生温くヲチ2417
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
本当にそうならわざわざ蛾と=なんてしないでそ
魂胆見えてるよ 正月嵐誤爆の次の日の発狂具合と島♀認定への発狂即レス見てたら
よっこいなじゅを荒らして別れさせまんまと祭殿復縁のための凸嵐も確定でそ 島♀認定は巻き込みすぎでしょ
やり過ぎると魂胆透けて見えるわ こゆときに日頃気に食わないコテを巻き込む便乗犯て昔からいる 透けて見えすぎでしょこの人
毎日飽きもせずによくやるわ でも生での動き見てると≠なのかもね
ただどっちも生操作するタイプだからうるさいうるさい 蛾がどうとかなじゅがどうとかより
よっぽどよっこいの方がキてると思うのは私だけ? >>891
ピンク依存が過ぎるよね
コンビニ弁当食べてないでリアで嫁探せばいいのに したらばの祭殿も我から釣られてると思うけどね…
牛やキラキラが釣られた時と同じ流れじゃん >>885
いきなり出てきたねーそれ
島♀出すと構ってもらえるから嬉しいんだろうね >>895
嵐どうこうより=する意味ってあるの?
=してたら否定するために御苑再開するとでも思ってるの?w よっこいヲチてたら夕飯に結構コンビニ弁当食べてんだもん >>891
ノ
手当り次第だよね
誰でもいいんだなーとしかおもえん 叩ければいいのよ
あとコイツイコールと推理がすきなんだね >>902
結局そうやって逃げるのかぁ
認定厨さんの限界だぁね 仄コテはセカオワ曲の酉キー
ちゃってカノの時のもセカオワ曲かしら、こっちは割られてない()けど >>904
そもそも長くカポてたことが謎
錫ちゃんほどの子が 錫ちゃんに合う人が表にもう居ないから
別れんのに二の足を踏んでただけでそ 荒れるから知ってるコテに当てはめるのやめようって言ってた人もいるのにまだ続けてる人ってなんなの? >>914
二の足を踏むのが長すぎだよ
別れた途端に暴走してんじゃんよっこい >>919
魂胆が迸ってしまうカウパータイプなんだゆ >>924
えーーー
書ける♀さんだとおもうけどなあ でも実際♂であるよっこいの方が相手に困ってないよね
相手から困らされてはいるけどw 蛾が割られたって言ってるのは信じなくて
なじゅ誤爆は愉快犯擁護されてるのっておかしくない?
私はどっちも誤爆だと思ってる >>926
タマゴバとかと変わらんと思うわ
タマゴバが書ける♀なのかも知らんけど >>920
>>921
だよね
でも蛾とホカが同じ人だったってのが判断狂うんだわ
凸嵐はしてないんじゃないかなーとおもてる >>924
あれでかけなかったら誰が書けるのよ
って言うと火に油なんだぬ >>931
それなら別に誰かに=で当てはめなくてもよくない?
どの♀コテでも可能性あるわけだし
好き放題=して嫌がらせできるじゃん >>936
本人なら1回だけしかしないでそ
愉快犯ならどうかしらん 蛾様がやったかやってないかはグレーなのに
擁護ばかり強いからおかしいのよ どっちの誤爆も庇いなよ
どちらかだけっておかしいことに気づけないんだ 子供染みてるお
ずるいずるーい!あの子だけずるーい! どっちも真っ黒誤爆だと思ってるから一方だけの擁護が不自然に見えるのよね >>970
えっそれ私
魚ちゃん反応してくれるかなとは思ってたけど 二重書き込みってどうやったらなるん?意図的にできる? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。