金ネ申雑談スレ593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ592
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613996795/ ウイコロのキロの動機はわい的には予想どおりで満足や
キロ的には鶴はもちろん土方に金塊持っていかれても困るしウイはもうキロには金塊渡さんやろからそもそもウイコロ一択やろ >>317
作者が解釈違いとかあり得へんから受け入れるしかないんよな… あいつは変わってしまったんだちゅうから
古い馴染み同士のエモさがあると思ったら教祖と信者やからブロマンスとはちゃうは 菊おじったらもうこの時点で有のこと大すこやな
なかなか一途やん 計画の邪魔やからもあるんやろうけどあないキラキラな顔して狼のやり方でコロしたで!言われたらなんやもーこっわいねん 信者がウイ巡って殺し合いまでしたしウイって教祖がしっくり来るな
過激派の宗教や >>326
菊杉まだなん?ておんもはうずうずしとるがあくまでも菊おじは有ちゃんすこやでってアピ入ったな 有ちゃんは知ってて黙ってたのか死ねよセクハラジジイって菊殴るで
菊はアナルキュンキュンや 来週予告時には昔話でもって菊おじ回想来そうやんワクテカ 有ちゃん菊に嫌な感じ抱いてて嫌っててそれが正解だったパターンやん ウイ鶴はウイからの矢印ない言うてたけどあったやん! アニメの改変された悪顔キモちゃんわりと外れてへんのやない 今週のキロがウイにやった事をクソデカ愛情やて片してしまうん微妙や
鶴の愛です!と同じ気持ち悪さあるで 「よく頑張った!」「そうかぁ?」モリッ シスター宮沢のツッコミ 全身が麝香ムッワアア
過去のキロちゃんがもう演技にしか見えない 今回のキロでアプデされた頭でキロ登場回から読見直したら面白そうや これキロちゃんが実は狂ったウイ狂信者でしたって事やろ?そんな伏線なかったやん…
あったんか? 今週の作画いうかキロパートの雰囲気がトメアンコウの杉みたいやった 普段は気のイイアニキやけどカルト宗教の過激思想みたいなそういう怖さなんかも キロちゃんキロちゃん言うてるわいらもいつの間にかカルト宗教入信させられとんねん >>347
これ何回見ても吹くわ
どんなセンスしとるねん >>356
キロが狂信者タイプやったのを真面目言うてたんやなぁ
なんかストンと来ましたは 作画酷いというからそうかなと見たら確かにヒドイな
鶴しかみてなかったから気づかんかったわ キロ蹴りしてもええけどなんでキロ生きてる時にこのエピソードいれなかったんや >>349
気のいい陽キャも深掘りするとキモい陰キャになるんや
サトルの本質がそうやからや 狼として殺されたんやったらウイも本望やろ
同じように仲間を切り捨ててきたんが返されただけやん キロはウイの影響で狼教に入ったがウイ教に入ったわけではなかったんや 教祖としてのウイをキロはすこやったが人間化したウイは還俗化した堕落者や 一度裏切った奴はまた裏切るんやろ
パルチザン裏切ったウイがアイヌを裏切らん保証は無いねんからアイヌかてウイ信用できへんで ウィが鶴見て動揺してたのはガッカリや
最後までサイコパス貫けや この漫画は地獄展開あっても
サトルがキャラの変態面さらけ出すから地獄つれえわ〜が出来へんからつまらん人おりそう 二次が一昔前のトレンディドラマみたいで共感性羞恥や おがにゃんのビール飲む頃までは原作追うから早く完結させてや 尾→勇はシリアス寄りに描かれてきたけど
今回のキロみたいなニチャア顔の尾→勇が来たら界隈は受け止めきれるやろか 金塊葬らなあかん派のキム爺ウイの身代わりにされてめちゃ気の毒やん ウイから鶴への矢印あったな
鶴はウイの皮にキスしとるしウイ鶴やは ウイと鶴は狼に妻子食われた猟師の関係や
でも結局狼に魅入られた猟師という流れが来ても驚かんかな ウイはあの鶴の感情をめちゃくちゃ揺り動かせる相手ってのがエモいねん >>384
妻子殺した人物やしウイ行動力ぱないからそら振り回されるやろ
鶴以外にもこの漫画はウイが全ての騒ぎの元みたいなもんやな >>156
作家気取り草
ホンマにこれ本にするつもりか 怖くてまだ見とらんのやが誰がキスしたん
まさか鶴? 今までアプリで見てたけど
更新とほぼ同時刻にupするサイト見つけたからそっちにするで >>156
5枚ほとんどトレスでめっちゃ作画楽やん >>388
ウイ鶴!なんやが袖のビリビリが気になるでーって感じや >>385
そういうお母さんと一緒に韓流華流ドラマ見てる世代だって多いで
センスがないの自覚するんは難しいのや ウイ人を髪型や髭で識別しないで骨格で判断しとるんやろなって感じ 先々週もトレンド入りこそせんかったが鶴見 袖が検索ワードきとって草やったで ウイ鶴これふくらませられるんけ
長谷川時代になんかあったとか? 鶴とウイは日本語レッスンだけやなく三傑や城の珪藻土まで沢山お喋りしてたんやな
それやのにウイはフィオリコロコロさすウイや アプリまちごって消してしまってから今週読むのだるいで
今週なにか進んどるん? >>401
キロがメンヘラホモやということがわかった
菊おじは有パッパの死に加担してしもたて有ちゃんを気に欠けとる 韓流はやっとるはやっとるてダイマすごいけど
韓流すこっとるのなんて韓国から金貰っとる見返りに宣伝しとるメディアに流される馬鹿しかおらんで
化粧品かて韓国と日本じゃ基準ちゃうのに韓国は美容先進国やから日本製よりむしろ安全や!とかのたまうアホがおんねん >>402
さんくすやで
そうすると網走収監された経緯はまだやな
もう少し進んだらまとめて読むで >>405
いや網走収監の経緯もあるで
予想以上にあっさりやけど >>404
キムチと辛ラーメンばかりあげてるのはあっちの人やろ 網走収監は捕まったんやなくて師団から匿って貰う為に自分から犬童に取り入ったんやで 韓国のブラウニー大量の大腸菌検出されたのにずっと売っとったん怖すぎたで
普通一時的に撤去するやろ 時には昔の話をは紅の豚やな
来週お待ちかねの菊おじ回想やで ウィが収監されてからはわかっとるから
あと残ってる謎は金塊の場所だけになったん? >>413
おがにゃんの謎と目的くらいやろか
ウイが何故のっぺらぼうになったか
ウイは何故裏切ったか
キロが何故ウイコロしたか以外謎あったっけ マンキンの黒人キャラポリコレ配慮でキャラデザ変更やってな
ほんまクソやん キロの手紙やたら引っ張ったけどフーンって感じや
男同士の濃い愛憎で政治的な話とか一切関係ないのはいつも通りや アリエルを白人から強奪し愛着持たれとるキャラのデザインをポリコレ棒で変更させる
ほんま黒人きらい 宇が菊おじに舐めた口きいてたのと組むの嫌がってたのはこういう事あったんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています