生温くヲチ2417
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
荒らしもあっちまでは行けないだろうしもうお手上げじゃね なじゅと別れさせようとしたのはホッカじゃ…って気すらするわ でも別れたらまた何食わぬ顔で募集に戻ってくるよっこいw >>807
スレH板をざっと覗いてみたが即系や指示はそれなりに動いてるんだぬ
よりストレートな方向へ向かうのもまた時代かもしれん >>817
マジですぐイク2行レス
オバたんついていけない 若い子取り込もうと思ったらその方向しかないんじゃね
チャットでやれ言われたらその通りだけどさ 剥き出しになった神経に電流流す感覚
オブラートが一切ないんだよね なじゅじゃないけどすぐ別れたらいいのにと思ってしまうw そして、全く同じ思いでいた事もね
他の女としたらばに逃げ込もうとして失敗したくせに、これはないわw >>829
ホッカは表で徘徊し放題じゃん。コテトリ誤爆も気にせず遊べるから願ったり叶ったりだよね こっち戻って来られても困るからそのまま仲良く隔離されてて欲しいわ よっこい、結構な年齢だと思うけど独身だよね。独身の理由がよくわかるわ >>793
昔、生で日付が変わる頃、事変姐さんが今日は事変かどうかを教えてくれたわ
ありがたかったのに、1部の生民の変な嫉妬で来なくなった >>815
あたりまえでそ
生のホカ擁護の長文解説の時間見てみ 蛾が先に下腹でよっこいに再伝したってことだおね?
不気味な♀だぬ 昔日産に誤認されたことがある
理由は日産が昼専でうちが夜専だったから
生民のフシアナ振りも変わらんな 人じゃないって誰なんか愛する人だったんかもしれんのに
その前に通じてたら別れるなや、自分酔い激しい者同士ずっとカポとけ
誤爆しても違うと言えば許されるらしいし 錫の自演はキモいのよ
目につくようになってから、呆れたようによっこいは手を出さなくなったおね アテシ昔は下手くそ扉だったからシチュやるようになったのは誰も気づいてないと思う >>850
それよりも人じゃないって言うけど、相手が人ならずの嵐生たみかもしれないのに ここの奥様方は今話題のママ友洗脳5才児餓死事件をどう見てるの? >>858
なんかそれわかる
858が下手くそ扉とかだからとかわからんけど
雑カポのネタコテはシチュしたら分からないとかありそ >>856
自分の欲望に忠実なんでしょ
もしくは
自分の都合に合わせて生きてるとか 東京316人
2週間前の連休がじわじわきたね
今解除とか無理ゲーでは >>856
蛾と復縁できるのが凄い
普通の神経ならあんな叩き嵐は二度と会いたくない >>868
叩き荒らしかはわからんけど
別の♀さん呼んでおいてその前カノとそこに居座るとか普通に出来ないでしょ
呼んだ♀さんと前カノが実は同じってのならともかく >>871
868じゃないけど、今回の一連の流れを見てたら蛾は叩き誤爆してたんだろうなと思う。あの人には底知れる怖さ感じるから、それくらいしてても不思議ではない 怖さを感じるでそこまで決めつけるかね
でもこうやって疑心暗鬼になるから誤爆はしないで欲しいね >>864
デヴだよね
尼崎の角田もだけど支配側の女って巨体が多い いや、御苑待ち望んでんのよ
よっこいと遊んでないで瀬戸んとこに行ってほすぃ 本当にそうならわざわざ蛾と=なんてしないでそ
魂胆見えてるよ 正月嵐誤爆の次の日の発狂具合と島♀認定への発狂即レス見てたら
よっこいなじゅを荒らして別れさせまんまと祭殿復縁のための凸嵐も確定でそ 島♀認定は巻き込みすぎでしょ
やり過ぎると魂胆透けて見えるわ こゆときに日頃気に食わないコテを巻き込む便乗犯て昔からいる 透けて見えすぎでしょこの人
毎日飽きもせずによくやるわ でも生での動き見てると≠なのかもね
ただどっちも生操作するタイプだからうるさいうるさい 蛾がどうとかなじゅがどうとかより
よっぽどよっこいの方がキてると思うのは私だけ? >>891
ピンク依存が過ぎるよね
コンビニ弁当食べてないでリアで嫁探せばいいのに したらばの祭殿も我から釣られてると思うけどね…
牛やキラキラが釣られた時と同じ流れじゃん >>885
いきなり出てきたねーそれ
島♀出すと構ってもらえるから嬉しいんだろうね >>895
嵐どうこうより=する意味ってあるの?
=してたら否定するために御苑再開するとでも思ってるの?w よっこいヲチてたら夕飯に結構コンビニ弁当食べてんだもん >>891
ノ
手当り次第だよね
誰でもいいんだなーとしかおもえん 叩ければいいのよ
あとコイツイコールと推理がすきなんだね >>902
結局そうやって逃げるのかぁ
認定厨さんの限界だぁね 仄コテはセカオワ曲の酉キー
ちゃってカノの時のもセカオワ曲かしら、こっちは割られてない()けど >>904
そもそも長くカポてたことが謎
錫ちゃんほどの子が レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。