生温くヲチ2418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談募集でも、蝿は軽いエロバナくらいすりゃいーのに >>174
えろ会話出来ないならなんでぼしうするん?
自己板で独り言でもおみくじでも好きなようにすれば良かろうもん あれさーあたしじゃ色気のあるないから「凶」は当たりだねってのはわかるけど
一回さんがする妄想ならたくさんどうぞーって失礼なやっちゃな うわあああああああああああぁぁぁ
デモでみられなくなったぁああああああぁぁぁ!!!! スマホの5ちゃんブラウザってなにつかってる?
アプリしかないかなあ >>197
この二人はずーっといるよね。
あとはタマゴバとうんこだけ >>151
更におみくじで凶を引いてしまう←new ちゃって消えたの?最近似たのどっかで見たような気がする >>196
そこはちゃってか居なくなったらしとか減っちゃってたゆ 上手く転生してカポてるんじゃないの
それかカポの徘徊だったか トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい あーあ せっかく童貞がいなくて平和だったに
みんな解散 俺も嫌いじゃない
トリヲ氏がいてくれるから生が過疎ってて今日も気分よく過ごせるからね
叩きで荒れて賑わってる生は嫌い 自分で「トリヲ氏」とか恥ずかしくないんだね
さすが童貞 俺は童貞でもトリヲ氏でもねーし
自演決めつけやめろ デモが終わってぬこもpinkみれないんだけどさ
スマホの5ちゃんアプリってpinkみるにはなにがいい? 自演に認定されたくないんだろうけどトリヲには前科があるからね 言うほど気持ち悪いか?
どこかどう気持ち悪いのか解説してみろ >>222
BB2Cでもちんくるでもお好きなのを
ただしどっちも初期状態は審査を通す為にpinkは表示されない
フル表示の仕方は検索すればすぐに出る 皆さんありがと
Androidなんだけどメイトかな?Janeはどう? 誤爆しやすいのはやめておいた方がいいかも
プレビュー機能があるアプリのように二重チェック出来るといいと思う ここで「偽物の仕業」と言ってしまう
擁護してくれる味方のことを「偽物」などと呼べないはず
こういうところがトリヲは痛い 自演か本物の擁護かに関わらず
トリヲ擁護はみっともないってことだね 擁護のどこがみっともないんだ??
叩きの方がみっともないだろ >>250
おまえは生民やめてトリヲとカマの掘り合いでもしてろ 楽しみだねー、今日明日明後日の荒らし♪
今週はどうなるかな??(棒 煮物とゆー単語にはなりすましに対する仄かな慈しみの念かこめられてる感したよね… どれだけの荒らしが誰かのふりをして荒らすかね
楽しみでしょうがない ここまで読んだ
荒らしをなりすましのせいにしたい人が居るのは分かった 誤爆しても荒らしと成りすましのせいにできるなら自演でもすれば初回誤爆の信憑性上がるのに 自演のキーワードで他人に罪を擦りつけられるなんて荒らしに向いた土壌すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています