生温くヲチ2417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何もしてなくても充電落ちたら変わるのよ
電源落とすか機内モードにしてくれ言われることもある オペラえちはしてみたいがうちがやると単にト書きの()省いただけになるのがかなしひ ID復帰に関して運営から打診あったのに
表民は無視だったから仕方ない それとID無しにで行くことは表の総意(自治スレ)で決まったことなので
それに従うか、自治で提議して運営に掛け合うしか無い >>617
そこまでやろうって人もいなさそうだよね >>613
馬いわれてるのもみんなそうなてるから気にすんな >>618
居ないだろうね
コテ常用が違反ってこを変更することすら嫌がる民度だし >>624
ここではないけど他板で被った事は何回かある ID誤爆やID被りがあったとき、酉でその人かどうか確かめたり、落ち着いて見ることが出来る。
投稿時間を見たりして酉の人は一人だ、この人がIDで酉でコテハンの人だ、って。
酉はそこまで大事なものだよ。 そんなに大事な酉なのに誤爆か成り済ましかもわからないなんて変なの 誤爆して成りすましとかエラーとか酉われとか言う人は本当にムリ ここで募集でも即ズボ?でも胸に会うからコテ変えるなって言ってた人いたよねwwよかったよね。コテトリ固定は助かる >>630
そこまで大事なトリップなのに成り済ましされるような簡単なやつキーにするのはまずいよね >>630と同じようなことを特定にじっくり説いてて
その後で生に叩き誤爆した人を思い出したわ 錫の相手♂と胸と一回が混ざって分からなくなってるw >>652
錫の相手と胸は同一って言ってる人いたね。どっちでもいいけど。 >>657
あの人、めちゃ胸のこと嫌いだったよねw失礼なこと言われたって言ってたっけ?あのときはふーんって感じだったけど、その後の胸の雑を見てると何となく想像つく あの♂前もあの名前でぼしうしてたよね
嫌な予感がしたんだよなーw ヒロって一回さんだよね
珍しくコテで来たと思ったら♂が釣れちゃったわけねw 小室比呂って女優さんいなかった?
♀だと思ったんだねえ >>610
馬だった
でも部屋が6つあるとか言った途端に
セレブが許せない嵐に凸られて荒らされてた >>671
部屋6つwよく覚えてんねえ
豪邸って言われてセレブって生で話題になったのは何となく覚えてたけど
リビングめちゃでかかったんじゃなかった?別の人かなそれ >>670
なんでww平和でよかったじゃん
会話できそうな♂同士、話せばよかったのにね >>667
表と連投してるよね
コテ酉抜けて上げる奴 一回に応募した雅彦って、募集落ちた胸だったりしないかなw >>677
がっつきだから行くなら即ズボとかオナ指示じゃね? おまいらはまるで反省していない
コテ出しやめようよって流れになってたのに コテ出された人が荒らしとなって怨霊のように表を荒らしてるのかも 誤爆したのを責任転嫁するのいくない
それでも誤爆しない人のほうが多いのよ >>682
それ考えたんだけどやはり無理あるんだわ
荒らしの思考とか理解できないししたくもないから荒らされても荒らしになろうとは思えんのよ はるか昔誤爆してネカフェまで行って逢瀬に臨んだことあるわー
寝落ちされたけど 昔、2ちゃんの頃は規制多かった
携帯大規模規制なんてのがあって年末年始を難民板で過ごした人とかもうここには来てないわな 難民に伝言なかったっけ?
あとサルもめんどーだった お相手がサルになってますと教えてくれるやさしい人がいたね >>684
誤爆と言えないものまで誤爆誤爆と断定して騒ぎ煽る人が悪い 誤爆と言えないものって何?
誤爆は誤爆じゃないの? >>649
その人のと違うし今までその人が出したこともない、初めて見るトリップを使った書き込みを見て
誤爆だ誤爆だって騒ぐ人達がまずいよね
成り済ましを疑おうよ 否定するから長引く
誤爆してなかったら気にならんよ
変な理由つけるからおかしなことになる >>641
それって本当に誤爆なの?
成り済ましの可能性、考えてみては?
>>646
誤爆じゃないよ
酉の合ってる本人がずっと否定してる。それこそ酉割れしていないからね >>641
それって本当に誤爆なの?
成り済ましの可能性、考えてみては?
>>646
誤爆じゃないよ
酉の合ってる本人がずっと否定してる。それこそ酉割れしていないからね >>696
やってないことを謝りようもない、と言っていた人に君はそれを言ったの?
していないからしていない。正直じゃん
そうしたら誤爆していないよ 生の人にわかってもらおうなんて無駄よ
真実なんかどうでもいいんだから >>697
それは君が誤爆誤爆と騒ぎたい無意識があるからですよ
そうでなければ、あの条件なら誤爆と成りすまし、等しく機会はある、となりますよ >>697
それは君が誤爆誤爆と騒ぎたい無意識があるからですよ
そうでなければ、あの条件なら誤爆と成りすまし、等しく機会はある、となりますよ 蛾と同じ中の人だ、と言っていた人くらいは謝ろうね。周囲にも。迷惑だから、某雑誌程度に。
謝れなかったら、間違えた、俺が違ったくらい言おうね。 >>707
だからと放置したら増長するだけだよ
生に取っても彼らは迷惑なんだと伝えなきゃ >>694
荒らした上に誘いの煽りかよ
俺はヲチャでしかないから知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています