生温くヲチ2417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
違反だよ
過去に何度も出会い削除依頼で削除されてる 呼ばれていないのに行く蛾
呼ばれたがルールを諭して行かない美紗緒
俺はこれだけでも誤爆は無い、成り済ましだと思うよ >>748
でも蛾はキャラ変得意のピンク依存。もともとはちゃってとよっこいを二股かける女。蛾と操は同一かもしれないし、したらば行かなかったから成りすましだとは言い切れないかと。 あーもー反応してわざわざ書くから荒らしがイキイキし始めた…
こんなギスギスする話題よりも、朝ごはん何食べたかの話しよう 朝ごはん食べる奴www
空腹は体にいいって知らんのか? 資料部屋っていつからあるんだろ
ケンイチ追っかけてる変な奴がいるな おいロって初めて覗いたけどアニメやゲーム、Vtuber関係のスレばかりなんだぬ >>748
あっちで祭殿
こっちで長文自演擁護かな
朝から忙しいね 次がある!
どんなもんかと調べてみたら戦隊ものも45周年なのね〜 えぇっしばらく見てなかったけどそんな事になってたのねぇ ロスるけど新しいの見てるとだんだんハマっちゃうんだよぬ そのひとりの人間が感染したらキラメイジャーみたいに新作の放送休止になるな キラメイジャーはここ数年の戦隊では際立って面白かったから
ロスもハンパないんだよ ウルトラマンZのロスの方が
今一応やってるけど総集編だし めっちゃ気になってきたじゃない
配信されてないのかしら 東映特撮は有料配信のTTFCがあるので無料配信は基本的にない
やるにしても1話2話くらい 成りすましの有無は知らんけど()
ID被るのは絶対あることだし変わるのもあることだから自主表示反対だわ 任意なんだししなきゃいいで済む
結果として荒らしに見られるとしてもそれは自己責任じゃね どうやっても100%じゃないからね
事変で他人と被ったから言っておくわ >>785
期間限定ならつべで配信やるよ
今はゴレンジャーとアバレンジャーとゴーバスターズやってる
>>783
Zも面白かったね 屁をこかれてもそうなんだもの
どうやったって証明できない辛さは分かるわ 被りは辛そうだぬ
事変来るかもと言われ戦々恐々したあの頃が懐かしす よっこい、さっそく愛しい貴方へってww
なじゅをしたらばに誘ったのは何だったのかw つべと言えばクウガの配信が終わってしまった
次週からはアギトか ちなみに東映チャンネルではビーファイターが終わってビーファイターカブトと
あともう最終回だけど仮面ライダークウガも
円谷チャンネルはウルトラマン80とウルトラマンマックスとグリッドマンも流してる >>794
あれ元々カノじゃなくて元カノへの伝言なの?
ずっと同じテンプレじゃ歴代カノさん達も呆れちゃうわね クウガ面白い
セイバーつまらない
ライダーは原点に立ち返ってシリアスで見応えあるものをやってほしい 無料じゃなくていいからネッフリとかにあればいいなって思ったらゴーオンジャー見つけてしまったわ
懐かしい…見よ セイバーが転けた原因は鬼滅のヒットが大きいよ
同じ剣ならそら子供は日輪刀欲しいと言うわな >>797
なじゅをしたらばに誘ったのに来なくて、なぜかやってきたのは仄。
あの伝言は仄宛てだよね セイバーはデザインが派手すぎてライダーって感じがしない
基本バイク乗らない
変身がおおげさで音がうるさい
ライダーが多人数
無駄にコミカル
クウガを見習ってほしい てかクウガがあれをできたのは平成ライダーシリーズなるものじゃなかったからだよ
知ってる人は知ってるだろうがクウガの前番組は燃えろロボコンだし 18 恭司 ◆RXkSId7JtY sage 2021/03/02(火) 22:42:38 ID:/8Kehhlg0
>>17
こんばんは
俺の愛しくて大好きな貴女へ
再会伝言をしようとここを見にきた矢先に貴女を見つけるとは
…やはり思いは通じあっていたようだね
ヒントを出されるまでもなく貴女だと言うことは確信していたよ
そして、全く同じ思いでいた事もね
だから、伝言書いてくれて本当にありがとう
もちろん、俺の答えはイエス
明日会いに来られたら嬉しいな
時間はいつもとおなじ時間にここの待ち合わせのお店で
それじゃ会えるのを本当に楽しみにしているよ
自分勝手なんて思っていないよ
だから安心して今夜はおやすみ
ぎゅっと抱きしめて眠るからね
また夢の中で会えますように…そして、明日会えたらすぐにでも抱きしめてあげたいよ、貴女のことを >>805
これ、なじゅが見たらめちゃめちゃ腹立つやつだよね。なじゅの誤爆なら仕方ないけど、もし成りすましされてのこの結末なら、ほんとムカつくと思う 荒らしもあっちまでは行けないだろうしもうお手上げじゃね なじゅと別れさせようとしたのはホッカじゃ…って気すらするわ でも別れたらまた何食わぬ顔で募集に戻ってくるよっこいw >>807
スレH板をざっと覗いてみたが即系や指示はそれなりに動いてるんだぬ
よりストレートな方向へ向かうのもまた時代かもしれん >>817
マジですぐイク2行レス
オバたんついていけない 若い子取り込もうと思ったらその方向しかないんじゃね
チャットでやれ言われたらその通りだけどさ 剥き出しになった神経に電流流す感覚
オブラートが一切ないんだよね なじゅじゃないけどすぐ別れたらいいのにと思ってしまうw そして、全く同じ思いでいた事もね
他の女としたらばに逃げ込もうとして失敗したくせに、これはないわw >>829
ホッカは表で徘徊し放題じゃん。コテトリ誤爆も気にせず遊べるから願ったり叶ったりだよね こっち戻って来られても困るからそのまま仲良く隔離されてて欲しいわ よっこい、結構な年齢だと思うけど独身だよね。独身の理由がよくわかるわ >>793
昔、生で日付が変わる頃、事変姐さんが今日は事変かどうかを教えてくれたわ
ありがたかったのに、1部の生民の変な嫉妬で来なくなった >>815
あたりまえでそ
生のホカ擁護の長文解説の時間見てみ 蛾が先に下腹でよっこいに再伝したってことだおね?
不気味な♀だぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています