生温くヲチ2418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
好きです
友達からお付き合いしてくださいっ やったー✨😍✨ ニコラスケイジの日本人嫁の顔を見たけど
私の方が美人だわ オナニー描写書いて逝ったとこ書いてごほーし書いてたら♀だけフル活動だよね
いつの間にかお姫様抱っこされて服が無いし すみません、コンヒニに晩御飯買いに行ってました…; ほ〜ら結局荒らしなんか出なかった
さっさと懺悔しにおいで ちゃっては便器におしっこ命中出来なくてべっしゃべしゃこぼしてるみたいな表現するんだよな おなごちゅうのは
弱いもんなんじゃ
咲いた花のごと
もろくこわれやすい
弱いもんなんじゃ
男が守ってやらないかん
大事にしてやらんといかん
(・ω・`*) 俺君ちゅうのは
弱いもんなんじゃ
皆がかまってやらないかん また滓はリロしながら待ちぼうくわされたのか
小首といい滓と言いカワイイ系が気の毒になあ
解放してやれよ りうたまお返事ないねえ
また1ヶ月くらい空くのかな でも若いと思ってちんこ勃ててたのにアラフォー相手じゃガッカリ感はわかるような だったら相手に年齢聞かずに自分で勝手に妄想しとけよって話 若い♀がよかったから、そうかどうか聞いたんじゃないの?
黙って想像しとけっていうならわざわざこここ来ず妄想しながらしこってればいいって話になるだろ こんなとこに若い女がいるわけない
若い女に相手して欲しいんだったらそれなりのとこに行けばいい
年寄りが嫌で落ちるならせめて若い女じゃないと嫌だって募集すれば? たまにだけど二十代見かけるよ
自分が年寄りだからって周りもみんなそうと決めつけるのよくない >>365
設定ではいても、リア年齢20代っているかな。 小学生かって思うくらい幼い♂童貞がいるよね
やっぱり小学生なのかもしれない >>367
ノ
小学生かっていう自称落ち着いた男性もいるおね ♂を童貞呼ばわりして叩いてるお前らの方がガキっぽい 気に入らない♂いたらすぐ童貞呼ばわりしてサゲるのほんとださいここの 落ちた♂を童貞呼ばわりして叩いてるけど
そもそも童貞はハメることに必死だから簡単に落ちたりしないでしょ
むしろ余裕のある既婚のほうがすぐ落ちてくんじゃね? 童貞呼ばわりって言うけど本当に童貞名乗ってる♂が表にいるじゃん
シテシテ童貞が小学生臭いのよ >>364
女の子募集でアラフォーが来るとは思わなかったんだろ… でも募集内容と違うのが応募なんて実際しょっちゅうだよね 募集内容と違うのが応募もしょっちゅうだけど
気に入らなければ落ちるのも自由だろ?
裏でぐちぐちいつまでも♂叩きしてんじゃねえボケ 叩きに見えたならごめんゆ
年齢答えた直後に落ちられるのは獺だなって思っただけなんだけどぬ よ、用事で落ちたんだゆ
相手がババアだからじゃないゆ >>358>>361>>376>>378>>383>>384 気に食わない相手を
童貞とかハズレ呼ばわりしてバカにして下げて
自分を慰めてるんですね分かります ヲチての感想を相手の愚痴に見えちゃう人は生見ない方がいいんじゃないかな あれ♀がさっさと年齢を答えなかったからカチンときたんだと思うわ
プライド高いのよ ♀が無言落ちしたとして
生♂達が後から、♂獺、あの♀はBBAだとかハズレだとか談義してたら、どうよ?
そういうこった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています