なんでも雑談スレ@乙女1694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロンボおもすれ〜
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1693
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614125955/ >>198
わからん(´・ω・`)
いきなりドバっと追加されることもあるんかな(´・ω・`) >>199
ツイステが奇跡なんだよなあ(´-ω-`) これより前にソシャゲみたいなコルダ出して怒られたよね(´・ω・`) >>207
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ぶっちゃけメインストは最初に全部見せてもいいくらいだよ(´・ω・`)
女向けソシャゲとにかく最初のつかみが全てだし(´・ω・`) >>196
納豆は好きだから食べてる\( 'ω')/
めかぶ入れてねばねばよ\( 'ω')/ >>208
コルダのソシャゲが頓挫してソシャゲみたいなコルダになったやつね(´・ω・`) >>212
dlcいっぱいでこれはダメだと思った(´・ω・`) コルダとりあえずDLしてみた(´・ω・`)
あたいの殿堂入りの最萌みたいな昔のキャラとか出てくるのかな(´・ω・`) なんか月森と響也がどうたらとかは聞いたけど(´・ω・`) >>211
あたいは納豆あるとどうしてもご飯食べたくなっちゃう(´;ω;`)
めかぶいりうまそう(´;ω;`) >>220
あたいも納豆あるとご飯食べたくなるからお昼に食べてる(´・ω・`) いつも同じホモ漫画の広告が出てうざい(´・ω・`) 100万人のコルダはちょっとやってた(´・ω・`)
やってたけど楽譜入手する以外どんなゲームシステムだったか思い出せない(´・ω・`)バンドやってたやつとその兄が好きだった気がする >>221
ダイエットメニューで豆腐に納豆キムチで1食とか見たことあるけどやっぱ米ないと物足りないよね(っ´;ω;)っ >>227
このスレで出たホモ漫画検索してるからかな…(´・ω・`) >>226
バラ売りとセット売りも一緒に並んでいるので
全部買う場合ばら売り\ 46,332でセットだと\ 30,348ってなるみたいなの前にレスしてた(´・ω・`)計算合ってるかはしらない
コエテクでこれを超えるDLCの数があるのは三國無双8でDLC159(バラ売りとセット全部計算)だった(´・ω・`)多い >>235
女性のおまわりさんのやつだっけ?(´・ω・`)
わりと笑った覚えがある(´・ω・`) >>235
おらおうちに帰りたかったらお菓子だしな(´・ω・`)っ >>232
塩ラー(´・ω・`)
>>233
もちろん(´・ω・`) >>234
コーエーDLCバカスカ出すイメージはあったけどこれは流石にバカの極みだわ(´・ω・`)
追加ディスク商法をDLCでやろうとしてんのかも知んないけど無理だわ(´・ω・`) >>218
名前だけなら先生でてきた(´・ω・`) あたいもスタオケ始めてみた(´・ω・`)
赤髪うぜえ(´・ω・`) >>242
コルダ4かアナスカで追加された先生(´・ω・`)
すすめたらもっとでてくるかな?(´・ω・`) 月ポジの男が迷惑かければかけるだけ好感度あがるの笑う(´・ω・`) >>245
横浜のモブ台詞から響也の名前出た(´・ω・`) >>239
ソシャゲならじわじわ出してわからないうちに結果たくさん課金してたみたいなことになるんだろうけど
一気に並ぶとうわあ…ってなるんだなあって(´・ω・`) >>236
>>237
はい女性警察官の漫画です(´・ω・`)
R-1ヨーグルトしかありませんがどうぞ(´・ω・`)つ□
誤爆失礼いたしました(´・ω・`) >>244
えー?(`・ω´・ ;)
初手好感度マイナスなんだけど(´・ω・`) >>249
気をつけて帰りな(´・)ω・`)
もうこんなところくるんじゃないよ(´・)ω・`)ムシャア とりあえず小西が一番気になってる(´・ω・`)
あいついつくるのかな(´・ω・`) あと成宮が思ったよりおもしれー男だった(´・ω・`) ビースターズ相変わらずホモくせえな(´・ω・`)
あたいはジュノちゃんを見たいのに(´・ω・`) 雑談と向こう両方見てる人じゃなくてガチで通りすがりの人だったのか(´・ω・`) 九条ってデフォ惚れだったりすんのかな(´・ω・`)
好きでもない女に迷惑かけられて好感度上がるならそれは素直に性癖がおかしいよね(´・ω・`) ダウンロードしたゲームを始めて更にダウンロードしだすと萎えてやめる事がある(´・ω・`) >>260
入学式〜ゲーム開始までに惚れてるとか?(´・ω・`)
あいつ幼なじみだから面倒みてくれてるのかと勘違いしてたからびっくりした(´・ω・`) 九条はダメ人間感だして甘えたりダメさを露見させていくとぐいぐい好感度あがる(´・ω・`) 牧場物語は買わないけどモンハンは買う予定(´・ω・`) >>267
何かロード遅いって聞いた(´・ω・`) 好みの男いないし買ってない(´・ω・`)
五月のルンファクまでにクリアできる気がしないし(´・ω・`) >>264
泣いてるところで一目惚れでもしたかのような雰囲気(´・ω・`)
直後主人公が奇行に走ったからなあなあになった感(´・ω・`) ルンファクは買うから萌えたら雑子に教えるね(´・ω・`) DL版買ったよ起動したけどコルダの引き直しとFGOでチョコ貰うのに手一杯でスタート画面のまま(´・ω・`) >>271
なのかなあ(´・ω・`)
でもメインヒーローを貼るにはちょっと薄いから何かしら隠し球ありそうだよね(´・ω・`)
月城か銀河の方がメイン感でてる(´・ω・`) >>275
婿候補があまり好みじゃないから男主人公で女の子狙ってこうかなって(´・ω・`) 成宮グイグイ来るから警戒してたけど杞憂だった(´・ω・`) 幼い主人公が憧れてたヴァイオリン完全に見た目九条だったよね?(´・ω・`)
また初恋の人勘違いパターンかな(´・ω・`) >>285
いやあたいは九条の方が好きだからその方が嬉しい(´・ω・`) (´・ω・`)oO(適当にレスしたなんて言えない…) >>287
今から朝までに適当にあと100レスして(´・ω・`) 雑子早く2章読んで(´・ω・`)
時代錯誤の不良にどう反応していいのかわからない(´・ω・`) >>290
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>290
お前は雑子の恥なんやで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン リカちゃんは成長したけど
ネイルが親はいないって言ってたことが気になる(´・ω・`) >>296
余計なたを巻き込まないで(´;ω;`) >>299
嘘だ!!!!!(`・ω・´)
の人の武器(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています