なんでも雑談スレ@乙女1694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロンボおもすれ〜
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1693
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614125955/ 適当に作った料理が好評なの腑に落ちない(´・ω・`)
いつもレシピ通りきっちり作ってるのに(´・ω・`)、、 いつもはむね肉だけど久々にモモ食べたらめっちゃおいちぃぃぃぃ(´;ω;`) 焼肉パンチって塩でつくる塩ダレうまいよ(´・)ω(・`) >>613
でも死ぬまで一種類しか食べられないってなったら?(´・ω・`) >>615
あーカルディとかで売ってる(´・ω・`) >>614
あるあるある(´;)ω(;`)
あたいレベルになるとつねにササミだからむね肉の皮うんめぇぇってなる(´;)ω(;`) >>617
マキシマムと焼肉パンチはカルディの絶対正義(´・)ω(・`) ささみはサッと炙って薄く切って刺身醤油で食べるとおいちい\( 'ω')/ >>622
ああん?(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン >>620
お菓子だとこの時期見かけるコーヒー味のカップケーキもジャスティス(´・)ω(・`) >>612
レシピよりお前の積み重ねた経験が好まれたのよ(´・ω・`) ねーねー(*´・ω・`*)
職場で昼休みにルビーの指輪口ずさんでたら「懐かしい歌知ってるねー」って上司に言われた(*´・ω・`*)
友達と話してたらその話になったんで昨日Amazonミュージックでずってきいてたんですよーってゆっちゃった(*´・ω・`*)お前あたいトモダチ ダイエットにはむね肉の方がいいのかもしれないけどもも肉食べてる(´・ω・`) >>627
…(´・ω・`)
まあ人類みな友達らしいからね(´・ω・) 麻辣塩もいいよ\( 'ω')/
キャベツとごま油とにんにくに味付けると酒が捗る(´・ω・`) 1カルビに対して白飯どのくらいで食う?(´・ω・`) >>627
昨日友達とスラダンの話したんですーって会社で話した雑子とお前は間違いなく友達だよ(´・σω・`)σ⌒・
もしどっちもお前ならお前はぼっちだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>634
与えられているカルビの量によって変わる(´・ω・`) ダイエット用にむね肉でサラダチキン作ってるけど皮は別で焼いて食べちゃうから意味ない気がする(´・)ω(・`)
でも捨てるなんてできない(´;)ω(;`) >>638
最初からコンビニで売ってるサラダチキン買えば?(´・ω・`) カルビでごはんを巻いて食べその次の1口は白米のみ
またその次はカルビでごはんを巻く(´・)ω(・`) >>639
そう!ビールがあればいい!(´・ω・`)っビール >>641
カルビ丼は割り当てが少ないからしょうがなくそうする(´・ω・`) 肉だけで食べると腹が痛くなるので
まず野菜を食べないとつらい(´;ω;`) >>640
いつも食べるには高いし少ないやん?(´・)ω(・`) >>647
子供の頃はトンカツの付け合わせのキャベツ嫌いで手をつけなかったのに今やあれが無いと完食出来なくなった(ヽ´ω`) >>649
メーカーから直接通販すると安いかもな(´・ω・`) >>650
わかる(´;ω;`)
あれが体調をととのえてくれるんだ(´;ω;`) >>650
わかる(´・ω・`)
キャベツトンカツキャベツで食べ繋ぎたい(´・ω・`) 子供の頃野菜嫌いで食べられる野菜少なかったけど
今はあー野菜多めに食べたいーリンガーハット行こうかなーとかなる(´・ω・`) 皮なしむね肉売ってない?(´・ω・`)
あたいんとこ売ってる(´・ω・`) キャベツの千切りをひと皿ゆっくり食べてから焼肉本番という家庭だったが
肉にたどりつく頃にはもう大して食えなかった(´;ω;`) >>656
あたいのとこは見たことないなぁ(´・ω・`)
でも需要ありそう(´・ω・`) >>657
太りにくそうでいいやん(´・)ω(・`) >>659
痩せてはいないんだよ不思議だねえ(´・)ω(・`) >>657
詐欺食べ放題バスツアーやん!(´・ω・`) ねえシャトレーゼとローソン手を組んだのね(´・)ω(・`)
バターとら焼きあって歓喜したんだけど(´・ω・`) >>602
遅レスだけど一瞬だけ上限額あげれば(´・ω・`)
車買うからって言えば通るでしょ(´・ω・`) 猫ってすごいよね(´・ω・`)
同じ猫なのにあんなに色んな模様がある(´・ω・`) うちの猫ていねいにあたいの正座した膝に肛門をつけてくる(´・ω・`) >>661
痩せるためなら他も気にしてそうだけど節約でそれなら他で安くて太りそうなものいっぱい与えられてそう(´・ω・`)
お金ない大家族とかのお母さんが太ってたりするのは栄養よりまず値段で買うからって聞いた(´・ω・`) >>668
雑子もすごいよ(´・ω・`)
(´・ω・`)だけなのに色んな表情に見えてくる(´・ω・`) 真にお金が無いともやしだけで生きてくから痩せるよ:( ';'): 産休中は積んでるルンファク4とビルダーズ2とキンハbbs〜3やりたいな(´;ω;`) >>676
雑談は胎児に悪影響及ぼすよ(´・ω・`) あたいも産休中はFFUXXやるつもり(´・ω・`) トイレで玉のようなわが子産み流してきた(´・ω・`) ぼくもの新作は掛け声だけだけど代アニの学生使ってて下手らしい(´・ω・`) >>687
何でもないようなことが幸せだったと思う?(´・ω・`) >>692
金が無いとこだと養成所の人使ったりするよね(´・ω・`) >>693
トラブリューが多いんだから幸せじゃないと思う(´・ω・`) レイジングループはみんな素人だしニコニコの声優学校だったから代アニ以下だけど結構良かったよ(´・ω・`)
ゲームの音監かりこれが一生の宝物になる子もいるねって言われてて可哀想でした(´・ω・`) >>699
もういいから犯人はよってなってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています