振忍稲下タナムばな雪の妖精(レモン味)雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2021/02/24(水) 21:16:01.56
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0851fusianasan2021/02/25(木) 11:54:50.93
>>848
ももったよりぬつう^−^
顔と体のバランスは悪くないし眼鏡スタイルよくみえる^−^
0852fusianasan2021/02/25(木) 11:55:22.03
>>848
あらきゃま^M^
一部頭でかい気もするけろこんなもんらない^M^
0853fusianasan2021/02/25(木) 11:55:23.37
>>848
タンジェロの後らとマシに見える^−^
0854fusianasan2021/02/25(木) 11:55:32.03
>>848
ずんぐりだけお動きとかもあるせいかそんな気にならないのあ^−^
0855fusianasan2021/02/25(木) 11:55:40.46
次の冬にはばび一人用コタツ買おうかなあ^−^
椅子付きのやつで寝たまま死ぬ心配のないやつ^−^
0856fusianasan2021/02/25(木) 11:55:46.94
>>850
買わなければいいらけらろ^−^
展開してたことすらしらなかった^−^
0857fusianasan2021/02/25(木) 11:56:19.87
きめつの版権は体もぎこちないからヒロアカが上手く感じる^−^
0858fusianasan2021/02/25(木) 11:56:23.37
ゅゅEDを憎んでるない子へさべさに見た;−;
0859fusianasan2021/02/25(木) 11:56:28.10
ヒロアカは原作から頭身低めじょのい^−^
逆にホモボーみたいな頭身でデクやかっちゃん出てきたらビビるお^−^
0860fusianasan2021/02/25(木) 11:56:39.04
タンジェロ顔と体のバランスがあってないんらないか^−^
0861fusianasan2021/02/25(木) 11:57:46.21
ゅゅのEDってロボ子がパロしたあれ?^−^
気にするほど絵あったっけ^−^
0862fusianasan2021/02/25(木) 11:57:46.27
>>860
これだろうのあ^−^
顔の輪郭から想像する身体とかけ離れてる^−^
0863fusianasan2021/02/25(木) 11:57:52.37
ダンジェロ顔もこあいし全部こあい^−^
ねずこも毎回もなじ顔してて服入れ替えてるだけみたいな絵多いのあ^−^
0865fusianasan2021/02/25(木) 11:59:00.92
>>863
デザインする人や描いてる人の力量不足らなあ^−^
表情変えたらそのケラとまかってもらえないかもと不安で顔変えられないんらろうな^−^
0866fusianasan2021/02/25(木) 11:59:11.95
もはもはよ^M^
0867fusianasan2021/02/25(木) 11:59:17.28
ロスティンペリダイ;−;
0868fusianasan2021/02/25(木) 11:59:20.95
原作とアヌメれケラの頭身が変わるのも珍しくない気もするしそれはそれれ見てみたいのあ;−;
0869fusianasan2021/02/25(木) 11:59:21.55
でもタンジェロの笑顔が怖いの原作に似てる^−^
よく主人公集合絵のタンジェロの笑顔怖いと思ってた^−^
0870fusianasan2021/02/25(木) 11:59:25.45
タンジェロは髪型は現代イケメンヘアなおに恰好が堅物おじさんみたいな恰好でそういう意味れもバランス悪い^−^
0871fusianasan2021/02/25(木) 11:59:50.03
ロボコのパロのやつぬっき;−;
0873fusianasan2021/02/25(木) 12:00:02.41
ダンジェロ原作らと笑顔ももっとバリエーションあるおね^−^
こんな目見開いてるのがデフォらないらろ^−^
0874fusianasan2021/02/25(木) 12:00:30.18
>>870
あの市松のやつは似合ってるとももうんらけろのあ^−^
学園パロとかコラボコスプレの方が変^−^
0875fusianasan2021/02/25(木) 12:00:54.81
>>865
そこらへんが何だかうふぉっぽい^−^
ワンパ感が^−^
0876fusianasan2021/02/25(木) 12:01:11.96
羽織で身体が大きく見えてバランスが補われてるんらな^−^
0877fusianasan2021/02/25(木) 12:01:12.56
原作終わった後の書き下ろしはなんかアニメに引っ張られたみたいにこあく感じる^−^
れも目は閉じてるのばっか^−^
0878fusianasan2021/02/25(木) 12:01:18.22
ufoの絵柄ってなんか硬くて好きになれない^−^
0880fusianasan2021/02/25(木) 12:01:59.72
>>878
まかる^−^
なぜかうふぉ絶賛する人おんもに多いけど^−^
0881fusianasan2021/02/25(木) 12:02:03.36
きめつのアニメ作画はいいのにアニメグッズを一切買う気起きないのはわりと致命的^−^
0882fusianasan2021/02/25(木) 12:02:23.20
ゅゅのED見てみたけろ元のでは壁壊れないんらな^M^
0883fusianasan2021/02/25(木) 12:02:50.22
>>881
見かけるグッズのほとんろ見知ったあの立ち絵らしな^−^
あれ買う方が不思議らお^−^
0884fusianasan2021/02/25(木) 12:02:56.32
テイルズ変わった時から絶賛の波についていけなかった^−^
ふぁては原作がのっぺりしてるからいいけろさあ^−^
0885fusianasan2021/02/25(木) 12:03:16.30
アニメれは気にならんけろグッズや版権イラストらとバランス気になるんらおうふぉのきめつ絵^−^
0886fusianasan2021/02/25(木) 12:04:03.84
きめつはもなじキービジュ使いすぎらろ^−^
稼いでんらからたまには新しく描こう^−^
0887fusianasan2021/02/25(木) 12:04:17.13
>>884
テイルズのファンはIG推しの方が多いとももう^−^
ただグレイセスのOPが微妙すぎたからのあ^−^
0889fusianasan2021/02/25(木) 12:05:31.58
>>888
アニメの方がこれよりキマッて見える気がする^−^
0890fusianasan2021/02/25(木) 12:05:40.29
目が怖いのあ^−^
0891fusianasan2021/02/25(木) 12:06:06.94
真ん中白抜き目は怖い^−^
0892fusianasan2021/02/25(木) 12:06:15.99
タンジェロの笑顔が怖いのは今さらら;−;
0893fusianasan2021/02/25(木) 12:06:32.76
>>886
描き下ろしはこういう>>807みたいな感じれufotable限定れ出るんらお^−^
0894fusianasan2021/02/25(木) 12:06:58.38
モノクロらと気にならないんらけろ;−;
0895fusianasan2021/02/25(木) 12:07:11.60
もはんたえてるときの便意もふろ後の便意くらいやるせなさがある;−;
0897fusianasan2021/02/25(木) 12:07:49.76
>>848
全員カミナリくんとかその隣の赤髪くらいの等身で描いてほしい;−;
0898fusianasan2021/02/25(木) 12:08:15.05
きめつ原作頭身低いとももってたけおアニメ見てから原作見ると脚長ってなる^−^
0899fusianasan2021/02/25(木) 12:08:19.24
>>888
なんか汚いけろこれは原作でも珍しい絵柄のデフォルメ絵っぽい^−^
0900fusianasan2021/02/25(木) 12:08:40.39
うっ;−;
0903fusianasan2021/02/25(木) 12:09:30.26
生理始まったくせに血がそんなでない`M´
今日休みだから今のうちにドバドバでてほしい`M´
0904fusianasan2021/02/25(木) 12:09:56.93
はいもっき!^−^
0905fusianasan2021/02/25(木) 12:10:05.02
>>901
全部そもそもミニケラ絵じゃね?^−^
本編の方がまだちゃんと描いてる絵ある^−^
0906fusianasan2021/02/25(木) 12:10:05.71
>>901
上はそうでもないけど下゙゚'M゚'`
0907fusianasan2021/02/25(木) 12:10:18.65
もちゅ^M^
0910fusianasan2021/02/25(木) 12:10:53.88
ダイヤ子ー!!^−^
たまごーたまごー^−^
0912fusianasan2021/02/25(木) 12:11:22.91
>>902
これいのすけもドリれるな;−;
0915fusianasan2021/02/25(木) 12:12:19.70
>>912
これ表紙のいのすけなんらけろばび耽美らおな^−^
0916fusianasan2021/02/25(木) 12:12:40.01
瞳孔が白なのも関係してうとももう^−^
無表情なキャラなあ瞳孔白れもいいんらけお^−^
0917fusianasan2021/02/25(木) 12:12:57.97
春から一人暮らし始めるんらけお一人暮らしの子って洗濯はどういうルーチンれやってる?^−^
今は毎日洗えるから仕事着は2セットを交互に着ててパジャマは毎日同じやつなんらけお一人暮らしになると難しいおね;−;
0921fusianasan2021/02/25(木) 12:15:24.56
仕事内容と手持ちの服の数にもよるとしか^−^
0922fusianasan2021/02/25(木) 12:16:04.79
きめつ原作絵のほうがすち;−;
0923fusianasan2021/02/25(木) 12:16:47.38
>>920
渋沢栄一のアンドロイド2号ももいらした;−;
0925fusianasan2021/02/25(木) 12:17:19.63
ヒロアカ今の絵柄のほうが受けいいみたいらけろずんぐりむっくり感出ててあまり^−^
ステインあたりのときの絵がいい^−^
0926fusianasan2021/02/25(木) 12:17:28.54
渋沢アンドロイドはなぜ作られたの?;M;
0927fusianasan2021/02/25(木) 12:17:58.49
>>920
ネタとかじゃない範囲での邪悪って逆に作るの難しいおね^−^
0928fusianasan2021/02/25(木) 12:18:26.79
>>920
ドアップにして眺めてたらまらってしまった^−^
0930fusianasan2021/02/25(木) 12:18:47.37
>>926
その謎を探るためバッタは埼玉の奥地へ飛んだ…!^M^φ
0931fusianasan2021/02/25(木) 12:18:53.39
>>917
ない子新生活かお^p^
漏れは週二回くらい多くて3回お^p^
週一らと干す場所に困るくらい^p^
梅雨時はきついけろ冬は室内干しで簡単に乾くからたくさんしても大丈夫^p^
0932fusianasan2021/02/25(木) 12:19:09.03
タンジェロは一番くじのフィギュアが笑いながら斬りつけてきそうとかサイコパスっぽいって言われてたおな^−^
0933fusianasan2021/02/25(木) 12:19:20.81
>>917
お触り禁止かもしれのいけおこういう質問する子って発達か軽度の池沼か何かなの?^−^
0934fusianasan2021/02/25(木) 12:19:31.26
ダイヤ子卵買って!^−^三^−^
0936fusianasan2021/02/25(木) 12:20:06.21
手足長いほうがバトル映えしそうらけおのあ^−^
0937fusianasan2021/02/25(木) 12:20:22.96
>>931
振り子もまりまりお^−^φ…
たしかにペースは時期によるおね;−;
0938fusianasan2021/02/25(木) 12:21:39.48
ダイヤ子卵産んで!!!^−^
0939fusianasan2021/02/25(木) 12:21:57.28
>>936
逆にアクションてSD頭身の方がハッタリ効く面もあるとももう^−^
0940fusianasan2021/02/25(木) 12:22:05.64
ギチチチチ…((;M;))。。●。。
0941fusianasan2021/02/25(木) 12:22:53.37
うんこ!うんこら!^M^
0942fusianasan2021/02/25(木) 12:23:01.29
足組む癖を治したい;−;
何故漏れの足は座ると勝手に組んでしまうのか;−;
0943fusianasan2021/02/25(木) 12:23:24.39
漏れももかあの出産のときうんこと一緒に生まれてきた;−;
0944fusianasan2021/02/25(木) 12:23:36.98
バッタ…誰の子らお;−;
0945fusianasan2021/02/25(木) 12:23:50.55
>>943
うんこと双子じゃん!^−^
0946fusianasan2021/02/25(木) 12:24:30.06
モブサイコとかきめつとかデフォルメちょっときいてる位のが描きやすいのれは^−^
0947fusianasan2021/02/25(木) 12:24:38.79
>>937
前のがかわかないと次の洗濯物が干せないからね…^p^
0948fusianasan2021/02/25(木) 12:25:09.09
まああああああああああたじゃね設定とんだ^−^
もういや
0949fusianasan2021/02/25(木) 12:25:25.79
>>920
毛穴全部開いてそうな笑顔;H;
0950fusianasan2021/02/25(木) 12:25:37.40
虫の卵って交尾しないと生まれないんらっけ;−;
0951fusianasan2021/02/25(木) 12:26:00.70
非処女バッタ;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況