこ行ったのかもね。荒らされるようになったら他探すよね >>472
あそこヲチてたり宣伝したりする人怖かったお
針もするしさ なんか最近さ
ここ生なのにあれはあたしのレス、それはあたしじゃないって人多くなったね 91くるみ ◆.aeb/IRBcw 2020/04/23(木) 22:19:30.45ID:???0
来ました。
お部屋ありがとうございます。 えー3人もお子さんいるんですか!?
見えないです!初めてのお子さんかと思いました!
はい、もっと驚いてー
もっとちょうだーい
そしてありがとう、ありがとうマスク 誤爆のアクロバティックな言い訳
次はどんなのがくるのやら 朝は雨、昼はピーカンら今は凄い横殴りの雨
朝から1日中ずっとものすごい風 お世辞を真に受けて楽しく生きていきたいのさ
いいのさ、それで なりすましは荒らしの罪〜それを許さない〜のはヲチ民のサガ〜 こういう日もあれば土日のように怒涛のレスが流れる時もある
それが生 ネタがなかったらこんなもん
荒らしも寝てんじゃねーの 荒らしなんかに遊ばれたくないねー
なりすましして焚きつけるとか最低の表 人を騙したり荒らして生の花を作ってるつもりかもしれないけどやってる事は人間として最低
しかもそのせいで人が居なくなってく しかもそれを>>110のように喜ぶ輩もいる始末
荒らしを培養してきたのは他ならぬ生民だよ 表はシチュ以外だとうんこのとこ、なゆ圭太、正月が頑張ってるだけのような 表の全盛期を知らないけど、前にここで部屋も奪い合いになるほどだったって見てびっくりした。そんな状態なら目立たず遊べるし、ヲチ先いっぱいならここで話題にされることも少ないだろうし遊びやすかっただろうな。 せっかくカポってもホテルスレがどこも使用中で困ったもんだった 執事スレ、1000まで行くのに2年かかりそうだけど、もう124スレ目だもんね。昔はシチュスレも進むの早かったんだなぁ >>543
今すぐ出ていけ、三分間も待ってやらん
要らない >>546
すごいね!リアのラブホみたいに車のなかやロビーで待てないから、ひたすらリロって空室表示されたとこ探すって感じ?大変だったんだなぁ >>547
異世界転生、悪役令嬢の土壌には執事萌えメイド萌えがあるのではなかったか >>545
全盛期にカポってた。生に名前が出るようになったらしい、その後から滅茶苦茶荒らされた
数は今の比じゃない。aa貼りもいた
だが昔の荒らしは荒らしだけど荒らしはなりに仁義通していたよ
荒らすスレは一つだった。伝言板を巻き込みで荒らしたりはしなかったね
あまりにひどいと傍観者や生民が注意をしたりすることもあった
貴重なIDをわざわざ使って。ID無いのつらいな 多股していないから誤爆しない
誤爆はなりすまし
いたのは普通の人、なりすまし、荒らしっていうことね 生誤爆があるんよねー、多股浮気だけじゃないのよ
蛾は荒らし誤爆だけんど >>553
社会人なら多股できるほどの時間あるなら他のことにその時間使うって人が多いだろな >>552
そうだ、昔はID出たんだもんね。
私が来たのは2年ほど前だけど、2年前より今の方が募集スレや伝言板に意味のわからない荒らし方する荒らし多い気がする…。 他人のコテを表で呼び捨てしたのは成りすまし違うよね 募集スレに荒らしいなかったわけでもないけどね
それ以前に流れが早くて荒らしなんかに構ってる余裕がないと言う状態
わかりやすく言えば♀が募集すると秒単位で男が数人名乗りを上げる ID再導入されないかな
回線の誤認を防げるようパワフルアップして
そんな夢を見たくなるわ >>560
呼び捨てばかりじゃなかったろ
世論誘導は自分に痛い腹があるんじゃない?な、荒らしちゃん♪ 必死を知らずに遊んでめちゃくちゃ叩かれたけどIDなかったらあんな目に合わずに済んだんだよなと思う 金田一なら周囲と強力して推理、解決するだろうね
もっともその頃には焼け野原だろうが >>561
秒だったよね。お互いに考えてみる隙間時間が作れたし募集にも個性があふれてたw 成りすましされた人と成りすましした人はIP出して証明するのが一番よ
蠅だってフシアナしても活動し続けてるから無問題 >>568
誤爆なりすましの前に、中の人誤認を謝る必要があるゆ そんなの本人にしかわからない
本人が嘘ついたらおしまい >>570
もう一人が成りすまし成功してから現れておらず、無理なのがなぁ… 模倣犯すら現れないね
そんなことやる奴いないってこと >>569
いいかな?が馬鹿にされたあの頃
しかし本当に間に合わなかったから前もって応募レスを用意してた ♀「雑談のお相手を募集します」
♂1「いいかな?^^」
♂2「よろしく」
♂3「こんばんわ」
♂4「何の募集かな?^^」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています